ID работы: 13417755

Малолетняя любовь во время дискотеки

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
ОПИСАНИЕ ПАРНЕЙ Макс — Блондин, серо-голубые глаза. Любимые цвета — чёрный, красный. В него влюблена Синди. (Хорошо, что она заболела и не поедет. Так считала Лора т.к. она знает про чувства девушки к блондину.) Спортсмен, лучший друг — Ден. Тайно влюблён в Лору. Ден — шатен, карие глаза. Любимый цвет — розовый. С Диной общается нормально. Лучшая подруга — Лора, лучший друг — Макс. Хочет их свести. *На следующий день* — Алло? — Лора! Ты где? Мы тебя в машине ждём! — Уже бегу! Через 5 минут. — Залезай давай. — Сорян, меня мама задержала. — Ладно, проехали. Готова ехать? У нас же вечеринка с «шикарным блондином») — Дина блин! Лора покраснела. — В любом случае этот день мы запомним надолго) Девочки вышли из машины и направились к остальным. Среди ребят зеленоглазка увидела Макса и сразу отвернулась. Приехал автобус. Наша четвёрка и остальные сели и поехали в лагерь. Спустя 15 минут. — Воу! А мы быстро! — И не говори. Ребята зашли в здание и начали снимать обувь. Парни сразу побежали на 2 этаж, а девочки остались внизу. Они молились чтобы им дали комнату на двоих. И, о Боже! Всё так и случилось! Нашим девочкам дали небольшую комнату со шкафом, столом, вешалкой, окном и двумя кроватями. Стены были покрашены в зелёный. Не успев разложить вещи, девочки побежали на 2 этаж. Там было что-то типа собрания. После него был обед но там всё по классике. Ребятам дали пол часа на отдых и Лора с Диной побежали раскладывать вещи. Не известно откуда, но парни узнали где находится их комната и решили зайти. — О, привет! — Чё делаете? — Привет! Мы тут вещи разбираем) А как вы нас нашли? — Долгая история. — ВСЕ ИДИТЕ В ХОЛЛ! Четвёрка побежала туда и села на диваны. Оказалась что будет лазертаг. Лора, как ни странно, вообще не хотела туда идти. Ей разрешили остаться в комнате. Почему то Макс тоже решил остаться и ушёл наверх. — Странный какой-то. Все остальные ушли на улицу. Дождавшись пока никого не останется на 1 этаже Макс спустился и решил пойти к Лоре, которая в свою очередь слушала музыку в наушниках и не заметила его прихода. Блондин сел рядом и решил её не отвлекать. — Ночь, ожиданья холод, боль, словно я расколот… Я ничего не вижу, сам себя я ненавижу. Вновь слезы ниоткуда, в кровь я кусаю губы, Всё, что мне сегодня надо, — просто быть с тобою рядом. Ночь, что за странная свобода: от заката до восхода Ждать тебя, надеясь вновь. О-о-о. День, я прошу тебя — не надо от восхода до заката Говорить мне про любовь. О-о-о. Девушка открыла глаза. — Твою мать! Зачем так пугать?! -Ну извините! Я не виноват что ты такая пугливая. (Она такая милая, когда злится) — А чё ты тут делаешь вообще? — Я к тебе пришёл) Мне скучно. — Чай будешь? — Давай) Лора сделала чай и достала зефирки. — Слушай, я уже давно хочу свести Дена и Дину. Как тебе такая идея? — Только хотел предложить. — Ладно, я что-то устала. Посплю немного? — А можно с тобой полежать? Пожааалуйста! — Лааадно. Девушка уснула в объятиях блондина и он отрубился вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.