ID работы: 13417746

tes teux verts

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
maysondiks бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты похожа на кота

Настройки текста
Примечания:
—Да, я сейчас..— промямлила Ванда и сбросила вызов. Видимо Елена проинформировала Наташу о месте жительства девушки, потому что в домофон раздался очередной звонок. Через некоторое время дверь открылась и в проходе показалась рыжеволосая девушка с полными вещей руками. —Если бы ты помогла, то было бы славно.— чуть ли не роняя коробку с сиропом, пробурчала Романофф. Не долга думая, Ванда подхватила часть вещей из рук девушки, пропустив ее внутрь. Наташа же поставила вещи на придиванный стол ,и по-хозяйски, села рядом. —Ну что ж, будем лечить тебя. И.. давай посмотрим что нибудь, а то ты со смущения помрешь.— девушка передала Ванде чай и мятные леденцы, смотря на нее с улыбкой до ушей. Шатенка, поджав губы, передала старшей девушке пульт, и без слов ушла на кухню. Девушки провели весь день за просмотром фильмов. Ванда даже забыла, что сегодня утром она чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Она больше не нервничала при общении с Романофф. Девушке было настолько комфортно находится с Наташей, что на третьем фильме Гарри Поттера, они сидели под одним пледом, а Ванда тихо дремала на плече у старшей девушки. Наташа понимала, что задерживаться она не может. Скоро должен был вернуться Пьетро, а с рыжей они были не совсем в хороших взаимоотношениях. Девушка не хотела будить мило спящую Ванду, поэтому она аккуратно положила ее голову на подушку, укрыв пледом. Зрелище было настолько очаровательное, что Наташа невольно засмотрелась на то, как девушка, тихо посыпая, свернулась калачиком на диване. Отдернув себя, Романофф направилась к двери, написав до этого небольшую записку. Ванда проснулась от громко хлопнувшей двери. Пьетро вернулся домой, вид у него был недовольный. Увидев сонную Ванду, он нахмурился еще сильнее. —Ванда, почему у нас из дома вышла Романофф и почему ты спишь?— высказался блондин, смотря на девушку злым взглядом. Девушка же спросонья оглядела комнату. Увидев небольшую записку, она быстро спрятала ее в карман, и прищурившись, посмотрела на брата. —Я плохо себя чувствовала утром, а Наташа принесла лекарства..— тихо промямлила шатенка, опуская взгляд. Пьетро , громко выдохнув, направился в свою комнату. Он видел , выходящую из их дома, Романофф. Парню не нравилось, что его сестра общается с тем человеком, которого он так сильно избегает. Наташа была очень правильной, но когда дело касалось споров, ее импульсивность и агрессивность переходили в физическую силу. Пьетро тоже мог отхватить, хотя был выше и крупнее, из за чего у него появлялись переживания по поводу сестры. Когда блондин ушел, девушка вытащила записку. Красивым, четким почерком было выписано "Проснешься, возьми таблетки от горла, они на полке около телевизора. На обратной стороне мой номер :)". Девушка перевернула бумажку, где тем же почерком был написан набор цифр, что должен быть номером Романофф. На лице девушки просияла улыбка. Она с облегчением откинулась обратно на подушку, взяв в руки телефон. Ванда переборола желание позвонить прямо сейчас, так как не хотела навязываться, да и вряд-ли у рыжеволосой есть столько времени на нее. После двухдневного отдыха, Ванда вернулась в школу. Елена тут же налетела на подругу, одной рукой держа телефон и пихая его в лицо шатенке. —Ванда! Смотри!— не унималась блондинка, крутя перед девушкой экран, где ярко светилось сообщение "Я зайду за тобой и Вандой после уроков" от Наташи. —Что ты сделала с моей сестрой?— широко улыбаясь, наигранно возмутилась Белова. —Да ты ведьма просто!— добавила она и громко рассмеялась. —Ничего я не делала..— тихо сказала Ванда, опустив взгляд. — Почему ты не рассказывала что у тебя есть сестра?— возмущенно спросила девушка. —Ты только сейчас вспомнила?— удивилась Елена, хлопнув по плечу подругу, улыбнулась еще сильнее. —Долгая история, по пути расскажу — схватив за руку Максимофф, девушки стремительно направились в сторону кабинета социологии. Ванда даже не успела одуматься, как оказалась под руку с блондинкой, активно рассказывающей биографию своей сестры. —Так вот, Наташа недавно здесь учиться решила, поэтому живет со мной. Раньше она училась в другом городе, но там что-то у нее не сложилось.— быстро выпалила подруга. Немного задумавшись, она продолжила. —У нас разные отцы, из-за чего фамилии разные.. Наташа вообще давно спортом занимается. Волейбол вроде..— закончила блондинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.