ID работы: 13417605

Одно золото

Гет
NC-17
В процессе
44
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Китай. Продолжение

Настройки текста
Примечания:
      Планов на день громадье, до репетиции еще многое нужно успеть. Аня старается потратить на сборы минимум времени, Петя с мокрой головой после душа и в одном полотенце на бедрах совсем не помогает, торчит у зеркала, пытаясь найти среди Аниных баночек и флакончиков свой лосьон после бритья. Аня босиком перебирает ногами по мягкому ворсистому ковру от комода до тумбы, от тумбы до шкафа и так по кругу. Из одежды на ней только его футболка, вполне похожая на коротенькое платье, но несмотря на неподходящий размер, все еще короче струящихся по спине волос.       Затормозив на короткое время у тумбочки, Аня с интересом берет в руки и рассматривает книгу Дэна Абнетта. Давно привыкла, что в ее номере Петины вещи тут и там, но эту книгу видит впервые.       - Все ещё удивляешься, что я читаю на ночь не священное писание?- говорит он на ушко, приобнимая сзади и наклонившись к её плечу, - В моем доме обширная библиотека, не только из церковных книг, тебе нужно обязательно увидеть.       - Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы меня что-то удивило, даже выбор музыки или книг, но я с удовольствием доберусь когда-нибудь к тебе в гости, как только времени будет чуть больше - отвечает она, и выбравшись из нежно обнимающих рук, снова продолжает бессмысленую беготню, хватая все, что попадается и анализируя пригодится ли ей это сегодня.       Утренние сборы идут не по плану. Аня немного нервничает в попытках найти лифчик, который недавно достала из ящика с бельём. Но обнаруживает пропажу, повернувшись и глядя на довольную морду, нахлобучившую его себе на голову. Ну ребёнок, ей богу.       - Трофейный, решил примерить- улыбается Петя.       - Капец ты наглый свин,- силится добраться до него Аня       - Какие вульгарные выражения для приличной девушки из хорошей семьи. И вообще не жадничай, мы же всем делимся.       Тут не поспоришь. В её шкафу украденных футболок хватило бы на каждый день недели.       - Ну должно же остаться хоть что-то личное, - вздыхает Анечка.       Петя со скорбным видом стаскивает с головы присвоенное и протягивает Ане.       - Всегда удивлялся, почему его называют шапочками для близнецов, почему обязательно близнецов? У нас вот они двойняшки. Я проверял, каждая хороша по-своему.       Он залезает ладошками под свою же футболку, запуская по телу Ани табун мурашек, и нежно поглаживает вмиг ставшие твёрдыми горошины сосков.       - В чем дело, малышка? - шепчет он, касаясь губами шеи, и спускается нежными поцелуями к ключицам,- это ведь не от холода?)       Она позволяет стянуть с себя предмет одежды, поднимая руки вверх. Петя накрывает её губы своими, показывая, что не намерен останавливаться, и осторожно толкает Аню в сторону кровати.       - Нас ждут на завтраке через полчаса,- пытается протестовать чемпионка, собирая остатки здравых мыслей.       - Подождут,- выдыхает он над самым ушком, обжигая жаром, - Сегодня ты у меня на завтрак, не оставишь же ты меня голодным.       Уложив ее на кровать и нависнув сверху, ладонями обхватывает два аккуратных полушария и с удовольствием слышит резкий выдох, припадает губами к груди и посасывает, словно ребёнок в поисках молока, вместе с этим опускает одну руку ниже и заползает пальцами в трусики, нащупав бугорок, аккуратно потирает его, получая в ответ, нежный и продолжительный стон из приоткрытых губ, ему нравится изучать её тело, играть на ней, словно на сложном музыкальном инструменте, извлекая ловкими пальцами звуки разной тональности, он резко ныряет одним пальчиком чуть глубже, туда, где она такая нежная и влажная, Аня вскрикивает и цепляется за его плечи, все это вызывает в Пете дикий восторг, пробуждает животные желания, и все сложнее сдерживаться и не взять её тут же по-собственнически, грубо, отбросив все прелюдии.       