ID работы: 13417701

Пардус: Система Эйлиара

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Тёмное прошлое Антона Василевского.

Настройки текста
Девушка открыла глаза и резко закашляла. Татьяна огляделась по сторонам и поняла, что она вновь находится в классе информатики и лежит на холодном полу, окруженном едким жёлтым дымом. Она оторвала часть ткани от своей блузки, оголив живот, и закрыла ее лицо. Она встала и подошла к Антону. Девушка провела рукой по его лицу и попыталась разбудить парня, но тщетно. Обежав весь корпус, девушка поняла, что никто не мог проснуться. Выйдя из здания, Таня заметила аналогичную ситуацию и на улице. Она попыталась добраться до Таисии, но также обнаружила главу Белого Ковена и ее главного стража без сознания. Добравшись до дома Мебиуса, она застала Ингу в аналогичном состоянии. В школе Никита, Ксения, Гордей и остальные ученики, учителя и другие работники заведения были в глубоком сне. Внезапно девушка наткнулась на незнакомца в противогазе и защитном комбинезоне. Он тут же напал на девушку, но навыки рукопашной борьбы помогли девушке завалить амбала и сдернуть с него противогаз, из-за чего неизвестный закашлялся и тут же отключился. Девушка пристегнула его наручниками к батарее и выскочила на улицу в противогазе, но там ее уже ждали. Татьяна потеряла сознание и очнулась уже в собственной с Антоном квартире. -Ну привет, малыш! Удивлён, что ты все ещё в сознании... Ты что, особенная? - услышала девушка знакомый голос. Точно! Этот же парень говорил с ними из динамиков прежде, чем пустить сонный газ. -Кто... Кто ты!? - спросила Татьяна, когда поняла, что ее руки скованы наручниками. -Я? Меня зовут Эйлиар Морон, приятно познакомиться, Татьяна Федорова! Или... Лучше сказать? Татьяна Пожарская? Интересная фамилия... Говорящая, правда? -Откуда... Откуда ты знаешь моё имя? - удивилась девушка. -А это не имеет значения. Важно то, что я собираю информацию самую полную о своих будущих игроках. И ты, моя дорогая... - Эйлиар подошёл поближе и взял девушку за подбородок - Ты вторая на очереди, малыш. В этот момент Татьяна приподнялась и ударила Лира коленом в живот. Парень согнулся пополам, а девушка тем временем ударила его ногой по голове и вырубила парня. Она отняла у него ключи и, освободив руки, бросилась бежать. Таня обыскала Эйлиара и нашла в кармане его костюма записку, в которой говорилось, что как только Король найдёт всех игроков, завеса сна будет ни к чему. *Игроки!? Что это значит!?* удивилась Таня, но времени на раздумья не было. Девушка бросилась бежать и вернулась в отдел. Она подошла к Антону, сняла с себя противогаз и нежно поцеловала парня в губы. Внезапно девушка закашляла, у нее сильно закружилась голова, и Таня потеряла сознание. Внезапно она очнулась в полицейском участке. -Что... Что происходит!? - удивилась девушка и поднялась на ноги. -А... Очнулась наконец! На тебе что, все раны, как на собаке, заживают!? - удивился охранник, указывая на красное от крови плечо, которое полностью зажило. -Ну... Можно сказать и так... - пожимая плечами, равнодушно кивнула Татьяна. -Мне нужно поговорить с леди Таисией, главой Белого Ковена! - заявила Таня. -А, на свободу тут же ринуться решила! Щас, сию секунду! - смеялся охранник. И вдруг он тут же получил по башке железной балкой. -Ну здравствуй, крошка! - воскликнул Антон, подмигнув девушке. -Антон! - слезными глазами воскликнула Таня. Парень сжал руку в кулак, и решетка с хрустом лопнула. Девушка бросилась парню на шею и крепко обняла его. Но Василевский внезапно отцепил девушку от себя. -Это ведь из-за меня тебя повязали... А у меня нет в принципах бросать девушек в беде....!