ID работы: 13417746

tes teux verts

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
maysondiks бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меня там никто не ждет

Настройки текста
Ванда проклинала Елену за то, что та отправила свою сестру проводить ее, а сама осталась, объясняя это тем, что "вот вы и познакомитесь, а мне собаку нужно помыть после прогулки". Девушки шли в давящей тишине. Ванда старалась держать расстояние между собой и рыжеволосой,идя не слишком быстро. —Выглядит так, будто ты меня боишься.— прервала тишину Наташа. Ванда повернула голову в сторону рыжей и вновь встретилась с ее прекрасными зелеными глазами. Шатенка тут же отвела взгляд и опустила голову. —Холодно на улице просто..— промямлила себе под нос та, как вдруг ей в спину прилетел снежок. —Ай..ты что делаешь?— Ванда полностью развернулась к девушке. —Я? Ничего.— Наташа быстро убрала руки за спину и подошла ближе к шатенке, смотря на нее сверху вниз и глупо ухмыляясь. —Но.. —Тебя дома никто не ждёт?— перебила ее старшая Ванда слегка опешила от такой наглости и немного нахмурила брови. —Брат только, родители по работе уехали.. а что?— шатенка сделала шаг назад. —Жду пока зайти пригласишь, но раз тебе пора..— рыжая подошла к Ванде —До встречи, Ванда Максимофф.— коротко обняв девушку, Наташа развернулась в обратную сторону. —А.. Откуда?.. —Я знаю все о друзьях моей младшей сестры. Я Романофф. Будем знакомы.— понимая, что Ванда имеет в виду, девушка сразу ответила на вопрос, не поворачиваясь. Ванда осталась стоять на месте, смотря на быстро удаляющуюся рыжую макушку. Расстраивало то, что о Наташе девушка ничего не знала. Подавив желание догнать Наташу попросить хотя бы номер телефона, Ванда направилась домой. Странное чувство образовалось в груди. Романофф заставляла шатенку нервничать, из-за чего у девушки разболелась голова и она решила лечь спать раньше, но быстро проскочить в свою комнату мимо близняшки не получилось. Пьетро очень заботливый и внимательный брат. Остановив Ванду за локоть, он посмотрел на нее со странной улыбкой. —Ваандаа, тебя только что обняла Романофф?— хитро произнес блондин и его улыбка растянулась еще шире. —Ты ее знаешь?—удивленно пропищала шатенка. —Да, мы вместе на соревнованиях выступали, сдружились за это время..— объяснил Пьетро, вспоминая какую-то важную деталь. —Она была в группе старше, ей 19 должно быть. Ванда, если ты.. — резко переключился блондин и, нахмурив брови, схватил девушку за плечо. —Пьетро, успокойся, это сестра Елены, моей подруги. Она просто проводила меня.— Шатенка попыталась выбраться, но брат только усилил хватку. —Ванда, она старше тебя на 3 года— блондин знал что девушка не заинтересована в парнях, но никогда не придавал этому никакого значения, главное , чтоб его не трогала. В этот раз Пьетро немного переживал, так как с Романофф они были знакомы и он знал ,эчто девушка может быть достаточно грубой. Ванда ушла в свою комнату, последний раз бросив в сторону брата непонимающий взгляд. На следующее утро девушка проснулась с ужасной болью в горле. Всё таки простыла. Ночью в доме отключили электричество, из за чего было ужасно холодно. Ванда встала с кровати на холодный паркет и тут же пожалела. По всему телу пробежали мурашки от чего она недовольно сморщила нос и направилась за носками. Вернувшись обратно, девушка схватила телефон чтобы написать Елене. Сегодня был не особо важный день для Ванды, поэтому она решила, что остаться дома будет правильно. Чат. Елена Белова. 8:06 Ванда: Елена, я не приду сегодня, простыла видимо. Елена: Я вижу, какого хрена Ванда? Ванда: Один день пропущу, ничего не случится ;) Елена: Сейчас я тебе Наташу пришлю, лекарства принесет. все равно она ничего не делает. Ванда: Елена, нет. Елена: Елена, да! Ванда: Я в суд на тебя подам. (не прочитано) Девушка тяжело выдохнула и опрокинула голову обратно на подушку. Потирая виски, она старалась собраться с мыслями. Ей надо было хотябы встать с кровати, но как только Ванда прикрыла глаза, сон одолел ее. Проснулась она от звенящего у нее над ухом телефона, на который шел звонок от неизвестного номера. Девушка резко подскочила и ответила на звонок. —Неужели, Ванда, ты хочешь чтобы я в ледышку превратилась?— послышалось на том конце телефона. —Н.. Наташа? —Собственной персоны, дверь откроешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.