ID работы: 13417321

Утро. Завтрак. Кунилингус

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эээааа, – Дёма зевнул, потягиваясь в кровати. На подушку падали солнечные лучи, что в итоге и разбудили парня. Соседи опять забыли закрыть шторки. Парень заправил кровать и уделил время утренней зарядке. Конечно, в отличие от обычных людей, сила мага не зависела от величины мышц, но тому нравилось чувствовать легкую усталость после зарядки. Именно после неё Дёма чувствовал прилив сил. Покончив с утренними процедурами Дёма пришёл на кухню. Оставленное со вчерашнего вечера в холодильнике мясо как раз должно было впитать все соки. Большая свиная шея без лишней кожи и жира. Было бы просто кощунством оставлять такую красавицу в магазине, да ещё и по прекрасной цене. Гордость грела сердце Дёмы, когда тот смотрел на нарезанную свинину в маринаде из красного вина и приправ. Это точно будет вкусно. Да, кто-то скажет, что не правильно кормить человека жирной пищей с утра, но у Снежи никогда не было проблем с пищеварением, а вот вкусно покушать она всегда любила. И кто бы мог её винить в этом?. Снеже нравилось. Это самое главное. Мясо упало в разогретый казан, за ним полетел кусок сливочного масла. Определенно, казан великолепная вещь! Пока мясо обжаривалось, парень успел мелко нарезать лук и отправить его в огонь. На соседней конфорке в сковороде жарилась картошка. Не самое чистое мероприятие, но иначе было никак. Свинина хороша с картошкой. Без неё никак нельзя. Как мясо прожарилось, Дёма обдал кастрюлю водой, смывая остатки приправ и вина со стенок и, перемешав, вылил содержимое в казан. Чтобы свинина стала ещё вкуснее, её обязательно надо было размягчить. Дёма был рад тому, что теперь ему можно было не переживать насчет еще одной грязной кастрюли. Выключив комфорки Дёма наложил в две тарелки свинину с картошкой и отправился в комнату к девушке, которая обычно просыпалась к этому времени. – Доброе утро, солнышко, – Дёма чмокнул девушку в лоб и протянул стакан воды, зная что та всегда пила его перед тем как разомкнуть ссохшиеся за ночь губы. Девушка сделала пару глотков и отставила пустой стакан, – Доброе, – Снежа улыбнулась, почувствовав приятный аромат, – Чем шеф сегодня порадует? Дёма протянул девушке тарелку с едой. Та наклонилась. Пар от горячего мяса обдал ноздри Снежи, – Ммм, как пахнет! Настоящее произведение искусства. Как и всегда.Только самое лучшее для самой прекрасной леди, – Дёма сел рядом с девушкой, стуча по железной вилкой по стеклянной тарелке. – В таком случае, в качестве ответного комплимента я помою за тебя посуду.Боже, я так тебя люблю, – парень чмокнул девушку в щеку и протянул вилку Снеже. Приборы зазвенели о стеклянную тарелку. – У тебя есть какие-нибудь дела сегодня? – спросил Дёма, отправляя кусок картошки в рот. Передержал. Картошка слишком размякла. – Нет, сегодня у меня весь день свободен, – Снежа отправила ломтик картошки в рот. Та немного покрутилась на языке и растаяла во рту. Блаженство. – У меня тоже. Может проведем день вместе? Девушка улыбнулась, – С удовольствием. Посмотрим фильм, погуляем в парке или сходим на каток? – Может всё вместе? – Звучит замечательно. Парень обвел взглядом помещение. Кровати пусты, одеяла сложены. Вопрос напрашивался сам собой, – А где твои соседки? – У них сегодня дежурство. Ушли рано, я даже не услышала. Должны вернутся ближе к вечеру. Дёма поставил тарелку на тумбочку рядом и вытер полотенцем лицо и губы, – Тогда к нашему досугу добавляется ещё одно мероприятие. Парень приблизился к девушке и начал покрывать ту поцелуями. Щёки, шея, Дёма забрался под пижаму. Целуя мягкие груди и обводя языком ореолы. Парень спустился ниже, живот девушки начал шевелится от прикосновения мягких губ сначала к ребрам, а потом и к животу. У лямки шорт парень остановился. – Ещё, – девушка подняла лицо парня за подбородок и Дёма увидел разгоряченную девушку. Парень схватил лямки шорт зубами и оттянул, развязывая. Он стянул короткие шорты, бросил их на пол и укрылся одеялом. Снежа почувствовала как Дёма немного раздвинул её бёдра и протиснулся между ними. Лёгкие движения языком вверх-вниз. Парень уперся деснами в пах партнёрши, а головой — в её ногу. Дёме была не свойственна излишняя непредсказуемость, Нежный и методичный. В сексе, в жизни, в отношениях. За это Снежа его и любила. Парень сосредоточился на облизывании области передней спайки, над головкой клитора, время от времени лаская сам клитор языком и помогая указательным пальцем. Девушка начала вздыхать от возбуждения, покачивая бёдрами. Сначала языком, затем одним, двумя пальцами Дёма проник во влагалище. Прижимая пальцы к передней стенке влагалища, тот нащупал точку G, и продолжил стимулировать клитор языком. Под, приглушенные рукой, стоны девушки парень поднял руку вверх. Забираясь под пижаму провёл рукой по животу, легонько поглаживая и поднялся выше, зная как Снежа любит, когда её груди ласкают во время кунилингуса. Парню нравился процесс. От него не требовалось так много движений как в сексе, зато удовольствия девушка получала ничуть не меньше. Девушка подрагивала от напора Дёмы. Снежа запустила руку в волосы парня, ведя его в нужную сторону. “Стонет громче” – подумал Дёма прижимая верхнюю губу к месту над клиторальным капюшоном и облизывая область вокруг клитора. — Ты что там улыбаешься?! – рассмеялась раскрасневшаяся девушка.

