ID работы: 13417289

Vore.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

пон

Настройки текста
Примечания:
Сердце отстукивало 120 ударов в минуту, воздуха в лёгких критически не хватало, холодный пот медленно скатывался, оставляя противную мокрую дорожку на побледневшей коже парня. На него охотились. Он ощущал чьë то дыхание на своей шее, но оборачиваясь видел лишь кромешную тьму. Вессел мог управлять снами, и нагло пользуясь этим узнавал и воплощал все желания Третьего. Ноги парня уже становились ватными, предательски подкашиваясь, но не смотря на всю ситуацию он ощущал некий... Азарт? Интерес? Возбуждение. В один момент ноги всë таки запутались между собой и Третий безпомощно упал на колени. Достигнувшая его темнота грубо схватила парня за шею, поднимая на ноги - Беги. Быстрее. Старайся блять больше.- глубокий, гладкий голос обласкал ухо. Не выдержав переизбытка эмоций, Третий закатил глаза, кое как сдержав позорный порыв из груди. Почувствовав, что хватка на шее ослабла, он моментально рванул с места, чем совершил большую ошибку, выкладываясь в два раза сильнее чем да этого, учитывая его усталось на данный момент, время когда он обессиленно упадëт без возможности встать на ноги снова не заставляло себя ждать. Пробежав совсем немного, так и случилось, чуть не потеряв сознание, Третий рухнул. Темная фигура настигла его, моментально отвешивая сильную пощëчину из-за которой голова парня с легким стуком упала на поверхность под собой. Мягкое дыхание опустилось к уху заставляя табун мурашек пробежаться по спине - Ты же понимаешь, что ты теперь в моих лапах?- в доказательство своих слов, существо совсем слегка впилось своими когтями в мягкую плоть на боках парня. Третий запрокинул голову и не сдержал своего первого стона - Ох нет, малыш, используй слова. - Да...- с придыханием Третий кое как смог выдавить из себя слово, чуть дернувшийся голос свидетельствовал, что ему всë ещë было страшно - М? Что да? Не заставляй меня гадать и говори полностью. - Я теперь в твоих лапах... Делай со мной всë что захочешь... Прошу- он звучал отчаянно, словно на грани слëз. - Хороший мальчик.- оторвавшись от боков парня, руки проследовали вверх по груди, выводя на ней когтями какие то узоры. - Поверить не могу что в таком маленьком, невинном на вид мальчике, скрывается столько грязных мыслей...- Когтистые лапы продолжили своë путешествие по беспомощному телу Третьего, пока правая следовала вниз, вторая замкнулась на шее. Крупная дрожь тронула тело парня, он поднял свои дрожащие руки чтобы попытаться остановить чужую руку, что нагло расстегивала ширинку его джинс. Рука которая была на шее теперь заломила руки Третьего за голову. - Будешь брыкаться- тебе же будет хуже, лежи спокойно. Наконец разобравшись с ширинкой, грубая рука провела по всей длине члена, Третий выгнулся в спине закусывая нижнюю губу. - Посмотри какой ты мокрый, неужели настолько жаждешь когда тебя сломают?- заострив внимание на головке, фигура продолжала движения рукой. Наконец сдавшись, Третий начал издавать приглушённые стоны на особо грубых движениях. Отпустив его руки от своей хватки, чёрная фигура сжала нежное бедро, слегка царапая на внутренней части. Парень снизу издал сдавленный всхлип слегка подкидывая таз вверх. Фигура в свою же очередь убрала и правую руку на противоположное бедро, и опустившись аккурат возле члена Третьего вонзила свой взгляд в его лицо. Каждая секунда тянулась слово час, потеряв контакт с кожей Третий в замешательстве приподнялся на руках, чтобы посмотреть что происходит внизу. - Смотри внимательно.- зверинная ухмылка слегка показалась на размытом черном лице неизвестности. Третий следовал указанию и внимательно смотрел. Смотрел. Как фигура медленно направляется своим ртом всë ближе к головке, как аккуратно она исчезает в тесноте рта сущности, как весь его член полностью погрузился внутрь него. Проверив продолжает ли Третий смотреть, силуэт резко поднимается и снова насаживается на всю длину плавно очерчивая венки языком. Парень крупно дрогнул, застонал и потеряв силу в руках снова стукнулся затылком. Реакция явно понравилась фигуре, поэтому она начала постепенно набирать темп сводя парня с ума, то играясь с головкой языком, то насаживаясь на всю длину. Но вдруг фигура оторвалась, резко развернула парня на живот и поставив его в коленно-локтевую сильно ударила его по ягодицам заставляя выгнуться в спине сильнее. Удовлетворившись результатом, когтистые руки грубо впились в его бока, придвигая его ближе к себе. Мягкое дыхание опалило шею, через пару секунд последовал болезненный укус. Громкий крик отскакивал от невидимых стен его сна прокручивая его снова и снова, алая кровь моментально начала стекать с глубокой раны пока парень трясся и кряхтел. - Я знаю что тебе это нравится, я вижу всë, твои мысли, твои сны, твои желания. Громко всхлипнув Третий лишь игриво покачал тазом откидывая его чуть ближе к паху черного силуэта. - Ты так и собираешься терпеть крах от неизвестного чёрного пятна или всë же хочешь увидеть меня, м? - Весс... Пожалуйста да, я хочу тебя... Хочу видеть тебя.- Слезинка мягко скатилась по его щеке, громко капая вниз с подбородка. Словно дым, чернота рассеялась и из неë показался Вессел в своëм обычном одеянии. Оторвавшись от тела Третьего, он быстро разобрался с замком на своих брюках, и выпустив член, первым делом пошлепал им по бедру парня. Прижав его ноги как можно плотнее друг к другу, Вессел медленно начал вводить между ними свой орган. Плавно, он наращивал темп, заставляя их пенисы тереться друг об друга с большей скоростью и силой. Звуки шлепков заполнили всë пространство сна. Третий просто лежал и скребя ногтями по полу смиренно наслаждался тем как его используют. После пары мучительных минут, в момент кульминации, Вессел схватил Третьего за шею, и сильно припечатав к полу, кончил издавая рычащие звуки вперемешку со стонами. Разжав хват руки, он снова перевернул Третьего на спину, помогая ему кончить своей рукой. Грубые движения доводят парня до пика, и за секунду до этого, Вессел берëт в рот его головку высасывая всë до конца. Третий видит звëзды в глазах, и пытаясь отдышаться, внезапно просыпается. Рядом с ним, на кровати, сидит Вессел, мягко растирая по животу парня его же сперму. - Доброе утро малыш, как тебе сон? Третий со стоном закрыл глаза руками, ему было так неловко. - Давай вставай, нам ещë надо помыться. Мягко проследовав рукой от живота до подборотка, Вессел нежно притянул Третьего и томно поцеловал его в губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.