ID работы: 13417701

Пардус: Система Эйлиара

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Спасение друзей.

Настройки текста
Андрей обдал парня током, и наконец услышал слабое биение сердца. -Его нужно срочно в больницу, срочно! - воскликнул Мебиус. -Нет, не успеем! - категорично заявила Инга. Антон продолжал истекать кровью и мог умереть в очень скором времени. -Какая у тебя группа крови? - спросила девушка. -Первая... - ответил Мебиус. Инга посмотрела на кровоточащее запястье парня и заметив на нем римскую цифру один поняла, что действовать нужно очень быстро. -Скорее, отнесем его домой и сделаем переливание крови! - воскликнула Инга. -Но прямое переливание запрещено...! - возразил Андрей. -Иначе нельзя! У нас нет выбора, иначе он умрёт! - воскликнула девушка. Мебиус фыркнул, но вздохнул и, взгромоздив парня на свои мощные и широкие плечи, понес парня в дом Инги. Там девушка сделала ему перевязку и переливание крови. Правда, Инга едва не потеряла над собой контроль от такого большого количества крови, но Андрей помог ей сохранить рассудок. А после девушка вновь впитала кровь Андрея, и тот потерял сознание. Сердцебиение Антона улучшилось, но в сознание парень не приходил. Раны были слишком страшные и глубокие, и крови парень потерял слишком много. Очнувшись, Мебиус предложил Инге сообщить о местонахождении Антона и что Инга спасла парню жизнь, а нападавей оказался ее клон. Девушка очень боялась, но решилась позвонить Таисии сама, ведь Андрей был ещё слишком слаб. Реакцию главы Белого Ковена предсказать было очень трудно. Звонок Инги оставил Таисию в смешанных чувствах. Она не поверила девушке, но была удивлена, что та не была в курсе о нападении на Никиту, что находился в больнице в критическом состоянии. Инга также ничего не знала о местоположении Татьяны. Таисия после звонка подозреваемой отправила на место спецгруппу. Антона тут же отправили в лучшую больницу поблизости, а Ингу хотели задержать, но Андрей заступился за нее. Ему также оказали первую помощь. Но их все равно забрали из дома девушки. Но про содержание подвала пара промолчала: Инга ещё не была готова раскрыть правду о своём третьем клоне и Ксении. Ингу и Мебиуса привезли в Белый Ковен: подозреваемую отпраивли под арест и увели на допрос, а Андрей отправился к Таисии. Женщина была очень рада видеть своего помощника и охранника живым т невредимым и крепко его обняла. -Я так рада тебя видеть! Все хорошо? Ты не пострадал? - спросила Таисия. -Никак нет-подтвердил Мебиус и рассказал все, что с ним произошло, умолчав об укусах Инги. После Андрей с начальницей отправились на допрос. Там Инга рассказала все, что могла кроме правды о Ксении. Ей поверили и даже поразились ее расскажу, но были очень удивлены, как могли захоронить тело "Инги", не узнав всю правду о ее кончине. Инга же заявила, что подговорила паталогоанатомов, прежде запугав их. Таисия сказала, что это было очень умно, хоть и незаконно. Девушка лишь пожала плечами и заявила, что выбора у неё особо не было. Таисия согласилась с этим и приказала освободить девушку из-под стражи и снять с нее все прежние обвинения, если она согласится вступить в "Авангард". Девушка, не долго думая, согласилась. Мебиус был удивлён, но в конце концов понимал, что выбора у нее особо не было. Ингу допустили к поимке своего клона только потому, что она сама могла стать его жертвой, либо же она выследит ее по запаху. Внезапно Мебиус вызвался стать приманкой, чтобы разобраться с этой историей раз и навсегда и наконец поставить жирную точку. Инга вдруг запротестовала, тем самым заставив Андрея покарснеть: ему на душе становилось тепло от мысли, что