ID работы: 13418114

Братик~

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Псих.

Настройки текста
Примечания:
Не успел он нечего понять как тут... Украина не выдержав такой наглости тупо со всей силы укусил Росса за руку на что тот от неожиданности вскрикнул и тут же вырвал руку из под зубов салоеда. Р - Больно же! У - А вот нефиг выебываться! Р - Псих. У - Ты? Р - Ха-ха-ха, очень смешно У - Знаю, поэтому если что то не нравиться. Руки в жопу и на выход. Р - А руки в жопу зачем пихать? У - Что бы тупых вопросов не задавать, а щас не мешай мне. Эта оценка пойдет в табель, так что не отвлекай меня. Р - Вот так ты со своим спасителем общаешься, если бы не я, ты бы сейчас лежал там с отмороженной жопой и СПИДом, как ты вообще додумался так легко одеться? У - Ну простите извините, я не виноват что ношу школьную форму. Р - Так не носи, в чем проблема? У - Проблема в том что я не хочу портить отношение учителей ко мне. Р - О боже, тебя вообще кроме учебы хоть что то волнует? У - А к чему вопрос? Р - К тому, что ты отдыхать даже не умеешь. Ты когда в последний раз занимался тем чем хочешь? У - Ну..эээээ.... Иди назуй Р - Вот именно, поэтому у тебя и друзей нормальных нет. У - Не лезь в мою жизнь, я сам решаю как мне лучше будет. Р - Ага, ага, вот выгонят тебя из дома, к кому ты пойдешь? У - С чего это вдруг меня должны выгонять? Р - Это просто пример, ну так что? POV Украина А ведь действительно, если что то похожее случиться, то мне ведь даже идти будет некуда...Хоть такое и мало вероятно но все же...Куда мне идти? END POV Украина Р - Вот именно. Тебе нужно найти хоть 1 настоящего друга который в случае чего, просто может тебя пустить к себе переночевать У - ...Я так и не понял к чему этот разговор Р - О господи... Походу именно из-за этого от тебя родители и отказались, ты вроде умный но в тоже время тупой как пробка У - Э.это не так! Р - Тогда почему они оставили тебя? М? У - Может у них были проблемы или что то такое... Р - Ну-ну, успокаивай себя этим. Но когда тебя нам подбросили то ты не выглядел как необеспеченный ребенок, а если бы что то случилось с ними то нам тебя бы в руки отдал другой человек. Но вместо этого у тебя было много ран, которые выглядят сейчас как шрамы, не думаю что "любящие родители" делали такое со своим ребенком, да и ты очень долго нам не доверял. Ты к нам привыкал целый год и только через 3 года начал нам доверять, а ведь тебе на тот момент было 4 года, дети в таком возрасте быстро к чему то привыкают. Помню как ты еще каждого шороха боялся, разве так ведет себя нормальный ребенок? За это время по щекам украинца уже потихоньку скатывались слезы, Россия их не видел т.к. укроп сидел к тому спиной но после еще парочки минут он услышал как сломался карандаш который был в руках младшего. После такого бы любой замолчал, в том числе и Росс. Р - Украина? Все нормально? У - ...Зачем?.. Р - Что зачем? У - Зачем ты это все мне говоришь?! Ты думаешь я этого всего не помню?! Да я не помню своих родителей и не помню какими они были но это не повод говорить мне это каждый раз когда появляется возможность! А если я буду говорить про твою мать так, тебе это разве понравиться?! Могу поспорить что нет! ПОЭТОМУ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ И НЕ НАЧИНАЙ ГОВОРИТЬ О МОИХ РОДИТЕЛЯХ ПРИ МНЕ! ТЫ МЕНЯ ПОНЯ.. Не успел он договорить как его бережно обняли, как будто хрустальную вазу которая может разбиться от неосторожного движения. Р - Прости.. Не думал что это так тебя заденет, я.. Я просто хотел тебя побесить, но ты еще никогда так не реагировал...Я больше так не буду.. Обещаю. У - ...