ID работы: 13417746

tes teux verts

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
maysondiks бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ведешь домой не спеша

Настройки текста
Примечания:
Обычный учебный день. Ванда скучающе вглядывается в окно кабинета биологии, не обращая внимание на учителя, который делает ей очередное замечание. —Мисс Максимофф, не могли бы вы повторить, какая тема обсуждалась сегодня?— с мерзкой улыбкой на лице, учитель поймал Ванду врасплох. —Я.. Эм.. экосистемы?—попыталась вспомнить хоть что-то из слов, сказанных учителем ранее. Очередная единица в журнале Ванды не порадовала бы родителей. Ванда, в отличии от своего брата Пьетро, не была примерным ребенком. Она часто витала в облаках, не готовилась к урокам, сбегала, когда ее запирали под домашний арест. Причина была одна.. Возможно две.. Наташа Романофф и ее глаза. все что нужно было девушке - это взять ее за руку и посмотреть в этот изумрудный цвет. В такие моменты Ванда забывала обо всем. Смотря в ее зеленые глаза, она могла утонуть. Наталья была словно ангел, спустившийся с небес прямо к Ванде. /2 месяца назад/ Ванда опаздывала на встречу с ее подругой Еленой. Они учились в одном классе и должны были обсудить их общий проект по социологии. На улице был сильный мороз, поэтому девушки договорились встретиться дома у блондинки. Ванда позвонила Елене, но вместо привычного ей голоса, с слабым русским акцентом, ответил более грубый, с хрипотой. —А..эм..можно Елену?— замялась шатенка, нервно покручивая кольцо на большом пальце. —Так, ты значит Ванда..Я сестра Елены, Наташа. Она сейчас вернется, в магазин решила сбегать.. ну ты проходи, дверь в подъезд открыта..и.. этаж 7, квартира 66.— Девушка покраснела от такого резкого поворота событий и немного рассердилась на Елену. Ванда промямлила что-то похожее на "ясно" и направилась к квартире блондинки. Максимофф была крайне не социальным человеком, поэтому ее смутило то, что ей придется находится какое-то время наедине с сестрой Беловы, о которой слышала впервые. Девушка поднялась на нужный этаж и постучала в дверь. За той послышались шаги. Дверь приоткрылась и за ней показалась рыжая макушка и ярко зелёные глаза. Девушка была явно выше Ванды, на голову, может на полторы. Скорее всего ,рыжеволосая была старшей сестрой. Наташа была одета в домашнюю одежду: растянутая серая футболка, штаны длиннее нужного. —Проходи, чего встала?—с улыбкой произнесла рыжая, выводя Ванду из размышлений. —Будешь чай? кофе? по крепче чего нибудь?—с той же улыбкой, девушка все больше смущала шатенку. Закрыв за собой дверь, Ванда прошла за рыжей на кухню, где та уже ставила кружки с чаем на стол. —Детям вредно пить кофе вечером, а алкоголь тем более, поэтому.. выбора у тебя особо нет. —Так ты сестра Елены?— поинтересовалась ванда, не желая обращать внимание на то, что ее только что назвали ребенком. —Ммм..Да, странно, что она тебе не рассказала.. Стесняется меня что ли..—отодвигая стул для Ванды, явно обиженная на сестру, произнесла рыжеволосая. Приняв приглашение сесть, девушка взяла кружку с кипятком и поднесла к губам. Наташа в это время, нагло разглядывала шатенку, от чего Ванда почти покраснела. Несколько секунд спустя раздался стук в дверь. —Это Елена, я открою.—Наташа быстро удалилась к двери, оставив Ванду одну. Ванда выдохнула с облегчением. Контакт с этой рыжей девушкой давался ей очень тяжело. Сердце непривычно колотилось, а кольца на пальцах настолько накручены, что казалось, ещё немного и там образуются мозоли. Остаток вечера Ванда с Еленой провели за проектом. Наташа же сидела напротив них, внимательно наблюдая за усердно работающей над проектом шатенкой. Солнце заходило достаточно быстро и девушке пришлось смириться, что идти ей надо будет уже по темноте. Наташа вызвалась проводить ее, но Ванда вежливо попыталась отказаться, ссылаясь на то,что идти ей не далеко, да и на улице не так уж и темно. Попытка провалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.