ID работы: 13417500

школа ебучая

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

биология блять

Настройки текста
жарко и противно пиздец, мурашки даже бегут по локтям и рукам, что тошнит аж. школу колбая ненавидит до разодранных рук в попытке успокоить рыдания от двойки и сломанных слишком крепкой хваткой сиг, которые за школой тянет. веки сжимает до пятен - только так отпускает немного, в туалете всем похуй, что и кто плачет удушенно, а сейчас к тому же урок, так что вообще похую. выходит из своего укрытия лишь под конец, когда сходит немного краснота с глаз и чуть спокойней. тиктоки смешные с котятами посмотрел - сразу все хорошо стало. учитель не заметит, какой он дерганный и шмыгает носом. причины для этого всего, как таковой, не было, как думал джонни. просто заебался в середине недели, с кем не бывает, особенно в школе, когда кукуха и так съезжает в силу возраста. но он себе же врет. причина была, еще какая нахуй. роман александрович собственной персоной - как из сопливого фанфика по артону, принц на черной киа рио и кудрями, ну пиздец. весь такой из себя блять. и в черном ходит, и девочек защищает, и смешной, и харизматичный, сука. аж бесит. но одноклассницы ведутся дай боже, если об этом уже знают все, даже параллель. и колбая тоже ведется. слишком сильно ведется. каждое плавное движение в голове рисуется, он наизусть учит ебанную биологию, лишь бы похвалили хоть немного, даже нашел парфюм, которым пользуется учитель и выучил номер машины. м046хк. запомнил сочетанием мск-хабаровск. на уроках правда плохо - погода скачет, что сказывается на самочувствии, а еще роман александрович в водолазке, можно каждое ребро увидеть. это хуже любой погоды. парта давит на колени, что очень побуждает просто вытянуть ноги, но сегодня колбая, видимо, хочет причинить максимум боли себе, так что ноги оставляет на месте. голова кружится, пот течет липко по спине и шее, мешает и бесит. хочется выйти на улицу в апрель с сигареткой и просто не думать. ну или тиктоки с котятами. ну или чтобы девочки сзади, на "камчатке", перестали слишком громко шептаться, как хотят учителя, который прямо сейчас по всему классу носиться, в попытке рассказать материал и все вопросы без внимания не оставить. настолько громко эти девочки пиздят, что слышно на первой парте. или он один это слышит? все остальные внимания не обращают, может, привыкли? а может, он прислушивается? не суть важно, все равно джонни не в состоянии для учебы, может и послушать. роман александрович становится каким то фоновым шумом и красивой картинкой, как те индусы, что ковер чистят, а сверху внебрачный сын тайской шлюхи. ебаное сравнение. но это быстро заканчивается. роман подзывает к себе каких то девочек, чтобы раздать мини-тест-на-5-минут, а разговор, в каких позициях девочки трахнут взрослого мужчину - утихает. это радует. колбая один за партой, ведь соседка заболела чем то ебать тяжким и отсутствует уже неделю. так что роман александрович садится к нему, за первую парту, с какими то учительскими бумажками, тетрадками и т.д. градус напряженности на максимуме, руки даже трясутся, а ребро ладони оставляет след на бумаге с вопросами. но тест легкий (или джонни сильно умный), хоть это радует. это напоминает пытку - сзади часы начали звуки издавать будто, а крыс из столовки слышно аж в кабинете, а еще он ловит, как текут чернила в ручках. пиздец, окончательно ебнулся? пора прекращать играть до 4 утра. но это быстро окончивается. звонок бьет по ушам, хочется их закрыть даже, но руки тяжело даже поднять, так что все просто покорно сдают тесты. этот день кончился. завтра будет такой же, а потом еще и еще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.