ID работы: 13417563

Удачный эксперимент

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Гермиона прошла к своему месту, ожидая профессора Стебль. Ей казалось, что все на нее смотрят, хотя все были заняты разговорами и подготовкой к занятию. Девушка села и прислушалась к себе. Ничего. Если не считать небольшой паники, вызванной цветком, она действительно больше ничего не чувствует. Может, Луна действительно не гений травологии, она ошиблась в действии этого цветка? Или он действует при взаимных чувствах, а Гермиона готова была поспорить на что угодно, что Малфой вряд ли пылает чувствами к ней. С этими мыслями она повернулась в зал, чтобы поискать глазами Малфоя. Он стоял в противоположной стороне теплицы, что-то обсуждал с Ноттом. И тут в Гермионе что-то как будто проснулось. Она готова была поклясться, что место, где стоял Драко, подсвечивалось как-то по-особенному. Он выглядел настолько привлекательно, что Гермионе показалось, если она не дотронется до него, то тут же умрет. Девушка тряхнула головой и отвернулась. «Так, Гермиона, держись» - сказала она себе. Слава Мерлину, он хоть находится далеко, иначе Гермиона не знала как объяснить Драко, почему она его трогает. Девушке внезапно стало смешно от этой ситуации и она пару раз хихикнула в кулачок. Надо сосредоточиться на занятиях и все пройдет. Прошло пару минут и Гермиону начал дразнить морской запах духов Драко. Сначала это было просто приятно, а через десять минут начинало сводить с ума. Профессор Стебль объясняла новую тему, Гермиона ее уже прочла вчера вечером, и очень радовалась этому факту. Потому что на данный момент она не смогла бы повторить ни одного слова, что говорила профессор. Мозг девушки кипел в котле из эмоций и гормонов, она уже не могла отвести взгляд от Драко и мысленно раздевала его. Она представила, как нетерпеливо порвет на нем рубашку, обнаружив под ней твердый пресс. Как укусит его за мочку уха и проложит языком мокрую дорожку от шеи к широкой груди. Как проведет ладонями по прессу, почувствовав как он напрягается от ее прикосновений. Гермиона почувствовала, как с ее губ практически сорвался стон, который она попыталась сдержать остатками разума. Она огляделась и с облегчением поняла, что никто не обращает на нее внимания, записывая новый материал. Она настолько сильно сжала перо, представляя как раздевает Драко, что сломала его, слегка поцарапавшись. Гермиона поняла, что боль не дает ее мозгу опять скатиться гормональные скачки, поэтому сжала сломанное перо еще сильнее. Теперь кровь текла сильнее, но мыслила она вроде четко. Что делать? Гермиона боялась даже взглянуть в сторону Драко, иначе сломанным пером придется проткнуть ладонь насквозь. А он так бережно вчера подхватил ее, чтобы она не повредила себе что-нибудь, падая на каменный пол. Какими сильными были его руки, Мерлин, она ощущала как вздулись его бицепсы, когда он поднимал Гермиону и ставил ее на ноги. А его рука… боги, Гермиона до сих чувствует это жжение на спине, казалось его потушит только еще одно его прикосновение… прямо сейчас… пожалуйста!.. - Урок закончен на сегодня! - услышала Гермиона в тумане. - Желаю вам повеселиться на балу! Все весело зашумели и начали собираться. Гермиона сидела и сжимала в руке что есть силы сломанное перо, которое уже не спасало. - Мерлин, Гермиона, что это? Ты поранилась? - Луна подбежала к ней и с трудом вытащила перо, которое уже прилично вошло в ладонь Гермионы. - Все нормально? Ты такая бледная… - Луна… - Гермиона всхлипнула. - Я люблю… я, оказывается, люблю… Драко Малфоя! - Я так и знала! - удовлетворенно хлопнула в ладони Луна. - Только не ожидала, что цветок даст такой сильный эффект. Я думала, что он тебя лишь слегка подтолкнет к нему, не зря же между вами искры полыхали… - Луна… как же мне быть? У нас сегодня все занятия со слизеринцами! А вечером бал!!! Да я с ума сойду, Луна, чем ты думала?! - Гермиона начала приходить в себя и понимать весь ужас ситуации. Она всю травологию настолько жаждала секса с Драко, что готова была наброситься на него прямо в классе. А что будет дальше? А если он решит подсесть ближе к ней, ее мозг просто взорвется! Она не сможет себя сдерживать, она же буквально выпадает из реальности. А потом всю оставшееся время в школе все будут вспоминать, как сумасшедшая заучка попыталась трахнуть слизеринского принца прямо у всех на виду. - Знаешь, мне кажется, если мы расскажем Драко… - начала было Луна, но Гермиона вскочила, прервав ее. - Нет!!! Ни в коем случае! Он будет потом либо всю жизнь издеваться надо мной, либо смотреть с жалостью, чего я тоже не выдержу. Гермиона замотала руку, специально не став лечить ее. Она не махозист и не любит причинять себе боль, но это будет экстренный вариант, если она ничего так и не придумает. - До следующего занятия остался час. Я поищу что-нибудь в библиотеке, и буду благодарна тебе, если ты мне поможешь. Только ни в коем случае не говори Невиллу, хорошо? Никто не должен знать! Луна виновато посмотрела на подругу: - Извини, Гермиона, я действительно не ожидала такого эффекта… Гермиона лишь кивнула в ответ и вышла из теплиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.