ID работы: 13417746

tes teux verts

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
maysondiks бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочу забрать тебя домой

Настройки текста
Примечания:
На уроке социологии девушки должны были защищать свой доклад. Это был достаточно волнительный этап, так как от него зависела годовая оценка как у Ванды, так и у Елены. От нервов у шатенки тряслись руки, это было не в первый раз, но страх никогда не покидал. Каждый раз перед работой, влияющей на успеваемость в году, школьница ощущала себя трясущимися осиновым листом, но только не от ветра. Девушки ждали своей очереди на защиту, как у Ванды зазвонил телефон. На экране высветилась рожица Пьетро и подпись над ней: "Братец". Слегка перепугавшись от внезапного звонка, школьница отошла в сторону, дабы ответить на вызов. —Привет, сестрица!— бодро начал блондин. —У меня к тебе одна деликатная просьба..— по голосу парня было слышно что он волнуется, или просто смущен. —Не томи, я и так на нервах— Ванда взмахнула руками, прислонившись к стене. Проект и вправду сильно действовал на девушку. Она не могла сосредоточиться и была сильно взволнована. Брат же напрягал ее еще сильнее. —Вандочка, любимая сестричка, у тебя же последний урок?— убедился он, явно смущаясь еще больше. —Не могла бы ты заехать ко мне на тренировку после?— медленно продолжил парень, сильнее раздражая шатенку. —Пьетро, давай к сути, у меня нет времени на тебя— громко выпалила девушка. —Принеси мне трусы на тренировку.— послышалось четко с другого конца трубки. —Я собирался второпях.. Будь сестрой, они лежат на моей полке, найдешь сразу. —Пьетро.. — пытаясь сдержать смех, сказала девушка. —Хорошо. После не самой удачной сдачи работы, Ванда попрощавшись с Еленой, быстро направилась домой, чтобы успеть до начала тренировки близняшки. Шатенка тихо зашла в секцию по волейболу, выискиваю блондинистую макушку брата. Он сидел на скамейке и нервно искал что-то в телефоне. Увидев Ванду, парень резко подскочил, помахав ей рукой. Пьетро подошел к сестре, шепча ей на ухо. —Ты принесла? —Конечно! Как можно быть таким балбесом— Ванда же решила не мелочиться. Она бросила нижнее белье брата прямо ему в лицо, закатив при этом глаза. —И в комнате у себя уберись.— не унималась шатенка. Сзади послышался звонкий смех. Пьетро мгновенно побагровел и опустил голову вниз. —Ванда, замолчи.— сквозь зубы сказал он, подняв вещи, которые уже валялись на полу. Обернувшись, школьница увидела рыжеволосую девушку, согнувшуюся пополам от смеха. Ее хриплый смех наполнял зал, заставляя краснеть уже шатенку. —Привет, Ванда!— успокоившись прокричала Романофф.— Подождешь меня? Поговорить надо, да и проводить тебя могу. У меня тренировка уже закончилась, я только в душ.— Подойдя ближе, продолжила она, подмигнув девушке. —Я...Я, да.. Я на улице подожду..— ответила Максимофф, крутя кольцо на большом пальце, на что обратила внимание Наташа. —Никуда она не пойдет, она меня с тренировки ждет.— возмутился блондин, на которого решили не обращать внимания. Он нахмурил брови, подойдя к старшей девушке. —Иди трусы надень, Петтик.— ответила Романофф и рассмеялась все также звонко, смотря на уходящего в сторону раздевалки блондина. —Почему он не такой милый как ты?— все еще смотря в никуда, продолжила девушка и развернулась в сторону раздевалки. Смущенная Ванда осталась стоять посреди спортивного зала, смотря на удаляющуюся рыжую. Что-то заставляло девушку дышать чаще при виде Романофф. Шатенка стояла на улице облокотившись на стену и ждала Наташу, которая видимо не торопилась. На улице достаточно холодно, из-за чего девушка еще сильнее укутывается в капюшон своей пушистой куртки. Она убирает руки в карманы и прикрывает глаза, наслаждаясь ночной тишиной. Через некоторое время дверь скрипнула. —Прости.. меня тренер подловил— улыбнулась грустной улыбкой рыжеволосая девушка, выводя Ванду из своих размышлений. —Кстати, красивое кольцо.. то что на большом пальце.— Обратила внимание на, спрятанные в карманы, руки Романофф и прошла вперёд, мысленно приглашая Ванду с собой. Некоторое время они шли в тишине, но тишина была не давящая, скорее комфортная. —Ты хотела поговорить..— начала шатенка. —А, да.. точно. Хотела сказать тебе..я учусь в педагогическом и подрабатываю репетитором, по вечерам, или на выходных.. Твои родители хотели взять меня в репетиторы по биологии. Я понимаю, что решать не тебе.. но я должна спросить, не против ли ты?— быстро проговорила Романофф, смотря в пол и пряча руки в карманах. Ванда посмотрела на старшую, о чем тут же пожалела. Споткнувшись о бордюр, шатенка упала на асфальт, ударившись коленями и ладонями о холодную поверхность. —Господи, Ванда!— Романофф тут же подхватила ее за талию, поставив на ноги.—Идти то можешь?— девушка посмотрела на Максимофф с беспокойством, все еще не убираю руку. —Да, всё в порядке..— отряхивая подтекающие кровью руки, промямлила Ванда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.