ID работы: 13417701

Пардус: Система Эйлиара

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Долгожданная встреча.

Настройки текста
В воздухе возникла гробовая тишина. -Что!? Инга!? Мебиус, ты с ума сошёл?! Она же мертва! Ты сам расправился с ней! Я был свидетелем того, как она упала под поезд! - Никита был сражен словами старшего товарища. -Судя по всему, это твари удалось выжить... - мрачно заметил Андрей. -Но как же так? Почему тогда она столько месяцев не появлялась, а тут решила напомнить о себе? - удивилась Татьяна. -И чем же она тогда питалась? - спросила Таисия. -Как бы то ни было, мы обязаны найти ее прежде, чем жертв станет ещё больше! Она особо опасна! И да, Таня, прошу, всегда надевай золотые серьги, те, что я тебе подарил... Если Штерн за это время ничуть не поменялась, честно говоря, нам будет трудно вас отличать... - задумался Антон, а Татьяна молча кивнула и, поцеловав друга в щеку, крепко сжала его руку. -Знаете, я подумываю о том, чтобы отстранить вас троих от дела... - задумчиво произнесла Таисия, скрестив руки на груди. -ЧТО? - хором произнесла троица. -Вы ведь будете ее потенциальными жертвами! - подметил Мебиус. -Он прав... И если мы приставим к вам охрану, нам будет проще поймать это чудовище-сказала Таисия. -Но с нашей помощью вы сделаете это гораздо быстрее! - воскликнул Антон. -Прости, малыш, но это не обсуждается! - возразил Мебиус со строгим взглядом. Антон едва слышно выругался, а Никита был обеспокоен тем, что Инга может напасть на его семью. -Не бойся, я предоставлю охрану Марине и ее мужу, а также нашей семье. Все будет хорошо, котенок-произнёс успокаивающе Панкрат и погладил брата по голове. -Спасибо... - буркнул Никита и направился обратно домой, на боковую. Антон с Татьяной в этот раз решили переночевать вместе, а то мало ли, придётся отбивать нападение Инги Штерн. Оперативная группа, закончив осмотр места преступления, спешно оцепила территорию и покинула ее. Мебиус, Таисия и Панкрат вернулись домой. Забравшись на свой подоконник, Никита с облегчением вздохнул и погладил Апельсина по пузяке. Тот недовольно засопел, ведь жалкий человек посмел нарушить его королевский сон. Никита улыбнулся и вдруг почувствовал некий привкус железа в воздухе. По его спине прошлась дрожь, а уши уловили чьи-то приближающиеся быстрые шаги. Едва Никита успел развернуться, как проворная нечисть уже вонзила свои зубы в его нежную шею. Никита вскрикнул от страха и ужаса и попытался сбросить нечто с себя. Он хотел позвать на помощь и закричать со всех сил, но чудище закрыл ему рот рукой и вскоре вскрикнуло само: Никита его укусил! Парень внезапно упал на спину, чтобы придавить нападавшего, но силы стремительно его покидали. Прежде чем нападавший оказался под спиной жертвы, оно успело разорвать парню шею. Никита лишь мог издавать нечленораздельные приглушенные вопли, а на его шее пузырилась кровь. Нападавший отбросил Никиту, облизал свои окровавленные клыки и бросился в окно. Кот Апельсин, что до этого был разбужен хозяином, сначала долго шипел на незванного гостя, а потом в страхе скрылся за кровать. -П....ом....ог...и...т...те...-прохрипел Никита, захлебываясь собственной горячей и соленой кровью. Около шеи на полу уже образовалась приличная лужа. К сожалению, охрана к парню пришла только ранним утром. А к парню никто не заходил в комнтау до того момента, пока мать не пошла будить сына в школу. И она ужаснулась при виде окровавленной шеи бессознательного сына, закричав истерично на весь дом. Но той ночью страшная участь настигла не только оборотня. Вернувшись домой, Татьяна и Антон обнаружили, что дверь в их квартиру не запрета. Антон вышел вперёд и приготовил пистолет. Но успел он выстрелить лишь раз, когда чудище с потолка