-заявил Антон. -Спасибо... - прошептала девушка. Антон крепко взял ее за руку и повёл за собой. -Идём, малыш! - воскликнул парень. Пара выскочила в коридор, и внезапно послышался выстрел. Глаза Антона сузились от ужаса, он схватился за грудь, на которой уже появилось кровавое пятно. Он пошатнулся и упал на холодный пол. Рядом с парнем уже образовалась лужица крови. -АНТОН! - закричала Татьяна и опустилась на колени. -Беги, малыш, Беги! - прохрипел сквозь кровь Антон. -Я тебя не брошу, нет! - воскликнула Таня. -Беги, дура! - прохрипел Антон отчаянно. Татьяна положила руку ему на грудь, и Антон почувствовал, как по его телу распространяется приятное тепло. И вдруг послышался очередной выстрел, но Антон среагировал моментально и отклонил пулю, но она задела девушке плечо, и Таня, не удержавшись, упала на пол. -БЕГИ! - закричал Антон, захлебываясь кровью. Девушка сквозь слезы бросилась бежать под залп выстрелов. Она выскочила на улицу и побежала, куда глаза глядят. Но она точно знала, куда ей нужно. Она добежала до тайного здания Белого Ковена и проникла внутрь. И ее тут же повязали охранники. И отвели к.. Летиции! *Вот черт.... Я совсем забыла про эту мымру... * недовольно подумала Татьяна. Женщина спросила, кто она такая и зачем проникла в здание Белого Ковена. Татьяна говорила как есть : что она метаморф с силой исцеления и особо сильной регенерацией. И что в тюрьму может попасть ее лучший друг. И девушка тут же предложила создать отряд "Перевертышей" с использованием сил метаморфов. И тогда она и Василевский могут вступить туда без проблем. Женщине понравилась данная идея, и она приказала освободить парня. Девушка с охраной вернулась в полицию. И там ей тут же сообщили, что Антон может умереть. Девушка в ужасе ахнула. Она тут же бросилась к парню. Он лежал, пристегнутый наручниками, и истекал кровью. Охранник заявил, что парень не собирается общаться с "легавыми" и лучше умрёт, чем сядет. Татьяна умоляла пусть ее поговорить с ним и спасти. А ее охранники объяснили мужчине всю ситуацию. -Антон! Антон, милый, послушай! - и тут же вкратце пояснила ему про отряд "Перевертышей". Антон вскидывал брови от удивления, а после молча кивнул и сказал, что чувствует, что пуля все ещё в нем. Он может ее вытащить, но боится, что потеряет ещё больше крови. Таня сказала, что ее группа крови такая же, как у ее друга, и они могут устроить переливание крови. Антон молча кивнул, а Татьяна позвала медсестёр. Они приготовили все для переливания и ввели Антону обезболивающее. Парень, жмурясь, от боли, вытащил пулю, но кровь побежала быстрее, и парень начал терять сознание. -Антон! Антон, держись! - воскликнула Татьяна и почувствовала, как кровь покидает ее тело. Когда все закончилось, у девушки ещё кружилась голова, но она осторожно подошла к бессознательному Антону. Она наклонилась к его побледневшему лицу и нежно поцеловала парня в губы. Он внезапно открыл глаза и с ужасом осмотрелся. Потом он резко схватил лицо девушки и страстно поцеловал. -Танька!? Что за черт!? Где мы!? Я что... В... Камере!? Мы же были в офисе! - не переставал удивляться Антон. -Антон! - воскликнула девушка со слезами и, крепко обняв парня, прижалась к его горячим губам. -Ты вспомнил!? - спросила девушка восторженно. -Что... Что вспомнил? И... Почему у меня так сильно болит в груди... ?-спросил Антон удивленно. И девушка все ему рассказала, как есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.