ID работы: 13417683

Действительно достойный противник

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интересное путешествие

Настройки текста
Натан не совсем понимает, где он сейчас находится. Вроде бы лес. Обычный, и даже комфортный. Вроде совсем никого нет, даже насекомых. Но только одна высокая тень не даёт ему покоя. Рывок, и эта тень смогла повалить исследователя на землю. Перед ним стоял он: Король Ашура. Мартис хищно улыбается, крутя в руках огромные клинки, и представляя, как будет расправляться с новой жертвой. Вокруг Натана появилось странное золотое свечение, а глаза его загорелись. Внезапно, клон исследователя схватил Мартиса за плечи, и, неожиданно для него, повалил на землю. Натан немного изменил положение, и его клон зеркально повторил движение: выбил клинки из рук Короля и придавил своим весом. -О-о-о-о, как я вижу, наконец-то появились соперники, стоящие внимания! - Мартис достаточно сильно толкнулся вперёд, но это не привело к результату. Хватка Натана оказалась намного сильнее, чем тот мог себе представить. А клон повторял все движения, и это ещё сильнее напрягало Короля. Он толкнулся ещё раз, попробовал перевернуться, чтобы достать клинки, но то ли каши с утра мало ел, то ли клинки слишком далеко улетели, не мог он их достать. И теперь лежит на земле, в невероятно глупом положении, а на его руке сидит исследователь Эрудитии, а на другой руке - его клон. Прекрасное зрелище. -Серьёзно? Король Ашура? Ты считаешь меня.... Противником? Я здесь мимо пролетал, можно сказать. Настройки были неправильные, вот и меня перенесло сюда... -Отнекивайся и дальше! Отдай клинки, и сразимся честно! -А если не отдам, что ты мне сможешь сделать? - Мартис задумался. Очень давно его никто не ставил в такое положение. - А я много чего могу сделать с тобой, если захочу. -Кишка тонка. Пока я не рассеку тебя на составляющие, ты и пальцем не пошевелишь. Вы, люди, такие трусливые. Аж тошно. Внезапно, ему прилетел тычок в оба бока. Так сильно, резко, и в одно и то же место. А Натан только одним пальцем его тыкнул, всё остальное - его клон. Мартис забеспокоился. Он совсем не понимал, что от него хочет этот сумасшедший исследователь. Натан мог бы, с помощью своей магии давно уйти, раз хотел, но нет. Натан повторил своё движение, но в конце стал осторожно чесать уязвимый бок Короля. Мартис откровенно паникует. Клинки ему не помогут. Сила тоже. А Натан творит непонятно что: зачем-то чешет королю Ашура бока. И это далеко не самое приятное ощущение. Будто ползают какие-то насекомые. До него не сразу дошло, что его щекочут. А он и не знал, что настолько чувствителен к подобному рода воздействию. Про это обычно все забывают, и не принимают во внимание. И Мартис про это тоже забыл, а сейчас лежит и мучается. Так охота засмеялся или начать хихикать, но нельзя: чин не позволяет, да и незачем этого негодного исследователя дразнить. А Натану было просто весело наблюдать за происходящим, хотя он показал максимум умиленую улыбку: это потрясающее зрелище, когда сам Король Ашура, покоритель миров отчаянно сдерживает смех. Не каждый же день такте происходит. Натан по-другому садится, и при этом умудрился прямо сесть на чужую руку, и клон зеркально повторяет все движения. Исследователь немного увлекся своей игрой, и смог проникнуть под одежду, начиная щипать совсем незащищенную кожу. Мартис тяжело вздохнул, не в силах сопротивляться. Ему хотелось просто закрыться сейчас, сбежать от такого позора. Когда Натан стал быстро двигать пальцами по уязвимому животу, Король Ашура не выдержал. Одну руку он бы ещё терпел долгое время, но не две, когда клон делает всё то же самое. Всё лицо стало красным, и он начал трястись, хрипло смеясь, и иногда сдувая мешающие пряди длинных волос. Исследователь едва заметно улыбнулся. Но глаза уже вовсю похотливо сверкали. А рука тянулась к брюкам, вернее, к тому, что под ними. Левой рукой он смог начать чесать рёбра и близ спинки, что было не менее щекотно, а правой рукой стал сначала едва заметно проводить пальцами по лобку, и уже дальше начинать массировать основание. Мартис взвыл. Не знал он, что может быть уязвим к такому странному и извращенному на его взгляд воздействию. А когда его тело стали мучить уже четыре руки, перестал пытаться держать смех. Он чувствует, что даже если его будут щекотать, то продержится он достаточно долго, поскольку очень выносливый. Но если будут ещё ласкать снизу, как сейчас, то, возможно, Король Ашура сойдёт с ума чуть быстрее. Член неприятно упёрся в ткань белья и брюк, начиная истекать природной смазкой. Натан знал, что именно нужно сделать, чтобы получить такую бурную реакцию. Ну и Мартис не привык к чужим рукам в таких местах, это тоже стоит учесть. Мартис вспоминал все молитвы, всех богов, которых знал, и просил, чтобы этот кошмар остановился. Он уже понял, что у него есть своё уязвимое место, которое он не прорабатывал, что нужно ещё убить несколько лет на тренировки. И что продолжать уже мучит так смысла нет. Но он продолжал смеятся, мотать головой и судорожно дёргаться, в надежде на то, что это скоро прекратится. Руки исследователя и его клона так любезно массировали член по всей длине, иногда пальцами заостряли внимание на раскрывшейся головке, и всё это было также щекотно. Как и то, что делал Натан левой рукой. Король Ашура мотает головой, не в силах прекратить весь этот кошмар. Такой противник оказался слишком недооцененным, и, видимо, пока что не по зубам Мартису. Он трясется. Достаточно сильно, позволяет себе выпустить глухой стон, и излиться прямо в штаны, странно посмеиваясь. -Так вот, как выглядит настоящий Король Ашура. - Натан не меняет положение, на время останавливая свои пытки. Чтобы потом с новой силой устроить настоящий кошмар для Мартиса. Натан резко трет ладонью липкую головку члена, другой рукой начиная чесать рёбра с новой силой. Король Ашура, не ожидая такого ужаса, выгнулся в спине, насколько позволял исследователь, и закричал от безумной боли. Не ожидал, что его будут мучить с такой силой, с таким рвением. Его как будто били током с невероятной силой. Живот очень сильно болел, и постоянно отдавал те судорожные сигналы, исходящие от члена. В таком состоянии он не то что не мог связать и двух слов, он вообще даже думать перестал. Только молился, чтобы этот исследователь поскорее от него отстал. Король Ашура больше не может терпеть. Ему слишком больно. К такому он не тренировался, посколько вообще даже предположить не мог, что его изнасилует двадцативосьмилетний исследователь Эрудитии. И пусть ему настолько больно, что он прямо мочится в штаны, он не может терпеть. Просто не может. Натан только сейчас остановился, и убрал руки. Клон тоже исчез. Исследователь вытащил из небольшого кармана салфетки, и вытер ими свои руки и штаны Короля Ашура. Тот едва заметно дышал. Руки были синеватыми, лицо уже опухло. Глаза закрыты. Натан заботливо смог привести одежду в порядок: что смог вытереть - вытер, всё заправил, как было. И только сейчас он подумал: а нахрена он изнасиловал Мартиса? Когда стемнело, Мартис смог окончательно проснуться. И тогда он тихо прошептал себе под нос: Действительно достойный противник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.