Инга за него переживает, но по-другому парень не мог. Мебиус смог убедит Ингу, что так надо и взял девушку за руки, чтобы успокоить. Инга покраснела и отвела взгляд, а Мебиус резко отпустил ее руки и сказал, что им необходимо проверить Никиту. Он лежал в той же больнице, что и Антон. Девушка молча кивнула и убрала прядь коротких волос за ухо. Мебиусу нравилась ее новая короткая стильная стрижка. Добравшись на служебной машине до цели, ребята обнаружили, что Антона вновь пытались убить. Клон Инги пыталась ввести яд в капельницу Василевского, чтобы тихо и незаметно прикончить того. Повезло ещё, что пара успела во время. Никите же ничего не угрожало, его состояние из критического перешло в стабильно тяжёлое. Его родственники постоянно были рядом и пытались тщетно выяснить, что с ним произошло. А полиция Белого Ковена во всю их допрашивала. -Если бы мой клон успела ввести в капельницу Антона этот смертельно - опасный яд без цвета и запаха, то определить причину смерти парня было бы не возможно:учёные ещё не нашли способа инициировать наличие данного яда в крови... - пояснила Инга сурово. -Значит, нам повезло.... Время пока что на нашей стороне, и это не может не радовать... Осталось только найти Татьяну и прикончить клона, и было бы вообще хорошо... Кстати, что тебе про нее известно? - спросил Андрей. -Я знаю, что она взяла себе имя Инна, что максимально созвучно с моим, какая ирония! Она единственная из клонов переняла мою болезнь, так что Штерн считал ее самой удачной и наделил той же самой силой вамаиризма. Но это, как и меня когда-то, свело с ума окончательно. И клон сбежала... Это все, что мне известно... - произнесла Инга. -Что ж... Хоть что-то... - Мебиус скрестил руки на груди. -И я все ещё хочу быть приманкой, и ты меня не переубедишь! - категорично заявил Мебиус. Инга лишь тяжело вздохнула. ..... ..... Голова жутко болела, а перед глазами стоял полный мрак. Татьяна попыталась дернуться, но не вышло. Ее руки и ноги были крепко прикованы цепями к стулу. А на голове, судя по всему, был надет мешок, из-за которого было тяжело дышать. К тому же, ее рот был заклеен скотчем в несколько слоев. Инга подготовилась наславу! Внезапно Татьяна услышала шум приближающихся шагов, а вскоре пыльный мешок слетел с ее головы. Девушка зажмурилась от бьющего в глаза яркого света. Убийца оторвала с силой скотч, из-за чего у девушки треснули губы. -Ну привет, мой завтрак, обед и ужин! - оскалилось чудовище и наклонилось к Татьяне. -Где Антон, тварь??! Что ты сделала с ним!? - закричала Татьяна, едва не сорвав голос. Подобное нахождение в неизвестной сырой и маленькой комнате вызывало у девушки чувство дежавю. -О... Так того паренька звали Антон? Хорошо, я запомню... Шучу! Мне нет смысла запоминать жалкие имена своих обедов! - рассмеялась Инга и вдруг сообщила девушке, что она опкстошила тушу ее друга и бросила его в лесу в реку. -Думаю, его уже давно унесло течением.... - задумалась "Инга". -НЕТТ!!! Тварина, сволочь!!! - отчаянно орала сквозь слезы Таня, пытаясь освободится. -О.... Да не расстраивайся ты так... Нельзя же все принимать близко к сердцу.. Не переживай, совсем скоро ты встретишься со своим любовничком... Но сначала.. Кошка должна хорошенько поиграть со своей мышкой! - воскликнула Инна. -Нет! - крикнула Татьяна и отчаянно завопила с просьбой о помощи. -Ну же, давай, пищи, зови на помощь, меня это забавляет! Никто тебя здесь не найдёт, дура, ты зря тратишь силы! - прорычала Инна и лизнула девушку в шею, а после вонзила свои клыки в нежную плоть девушки, и стала пить ее кровь под истошные крики Татьяны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.