ID работы: 13417755

Малолетняя любовь во время дискотеки

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
— Привет, Дин! — Приветик! Давай собираться? — Давай! Показывай, что ты возьмёшь с собой. — Нуууу… Носки, футболки, кигуруми, штаны, кружка, вода, чай, колбаска, сыр, хлеб, фрутоняня. Вроде всё. А, еще зарфдка! Теперь точно всё! Теперь ты. — 2 штанов, 2 футболки, 2 пары носков, пижама, сок, зефирки, кружка, зарядка, косметика. Девочки после звонка пошли прогуляться и пофантазировать о завтрашнем дне. Они попрощались и пошли по домам. И если Дина просто смотрела телевизор, то Лора продумывала как она будет признаваться своему возлюбленному. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ Лора — 12-летняя пятиклассница. Любимые цвета — зелёный, чёрный и красный. Характер — умная, справедливая, сильная, со многими грубая но с Диной очень открытая и весёлая. Не слушает родителей СОВСЕМ. Да и отношения с ними мягко говоря не очень. Внешний вид: Русые волосы, зелёные глаза, на голову ниже краша. Дина — лучшая подруга Лоры, Возраст: 12 лет. Характер: слушается родителей, отношения с ними хорошее. Матерится как и Лора. Любит гулять, добрая, ревнует Лору ко всем. Как ЛП естественно. А вы что подумали? Внешний вид: каре, почти черные волосы, ростом чуть выше Лоры, карие глаза. По правде говоря Лора уже заколебала Дину со своим любимым блондином. Но в лагере всё изменится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.