ID работы: 13417605

Одно золото

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Китай.Начало

Настройки текста
Примечания:
      Вечер в день прилета. Гостиничный номер. Цветы от поклонников, расставленные заботливыми руками китайских горничных в вазы тут и там, занимают большую часть немаленького холла и оставшихся комнат, в спальне большая кровать, на ней удобно расположились бурые медведи и Петя. На полу - потрошащая чемоданы в поисках неприметного костюма Аня.       - Ну и как ты себе это представляешь? В смысле, как конкретно это должно выглядеть? - слышится девичий голос из-под груды вещей, вываленных из чемоданов прямо на пол.       Сборы на прогулку по парку Пекина стартовали час назад, но конца и края им не видно.       - Я думал, что мы выйдем через чёрный ход и улизнем, как Бонни и Клайд.       - Ты ведь в курсе, что у них не очень все закончилось? Очень не очень, если честно...       - Ну мы ведь всего лишь хотим выйти незамеченными погулять, а не планировали сегодня грабить китайский банк. Или, может, я чего-то не знаю про тебя, малышка?       Его негромкий смешок эхом отражался от стен номера, по размерам, кажется, не уступающего полноценной трехкомнатной квартире.       Шоу в Китае должно было стартовать на следующий день, в аэропорту всех встретили очень радушно, но помешательство китайских фанатов на Ане не шло ни в какое сравнение, поэтому показаться с Анютой на улице и не попасть на фото и видео совсем не представлялось возможным. В холле гостиницы постоянно находились несколько человек, кажется, неся вахту посменно, чтоб уж точно не упустить перемещения любимой Цяньдзинь.       Накинув капюшон темно-зеленого худи и убрав под него волосы, она выразительно скрестили руки и спросила:       - Годится? А если ещё очки? Или перебор уже?       - Лучше маску Бэтмена, чтоб уж наверняка - с серьёзным лицом ответил валявшийся на кровати в куче медведей молодой человек.       Он поднял одного за лапу на уровень глаз и поинтересовался, глядя зверю прямо в морду:       - Что думаешь, Копатыч? Может, ещё плащ-палатку сверху?       - Ты невыносим! А это между прочим была твоя идея, - показательно дуется Аня и стаскивает худи через голову, оставаясь в одной футболке.       - Новый план... Предлагаю дождаться вечера и немного погулять уже после заката, людей будет меньше, а видимость хуже. А сейчас иди ко мне, мышонок, будем обниматься.       Аня вздыхает, устраивается рядышком, расчищая место от плюшевых игрушек, и Петя, обхватив её за талию, притягивает к себе вплотную.       На Пекин медленно опускаются сумерки. А сумерки - это лучший союзник желающих сохранить инкогнито, за исключением, может быть, только темноты. В номере на кровати лежат двое, никуда они сегодня, конечно, уже не выйдут, нельзя так просто взять и выбраться из любимых объятий, даже если вы почти Бонни и Клайд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.