Скрип.

Прикрытая дверь распахнулась, нарушая идиллию в комнате, – Доброе утро, Снежа. Ты не видела Дёму? Он оставил в раковине кастрюлю и не вымыл, – не отрываясь от телефона спросила Лиля, оставшаяся на пороге. –Ах, Дёма? Он заходил… Фух… Не знаю куда ушел, – Ответила Снежа. Ну не могла же она сказать, что тот кого Лиля искала прямо сейчас был в этой самой комнате, и даже больше, прямо под её покрывалом продолжал ласкать девушку, даже не смотря на присутствие постороннего. – Хорошо, тогда напомни ему, когда увидишь. – Обязательно, – выдохнула девушка и Лиля вышла из комнаты, закрывая за собой скрипучую дверь. – А если бы она заметила? – опустила голову к Дёме девушка. В ответ тот лишь развёл руками. И в самом деле что бы тогда? Они уже взрослые люди и подобное проявление любви не было чем-то неожиданным. Максимум который их мог ждать, эта пара шуток за столом. А что Лиля? Девушка бы ушла также не сказав ни слова, и притворилась, что не заметила. Разница в том, что покрасневшая Лиля бы не просто ушла. Она бы выбежала, не уступая в даже скорости Инге. Отдаваясь процессу, девушка поняла, что близка к завершению. Бедра перестали слушаться также, как у Снежи это бывает всегда перед концом. Уже несколько уставший Дёма, узнал сигналы. Он сомкнул её ноги, чтобы усилить стимуляцию и продолжил, не меняя ритм. Пару секунд и… Снежа кончает, сильно сжимая одеяло и немного поднимая вперед бедра. Довольный, как объевшийся сметаны кот Дёма, вылез из под одеяла и наклонился к запыхавшейся девушке, – Кажется я заслужил поцелуй. Снежа улыбнулась, поправляя упавшую на лицо прядку рыжих волос, и поцеловала парня, – Верно. Заслужил. Дёма сел возле девушки, и положил руку в её, сплетаясь пальцами, – Ну так что. На какой каток пойдем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.