ID работы: 13417563

Удачный эксперимент

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

6

Настройки текста
В библиотеке было тихо и прохладно. Гермиона опустила голову на стол и закрыла глаза. Она уже минут 40 копалась в книгах, но результат был нулевой. От мысли, что надо будет скоро идти на очередной урок со Слизерином, Гермиону прошибал холодный пот. Рука неприятно ныла, но девушка понимала, что скоро это будет меньшая из ее проблем. Следующим занятием была история магии. Урок скучный, профессор Бинс обычно вообще не обращает внимания на учеников, если не шуметь очень громко. Гермиона твердо вознамерилась держать себя в руках, отсесть от Малфоя как можно дальше, не смотреть на него и даже не думать. А вот последним уроком было зельеварение. Там просто невозможно держаться подальше от кого-либо, потому что ученики всегда перемещаются по классу по мере необходимости ингредиентов, а профессор Слизнорт обожает сам придумывать пару каждому ученику. Гермиона уже в отчаянии подумала, что надо вывести Малфоя из строя на один урок, запереть в каком-нибудь пустом классе, и все будет отлично. Но потом решила, что это будет нечестно по отношению к Малфою, да и как она сможет его завести в пустой класс? Она же на подходе к нему бросится на шею. Так, в размышлениях Гермиона дошла до кабинета профессора Бинса. Она огляделась, поискав местонахождение Драко или его друзей, нашла на последних партах Пенси и Нотта. «Отлично» - подумала Гермиона. - «Сяду на первую парту, не буду смотреть на него и буду тщательно записывать лекцию». Но Гермиона рано радовалась. Она последняя хотела зайти в кабинет и стояла у стены в пустом коридоре. И только она, порадовавшись своему плану, собиралась зайти в класс, как услышала сзади: - Не хочется идти на лекцию, да? Гермиона даже оборачиваться не стала, понимая что у Малфоя есть примерно пару секунд до ее помешательства. Девушка задержала дыхание, зажала пальцем рану на ладони что есть силы и пискнула: «Нет, я сейчас подойду». Гермиона никогда так сильно не молилась, чтобы Малфой прошел мимо, не стал останавливаться и говорить с ней. А между тем она уже чувствовала, как начинают дрожать пальцы рук, как бабочки, которые должны были порхать где-то в районе желудка при влюбленности, буквально с ума сошли и взрываются сейчас в агонии дикого желания внизу живота. Ноги стали подкашиваться, хорошо, что Гермиона стояла возле стенки. Драко буквально на секунду задержал на ней взгляд, проходя мимо, как будто сканируя ее, и пошел в класс. А Гермиона сползла по стенке, пытаясь вздохнуть. Казалось, что ее сердце провалилось вниз живота и стучало там как бешеное. Если бы Драко сейчас до нее дотронулся, Гермиона была уверена, что она бы кончила в эту же секунду. И это был бы самый сильный оргазм за всю ее жизнь. Девушка тихо зашла в класс, смотря себе под ноги и сжимая ладонь. Бинты, которыми она обмотала ладонь, уже полностью окрасились в красный, но Гермиона все равно весь урок нажимала на ладонь. Когда профессор отпустил учеников, Гермиона выскочила первая из класса и побежала в сторону туалета плаксы Миртл. Она перемотала там ладонь, подумав что эта повязка вообще не подходит к ее платью как аксессуар. Да и настроение на бал сегодня испорчено, потому что Гермиона собиралась отдохнуть, она, черт возьми, это заслужила! А в итоге, скорее всего, она будет шарахаться по углам от Малфоя. И снова в голову полезли мысли о Драко, какие сильные у него руки, какие должно быть ловкие его длинные красивые пальцы. Как много удовольствия он бы доставил Гермионе одними только пальцами. А что уж говорить про член…Тут Гермиона себя остановила, хлопнув здоровой ладонью по щеке изо всей силы. Еще не хватало, чтобы она сходила с ума от желания по Драко Малфою в туалете. Гордость, Гермиона, где твоя гриффиндорская гордость?! - Должно быть ее поглотил слизеринский змей… черт! - столько пошлых мыслей в голове Гермионы не бродило никогда. Она читала любовные романы, конечно же, это же тоже книги, хотя по мнению Гермионы, с натяжкой. Девушка не раз представляла себе, как ее первый раз произойдет с любимым человеком, при свечах, на кровати лепестки роз, Гермиона красивая и слегка опьяненная шампанским и страстью… Но то, что происходит сейчас, ей не нравится совсем. Гермиона ополоснула лицо холодной водой, заметив слегка красный отпечаток на щеке. Ничего, до бала должен сойти. Главное, не разбить себе голову о стену после зельеварения. Разбитую голову будет сложнее исправить. Гермиона нервно захихикала. Если она переживет сегодняшние сутки, то признается Драко в своих чувствах. И будь, что будет. Если он джентельмен, каковым его считает Луна, он даст Гермионе выйти из ситуации достойно. А если он остался тем невоспитанным мальчишкой, в чем Гермиона очень сомневается, то Драко просто посмеется над ней, а она пострадает и забудет. Приняв для себя это решение, Гермиона кивнула своему измученному отражению и пошла в класс зельеварения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.