Вместо этого он опускает голову между её ног и прикасается к сокровенному кончиком языка, наслаждается произведеным эффектом, целует и ласкает, изучая каждый миллиметр, слушает тяжелое дыхание, музыку для его ушей.       Аня вцепляется руками в его голову, стонет уже совсем беззастенчиво, а затем резко с усилием поднимает вверх, заставляя смотреть прямым взглядом:       - Если ты не прекратишь меня мучить и не войдешь прямо сейчас, я выцарапаю тебе глаза.       Он приподнимет ее за бёдра и медленно погружается, помня, что размер для Ани великоват и спешить не стоит. Анечка обхватывает его изнутри так цепко и пронзительно, что кажется, искры полетят из глаз, если их вовремя не закрыть.       Он начинает плавные поступательные движения, чувствуя в дрожь каждой мышце, боже, как же хорошо, как не было больше ни с кем никогда. Начинает двигаться быстрее, и сам стонет, закусывая губы почти до крови. Не спешить, не поддаваться диким инстинктам, как бы ни хотелось.       В порыве он переворачивает её на живот и снова входит, на этот раз жёстче и глубже, Аня извивается под ним, громко стонет, почти кричит от удовольствия.       Петя приподнимает ее за плечи, усаживая на подогнутые ноги и теребит в руках грудь, прикусывая шею сзади, забыв про договор не оставлять следов, это всегда было для него самым сложным, в постели с ней он будто сходит с ума и почти не может себя контролировать.       Анечка берет контроль на себя и задаёт ритм то резко ускоряясь, то плавно замедляясь, насаживается на горячий член почти до конца, будто желая уничтожить остатки разума в его голове окончательно, внутри неё тесно и вязко, хочется, чтобы это не заканчивалось никогда.       Чёрт, как приятно, он почти лишился рассудка, не управляя собой и отдавая все в руки маленькой ведьмочки. Даром, что, казалось бы, не слишком опытная. Он помнит, что в случае с ней Пётр, действительно, Первый. Но и в тот первый раз она смогла его удивить.       Одной рукой он продолжает мять грудь и торчащий сосок, другой опускается вниз, и, по реакции понимая, что точно нащупал клитор, пальчиком водит по кругу.Чувствует, как она сжимается еще сильнее, отлетая в бездну от сдвоенных ощущений, как туго становится в ней от сжатых мышц внутри. А значит Аня уже близко. Через несколько движений она останавливается и с протяжным стоном обмякает в его руках. Это даёт ему понять , что можно больше не сдерживаться. Он кончает, делая внутри ещё пару рефлекторных толчков, знает, что Аня на таблетках, поэтому позволяет себе не думать о последствиях, и вместе с ней падает на кровать без сил, измотанный и счастливый.       Очень хороший способ начать день.

***

      Завтрак давно закончился, и остальные участники шоу собрались в холле, ожидая отъезда.       - Не хватает только Щербаковой       - И Гуменника       - Петя трубку не берет, может сел телефон и будильник не сработал?       - А Аня, наверняка, опять что-то потеряла и уже разворотила весь номер, 33 несчастья, - улыбается Алина, продолжая залипать в телефон.       - Может случилось что-то и помощь нужна?       - Петя обычно не опаздывает, слишком правильный.       И никто из них не знает, чем на самом деле в это время занимаются за закрытыми дверями номера слишком правильный сын священника и хорошая девочка из приличной семьи.

***

      - А вот эту черную футболку я забираю, завтра с Марком собирались на выставку Матисса, в ней и поеду, - перехватывает он Анюткину руку, потянувшуюся за одеждой.       - Так это всё было ради футболки? Что за продуманная нечисть поселилась в моей постели, - картинно вздыхает Аня и направляется в ванную.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.