ID работы: 13417701

Пардус: Система Эйлиара

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Воссоединение.

Настройки текста
Мебиус открыл тяжёлые завесы на своих глазах и резко подскочил с кровати. Осознав, что больше ничего его не сковывает, Андрей хотел было сбежать, пока не почувствовал приближение шагов. Он упал на постель и претворился спящим. Инга как кошка бесшумно зашла в комнату, села рядом с возлюбленным и погладила его по щеке. Мебиус резко открыл глаза, и девушка вздрогнула. -С добрым утром! - нежно произнесла Инга с улыбкой на лице. Но на свою доброту получила лишь гнев: Андрей внезапно сильно схватил ее за руку. Инга пискнула, и в ее глазах застыл страх, когда по пальцам Андрея побежала искра. Но Мебиус почему-то ослабил хватку, а потом и после опустил девушку. Инга потерла руку и с удивлением посмотрела на парня. -Спасибо, что не убила... - прошептал мрачно Мебиус и провел рукой по перевязанной шее. -Прости, если была слишком груба... - произнесла Инга. -Что это было? Я чувствую необычный прилив сил... И шея болит меньше.. - удивился Мебиус. -Я узнала, что как только в теле моих жертв становится достаточно мало крови, к ним подкрадывается приятное чувство эйфории. Но если жертву не убить, его или ее кожа на шее станет тверже, а организм адаптируется к быстрой потери крови. А также я смогла выяснить, что моя слюна способствует физическому усилению жертвы... - пояснила Инга. -Ого... - Андрей был поражён. Инга внезапно протянула ему руку и помогла подняться. -Идем... Тебе необходимо восстановить силы... - сказала Инга. Андрей лишь молча кивнул. Плотно покушав, Мебиус поблагодарил Ингу. Он был удивлён тем, что девушка нна самом деле неплохо готовит. Внезапно Инга вновь взяла Андрея за руку и сказала, что ей необходимо кое-что важное показать Мебиусу. Мужчина вскинул бровь, но молча последовал за девушкой. Они спустились в некий необычный подвал, откуда веяло сыростью и прохладой. Девушка включила свет, и Мебиус нк смог скрыть глубочайшего удивления со своего лица. В подвале Инги обнаружилась криокапсула, в которой девушка была прежде сама заморожена. Но теперь там находилась никто иная, как... Ксения Воропаева! -Не может быть... Я не верю своим глазам... - выдохнул ошарашенно Мебиус и положил руку на капсулу. -Она живая там? - спросил Андрей. Инга молча кивнула и посмотрела на своего клона. -Но... Как.. Ты... Ты ведь ее убила... Как такое может быть? - удивился Мебиус. -Ну... Как видишь... Я ее не трогала... Убила я тогда ещё одного моего клона.. На Ксении и Татьяне мой сумасшедший отец не остановился... И создал ещё двух... Одна была слишком больна и слаба, и я убила ее, переодев в одежду Воропаевой, прежде чем выбросить из фургона... А вторая... Настоящий монстр... Даже хуже, чем была я когда-то... - призналась Инга. У Андрея дрожь пошла по телу. -Но.... Почему ты не выпустишь ее? - спросил Мебиус. -Пока я не заслужила доверия общества, я боюсь, что и Ксю не сможет мне доверять... Пока что моя миссия-найти моего последнего клона и уничтожить ее раз и навсегда... Пока она не разобралась с твоими друзьями... - произнесла Инга. Внезапно Мебиус вздрогнул от телефонного звонка. Он взял трубку и услышал обеспокоенный голос своей начальницы: -Андрей!? Слава богу, наконец я до тебя дозвонилась! Где ты!? Что происходит!? Инга напала на тебя!? Андрей посмотрел на Ингу, а после ответил: -Нет... Нет... Все хорошо... Мне просто немного нездоровилось... Что случилось? -Тебе не поступил сигнал? Татьяна и Антон в беде, они пропали! -Что? Что случилось? -Не знаю... Мне поступил сигнал и я тут же отправила опер группу по их адресу. Но ребята обнаружили только море крови, принадлежащую Антону. Его ранили... И они оба пропали....! -Не может быть! - поразился Мебиус. -Я неприменно отправлюсь их искать! -Нет! Если это дело рук Инги, ты можешь стать следующей жертвой! - возразила Таисия. -Но.. - начал было Мебиус, но Таисия его перебила: -Никаких но! Это приказ, Андрей! -Вас понял... - мрачно, но покорно произнёс Мебиус. -Если это мой клон напал на парочку, и раз Антон ранен, я смогу обнаружить его по запаху... - вмешалась Инга. Мебиус молча кивнул, и они оба покинули дом. Инге в нос ударил сильный металлический запах крови, и он повел ее в лес. Только к поздней ночи они обнаружили тело Антона в холодной реке, окрашенной его кровью. Андрей вытащил парня из воды, но он уже не дышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.