Точно? не так как с моими йогуртами? Ты тоже обещал что не будешь их есть, но они почему то до сих пор пропадают >( Р - Не так как с йогуртами) не переживай У - Ну смотри мне, ты ведь знаешь, я могу не только скандал сделать, но и отцу рассказать Р - Ладно-ладно) Усмехнувшись он развернул младшего к себе лицом, взяв его на руки он направился к кровати после чего благополучно сел на нее посадив себе на колени укропа который все так же вытирал слезы и слегка шмыгал носом. У - Ну вот скажи, почему ты такой придурок? Р - Обидно( У - На правду не обижаются Р - Ах ты, все таки забрал у меня мою фишку, собака такая У - Рот на замок, сучка Р - Я тебя сожру У - Попробуй Р - ...Не могу У - Почему? Р - ....Мне белка сковородкой по башке даст т-т У - А я уже думал что ты скажешь что любишь меня( Р - Мечтать не вредно) У - Иди в жопу Р - Снимай штаны У - Сегодня мне в жопу почти что зашли, больше не хочу, спасибо Р - Ну и ладно, но если что, зови) У - Обойдусь знаешь ли Р - Бе-бе-бе У - В тебе больше подходит ме-ме-ме Р - Почему? У - Потому-что козлы говорят ме а не бе Р - Ах ты, гаденыш У - Хе-хе-хе) Р - Засранец мелкий У - Полегче со словами, я могу тебя и во сне задушить Р - Не выйдет. У - С чего это вдруг? Р - Веса не хватит) У - Да иди ты! Р - Никуда я не пойду, но тебе правда надо поправиться, а то ветер дунет и тебя сдует У - Ха.Ха.Ха. Как смешно -_- Усмехнувшись старший посмотрел на часы. Р - 11 часов... У - Ого, уже? Р - Нет блять завтра Укроп укусил его за ухо. Р - Ай! Та не кусайся ты! У - А если буду? Р - Отцу все расскажу У - Говори, он мне нечего не сделает Р - ..И то верно...Какаха У - Сам такой! Такие разговоры у них были аж до самой полуночи. У - Скорее бы каникулыыыы Р - Ага, но только не летние... У - Лалвлавлав не хочу писать эти дебильные экзаменыыыы Р - Тебе то зачем переживать? Ты все знаешь, а вот я опять все завалю.. У - Не переживай Р - Это что за... У - Ты в этот раз напишешь все еще хуже Р - ...Вот пиздюк мелкий У - ):> В этот раз Украину уже укусил Россия, и за счет своих клыков благополучно прокусил кожу на ключице от чего получил мощный чапалах. У - ТЫ ДУРАК?! Больно же! Р - Ауч! А сам то меня постоянно кусает! Зараза такая У - У меня клыков нету, в отличии от тебя Р - Ладно-ладно, прости У - С тебя шоколадка Р - Как обычно без орехов? У - Да, ты уже должен был запомнить что у меня на них аллергия Р - Ой да типо ты помнишь на что у меня аллергия и что мне не повкусу У - ....У тебя аллергия на цитрусы и ты просто ненавидишь рыбу в любом виде. Р - Что я обычно ем на завтрак? У - Ты редко завтракаешь. Р - Какой кофе я пью? У - Тебе нельзя кофе. Р - Какое мое любимое блюдо? У - Моя запеканка Р - ...Да откуда ты это все знаешь? т-т У - Секрет:) Р - Ну и ладно У - А вот ты, мог бы тоже уже запомнить хотя бы то что мне нельзя есть Р - Теперь уже точно запомню У - Ну смотри мне Двадцать лет спустя..(спустя еще 2 часа) У - Может уже спать? Р - Не хочу, завтра должны будут школу отменить У - Почему? Р - Ты посмотри какая метель на улице, врятли мы после нее хоть куда то пойти сможем У - А, понятненько.. Я зря делал этот проект.. Р - Не зря, потом сможешь отдохнуть У - Ну, это тоже *зевок* верно Р - Эх ладно, давай спать Россия уже хотел пойти на выход попутно пожелав младшему спокойной ночи но тут младший ловко схватил его за рукав. У - Россия... Можно ты поспишь со мной? Просто мне холодно будет, ты же знаешь что в такое время меня даже 3 пледа не спасают, а ты как раз теплый.... Р - А волшебное слово? У - Абра Кадабра Усмехнувшись старший лег рядом с младшим утянув его за собой(свет уже был выключен) и накрыв себя и его пледом и обняв и на что тут же получил ответные обнимашки. Р - Спокойной ночи, мелочь У - Спокойной ночи, переросток Мелкий вырубился почти что сразу, а вот Россу пришлось еще немного полежать, но он все ровно лег тоже доволи таки быстро(Я так же хочу Т-Т на часах 4 утра а мне вставать в 6 :( ). И казалось бы что все хорошо но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.