ID работы: 13418114

Братик~

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

*шикарное название*

Настройки текста
Примечания:
Приоткрыв глаза он увидел в дверном проеме.... Союза, который только-только пришел с работы и по традиции проверял детей а именно кто что делает. Увидев сына в таком состоянии он вздохнул и подошел к тому сев рядом с кроватью. С - Я задам один лишь вопрос...кто это сделал и как это произошло? У - Это уже 2 вопроса С - Не умничай мне тут. Я задал вопрос. Вдохнув паренек начал рассказывать бате что и как произошло, кто это сделал и кто дотащил его домой. Конечно он промолчал про то что Россия сделал и просто сказал что он помог ему дойти и просто выбраться с той жопы. С - О господи...Ты мог банально махать руками мешая ему и при этом крича У - Ты же знаешь что я не люблю привлекать к себе лишнего внимания, не думаю что я и тогда б закричал если бы не услышал голос Росса С - Может тебя на борьбу отдать? Или что то такого типа... У - Не надо, ты и так много работаешь. Я и сам могу справиться если что Гордо поднял подбородок и скрестил руки на груди. С - Слушая эту историю, я бы так не сказал У - Ну я...я..я просто не ожидал, как никак мы с ним дружили и я до последнего думал что это обычный прикол С - Пора бы тебе уже снять свои розовые очки и понять что в этом мире не все так просто как ты думаешь, ты уже взрослый и должен уже это знать У - Я это знаю..Но не могу я по другому, ты тоже должен это понимать Вздохнув Совок встал и подошел к двери С - Рано или поздно, это вылезет тебе боком. Просто знай. После этих слов он ушел закрыв за собой двери и оставив украинца на едине с собой который опять упал на кровать и на этот раз думал над словами отца теперь уже пытаясь НЕ уснуть, и сначала у него даже получалось но потом он все таки провалился в царство Морфея, и во сне он просто прокручивал этот не самый приятный фрагмент с его бывшим приятелем с которым он был так близок и казалось бы что он знает его и читает как любимую книгу. Ему до сих пор не верилось что Ваня(пусть это будет имя того чела) мог так поступить с ним. Сам того не чувствуя он начал плакать а точнее его глаза начали слезится, хоть он и спал но обида и эмоции все таки брали вверх и он нечего не мог с этим поделать, как бы он не старался и как бы он не хотел. Непонятно зачем но к укропчику вновь зашел Россия что бы что то спросить. Увидев влажные и слегка красноватые щеки которые так сильно выделялись на белоснежной коже украинца он лишь вздохнув так же заметив что младший спит, закрыв двери на замок он аккуратно подошел к кровати младшего и лег рядом с ним обняв со спины и прикрыв глаза. Украина же обнял руки парня и продолжил спать тихо посапывая и буквально через минут 5 сон преодолел и русского тоже и тот так же уснул. Проспали они так 3 часа, при чем первым встал венок который не сначала даже не понял почему он не может нормально двигаться, но потом до него дошло что его обнимают и теперь он не вдуплял кто именно его обнимает. Но потом он увидел на руках обнимающего небольшой шрамик, буквально размером с 2 сантиметра который был у России еще с раннего детства. Поняв кто это Хохол начал выбираться с "ловушки" тем самым и разбудив брата. Р - Мммм...Что такое?.. Сонным и тихим голосом спросил старший, единственный момент когда Росс тихий так это тогда когда он только-только проснулся. В такие моменты его спокойный и в какой-то степени даже милый голос мог так же успокоить любого. Иногда даже и представить сложно что этот большой кот может быть троечником, приколистом и садистом. У - Можешь меня отпустить? И что ты делаешь в моей комнате? Р - Сплю..а что не видно? После этой фразы он все таки отпустил мелкого и опять продолжил спать т.к. понимал что в ответ ему максимум фыркнут или что то в этом роде. И он оказался прав, украинец только фыркнул и поднявшись с кровати он матеря все вокруг пошел к столу что бы сделать домашку которая до сих пор была не сделана. Вздохнув он смотрел на огромное количество домашки и понимал что его явно ждет бессонная ночь, ведь биологию он знал хуже всего и как раз по этому предмету у них был проект который конечно же делал он вместо совместной работы с своим соседом по парте который в очередной раз прогуливал школу. Сделав глубокий вдох и выдох он принялся делать сначала ДЗ по алгебре ведь она давалась ему проще всего и справиться он с ней логично что быстро. И спустя часика полтора он все сделал, конечно же кроме проекта. Он всеми возможными способами пытался как можно сильнее оттянуть этот момент и у него получилось, ведь после каждого предмета он делал 5 минут перерыва чем и оттягивал этот момент, но уже деваться не куда. Открыв злосчастный учебник по биологии а так же еще пару книжек по ней он стал выбирать факты и выписывать их что бы в дальнейшем оформить их. Как раз на половине работы а именно спустя еще час как раз таки и проснулся Росс. А точнее он упал с кровати. Вздрогнув Украина резко обернулся и закатил глаза понимая что он лишь зря отвлекся. Р - Хохоооол У - Что тебе уже от меня надо? Р - Который час? Кое как сев старший потер глаза и огляделся после чего вновь сел на кровать. У - Я что знаю? Ну где то часов десять Р - Дня или ночи? У - О боже...Ты идиот? Р - Ну почему сразу так грубо?( У - Значит идиот. Вновь повернувшись в сторону своего проекта он продолжил свою работу, но спустя пару минут он почувствовал что кто то буквально дышит ему в затылок, думаю понятно кто это был. У - Ты что делаешь? Р - А ты что делаешь? У - Я то делаю проект по биологии. А ты что делаешь? Р - Я стою и смотрю на то как ты делаешь проект по биологии и спрашиваешь что я делаю У - Ой все, отстань, бесишь Р - И чем же я тебя бешу? У - Своим присутствием Р - Всегда знал и говорил что ты зануда У - Та не зануда я! Р - Та не ори ты, я то не глухой, да и батя сейчас придет и пиздюлей даст У - Мне то не даст поскольку я делаю домашку, а вот на счет тебя не знаю Р - Ты просто приёмышь, вот тебя и не ругают. У - А может меня не ругают потому что я веду себя нормально и нормально учусь? Р - Ты никогда себя адекватно не ведешь У - Говорит мужик который в 7 лет чуть не утонул в речке т.к. хотел повыебываться Р - Ну это давно было У - Всего лишь 10 лет назад Закатив глаза он подошел ближе к столу рассматривая работу младшего. Р - И как ты это все успеваешь? У - Ты про что? Вопросительно выгнув бровь и посмотрел на старшего. Р - Как ты успеваешь это все делать и заканчивать? Ты постоянно делаешь домашку, спишь днем, учишься на отлично, помогаешь по дому и так далее. А мне едва-ли хватает времени утром и вечером сходить в душ У - Я просто херней не страдаю, вот и весь секрет Р - У тебя в роду явно были какие то психи У - Завидуй молча сучка Р - Кто из нас тут еще сучка? Нахмурившись он легонько дал ему подзатыльник(по ране он не попал) У - Ей! Р - Не ейкай, приёмышь Не успел он нечего понять как тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.