набросилось на парня с ножом в руке, вонзив его в плечо. Антон вскрикнул от боли и неожиланности и выронил с грохотом пистолет. Татьяна тут же шмальнула по монстру, но не попала:оно было слишком быстрым и сбило девушку с ног! Антон благодаря своим способностям поднял свой пистолет и начал отстреливаться от чудовища, но то подбежало к парню и прижав его руки к полу, село на него сверху. Василевский легко опознал нападавшую: Игна Штерн собственной персоной, живее всех живых! Он попытался освободится, но девушка только сильнее сжала его запястья и внезапно... Поцеловала! Антон дернулся, а девушка лишь укусила его за язык. Тогда Антон ударил головой лоб девушки и Инга с визгом отпустила Антона. Только она успела схватить нож, как Татьяна попала ей прямо в плечо из пистолета. -Отойди от него, тварь!!! - закричала Татьяна и продолжала стрельбу, пока не закончились пули. -Черт! - выругалась девушка, оюнаружив пропажу запаски. Но Инга тут же отняла у девушки пистолет и вырубила ее ударом по голове. -Таня! - закричал Антон, хотя его язык все ещё болел и схватился за свое оружие, как вдруг Инга укусила его за запястье, повредив вену. Кровь тут же хлынула, и Антон выронил оружие. Тогда Инга всадила парню нож под ребро, в живот и спину, а 4 удар нанесла в грудь. Насладившись, как парень истекает кровью, она облизала свои окровавленные руки и укусила парня за шею. Наевшись сполна, девушка отнесла тело Антона в подвал и запела его там. К этому времени очнулась Татьяна и вновь выстрелила в Инга, на этот раз девушка попала в ногу. Чудовище вскрикнуло от боли и ярости, когда рана в плече зажила благодаря крови Антона. -Что, мстишь за своего жалкого мальчишку!? - воскликнула Инга, обнажив клыки. -Тварь! Чудовище! Монстр! - заорала Татьяна и вдруг вспомнила, что Антон успел отравить сигнал Таисии и Мебиусу, а также опергруппе. Тане отсается только задержать преступницу, но голова все ещё жутко болела. Инга воспользовалась тем, что девушка отвлеклась и напала на нее со спины, вцепившись в шею. Напившись вдоволь, Инга отпустила обмякшее тело клона и самодовольно произнесла: -Ты пойдёшь со мной, дорогая еда! Внезапно девушка решила подстраховаться и вернулась к Антону. Он успел ещё несколько раз отправить сигнал SOS, так что Инга выпила ещё часть его крови, а потом решила избавиться от его тела, оставив его в лесу на растерзание диким животным, которых привлекает запах крови. Татьяну же Инга забрала с собой, прежде заковав в цепи. .... ..... Тем временем в другой части города: -Наконец-то можно хоть немного отдохнуть.... Хотел бы я надеяться, что мое предположение насчёт Инги оказалось неверным.... Не хочу снова ее видеть, снова тревожить свое разбитое сердце... - шептал Мебиус. Едва успев зайти в квартиру и закрыть дверь, Андрей Мебиус почувствовал чье-то присутствие. -Кто здесь!? - воскликнул парень, а его пальцы заискрились. -Здравствуй, мой дорогой рыцарь в железных доспехах... Давно мы не виделись! - Андрей с ужасом тут же узнал этот нежный невысокий голос. -Нет! Инга...! Не может быть! - и он тут же почувствовал на своей шее горячее дыхание девушки, а после сильную боль. Мебиус вскрикнул и тут же почувствовал, как кровь покидает его тело. -Нет! - захрипел Андрей и попытался скинуть Ингу с себя, но девушка намертво вцепилась в метаморфа. Внезапно Мебиус создал сильный электрический разряд, что отбросил девушку с визгом в сторону. Андрей упал на колени, а ковер тут же испачкался кровью, что била фонтаном. Мебиус пытался зажимать рану, но все было тщетно. Силы быстро его покидали, рассудок помутнел. Андрей вновь создал разряд, заставляя собственное сердце биться, но ничего не помогало, и метаморф погрузился во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.