ID работы: 13417701

Пардус: Система Эйлиара

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Мир грез.

Настройки текста
Антон сидел за компьютером и постирал заспанные глаза. Сегодня он, Татьяна и Инга учились пользоваться новой специализированной программой, которая облегчает создание фотороботов. Антон обожал уроки программирования, но сегодняшний день начался у парня не с той ноги. Он постоянно на что-то отвлекался и считал ворон. Он прослушал почти всю лекцию, на которой объясняли, как пользоваться программой, так что Василевский все время доставал Татьяну с тем или иным вопросом. И девушку это очень раздражало. -Антон!? Ну кто тебе в уши бируши заложил!? Сложно было послушать? - вскипела Таня. -Ну прости...! Что, так сложно пояснить? - ехидно спросил Антон и получил от девушки лёгкий шлепок по затылку. А потом, тяжело вздохнув, принялась объяснять, что к чему. Инга же, наоборот, была очень внимательна и все схватывала налету. Вероятно, она была счастлива зажить нормальной жизнью. Даже несмотря на то, что только отчасти. Девушка все ещё была неизлечимо больна, так что тех преступников, коих приговаривали к смертной казни, она иссушала до последней капли. Также они с Мебиусом испытывали практику, когда Инга по чуть-чуть пила его кровь. Это доставляло удовольствие, как ни странно, им обоим. Когда Таня, наконец, закончила объяснять Антону базу, девушка, наконец, смогла сама приступить к работе, когда Инга уже ушла далеко вперёд. Внезапно из динамиков раздался ласковый и громкий голос: -Друзья мои! Вам больше не придётся тратить минуты своего драгоценного времени на эту жаааалкую затею! Я сам займусь поимкой этих чудовищных метаморфов! А вы, дорогие мои, можете наконец-то отдохнуть! Антон напрягся и положил руку на ствол, и переглянулся с Татьяной. Вдруг из вентиляции вышел густой жёлтый сладкий дым. Антон тут же закрыл вентиляцию, но газ уже заполонил комнату. Все находящиеся в комнате начали кашлять и падать замертво. Татьяна кашляла меньше всех, но также потеряла сознание, прежде заметив, как в их класс зашёл некий невысокий парень под собственный смех. Девушка внезапно открыла глаза и огляделась:дым не рассеивался, и все все ещё лежали без сознания. -Антон? Антон!? - Татьяна подползла к любимому и потрясла его за плечи. Внезапно она оказалась на парковке. *Что за черт!? * взволнованно подумала Таня. Она сделала несколько шагов вперёд, осматриваясь по сторонам, дым давно испарился, а кабинет странным образом исчез. Внезапно она заметила таинственную фигуру во всем чёрном, стоящую у банкомата. Незнакомец выставил руку вперёд, и деньги внезапно посыпались из автомата. Татьяна округлила глаза от удивления, и тут же подбежала к неизвестному. -Эй, что ты творишь!? Грабишь что-ли!? - воскликнула девушка и положила руку ему на плечо. Незнакомец повернулся, и чёрный капюшон слетел с его лица. -Антон!? Это... Это ты...!? Что ты тут делаешь!? Что ты творишь!? За старое решил взяться!? - возмущалась Татьяна. -Что за!? Вы кто, женщина!? Мы разве знакомы? - удивился Антон. -Что... Ты... Ты меня не узнаешь!? - удивилась Татьяна ещё больше. На улице было прохладно и не очень светло, вероятно, часа 4 утра. *может, этот дым отправил нас в прошлое??* задумалась девушка. -Антон, тебя же поймает полиция, и от тюрьмы ты не ответишься! Забыл, как попал в "Перевертыши"? - возмутилась девушка. -Ты чо, обкуренная что-ли? Какие "Перевертыши", женщина? Если ты пытаешься так ко мне подкатить, то это очень даже оригинально, ты ведь тоже ничего так-ехидно заметил Васильвский и подмигнул, за что получил смачную пощечину. -Эй! - возмутился Антон и положил руку к покрасневшей щеке. -За что!? Я вообще-то сделал тебе комплимент! Так... Это мой автомат, хочешь обогатиться, ищи себе другой! - возмутился Антон и встал перед банкоматом. -Да нужны мне эти вонючие деньги! - запричитала Татьяна. Внезапно, как и говорила девушка, на парковке в такую рань появились копы и, наставив оружие на подростков, приказали им сдаться. Девушка внезапно загородила собой Антона, который хотел начать огрызаться с полицейскими, и начала было объяснять ситуацию, но ее Резкие движения заставили копа выстрелить ей в шею. Девушка прижала рану, захрипела и упала на колени. Она просила помощи у друга, но Антон схватил свой мешок с деньгами, уничтожил своими способностями пистолеты и, попрощавщись с девушкой, сбежал. Татьяна же провалилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.