ID работы: 13417500

школа ебучая

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

выпускные

Настройки текста
Примечания:
на улице наконец хоть какой то плюс, ведь до этого ночью могло и до -6 падать, хотя уже май. контрольные-отчеты-экзамены у всех, кроме ебаната с сигой в руках на лавочке в нескольких дворах от школы. ну вернее они и у него есть, конечно, но ему до пизды. стрессы в прошлых месяцах в итоге вылились в панические атаки и нервный срыв, при котором он даже скорую вызвал, боясь, что сердечко не выдержит. выдержало таки, а медбрат сказал попить чая с ромашкой и пройдет. грудь сжимало где то в районе солнышка больно очень, но он терпит - русский. после этого джонни забил на учебу почти, это замечают даже учителя, по предметам которых у него были круглые тройки несколько лет, а теперь он и вовсе пропал, а если и приходил - в обмороки падал почти через раз. а роман александрович все еще глаза мозолит - такой же красивый, но теперь обесцвеченный, а еще одноклассники нашли в инсте мужика, который сосеться со своим парнем, а лицо стикером закрыто и очень подозрительно кого то напоминает. хорошо только, что фотка старая. даже сейчас рядом плывет на своей кие ебанной, в окно смотрит на ученика и паркуется. сука. только начатая сигарета летит под ноги. а еще руки стрястись начали. - здравствуй - приземляется осторожно рядом, как перо блять (с его весом неудивительно) - как раз с тобой поговорить хотел голова кружится и подташнивать как то начинает. что ему блять может быть нужно? джонни кивает медленно в знак согласия и вопроса, чтобы продолжил. а еще сейчас понимает, что от него и так воняет табаком и можно было не выбрасывать последнюю. - ты куда пропал то? воспаление хитрости? - роман ногу свою тонкую на другую закидывает, обнажает щиколотки. колбая не думал, что футфетешист. - ну - мямлит, в пол смотрит и потом в глаза, а внутри все замирает и выворачивает. - я болел, правда. даже справку донесу. в горлу ком подкатывает, а ладони потеют как то. коснуться хочется, провести по коленке как нибудь незаметно, чтобы понять, можно ли о нее правда порезаться. плохо. - как скажешь - вздыхает и сам от земли глазу отрывает - тебя не смущает, что егэ в следующем году, а ты до троек скатился? вот оно что. вопрос как нож под ребра, дергает даже. джонни сидит и не может ответить. просто не может. нос начинает щипать, а глаза краснеют. ну неужели при учителе заплачет? не заплакал. честно по мужски вздохнул и плечами пожал. - ну понятно - недовольно очень, но хоть нахуй не послал. руку крутит, часы смотрит. до уроков пол часа. - а если я тебя подвезу, ничего не накатаешь? - усмехается, типо атмосферу улучшить. а у джонни будто голову сжали, очень дышать тяжело и трясет. но кивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.