ID работы: 13418114

Братик~

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Порнушка..или нет?

Настройки текста
Примечания:
Сделав глубокий и громкий вдох и выдох русский успокоился и строго посмотрел на Беларусь с Казахстаном. Р - Выйдите с комнаты. К - Зачем? Я не хочу Сказав это Казах развалился на всю кровать, правда полежать ему удалось не долго т.к. спустя пару секунд Россия уже взял его за шкирку и вынес с комнаты, а девушка же не захотев повторять опыт своего брата просто вышла с комнаты показав старшему язык и закрыв двери. Русский тут же закрыл двери за ними на ключ и посмотрел на ничего не понимающего украинца. У - Ну и зачем ты их выгнал? Р - Сейчас увидишь) Россия подошел к брату и прижал его к кровати и тут же страстно поцеловал(АаАааАААааААааАААа мне стыднАаАааАа). Укропчик сначала ничего не понял но потом начал вырываться и кусать старшего за язык, это все конечно же не понравилось старшему и отстранившись он прижал руки брата к кровати 1 рукой а второй дал тому легкую пощечину, но не забываем что укр у нас неженка и поэтому даже такая пощечина причиняла ему боль. У - Ты че блять делаешь?! Придурок! Р - Рот закрой. Я же говорил что я тебя выебу, а я свое слово всегда держу))) Схватив салоеда за щеки тем самым заставляя его открыть рот он вновь поцеловал его при этом второй рукой он залез под верх украинца начиная лапать его и сжимать его грудь. Отстранился он только спустя пару минут чувствуя что мелкому уже не хватает кислорода. Как только русик отстранился укра сразу же начал жадно глотать воздух и пытаться отдышаться, что сильно забавляло русского. Отдышавшись украинец со страхом и дрожью посмотрел на брата говоря всем видом что ему страшно и что он хочет что бы тот прекратил. Но России на это было полностью плевать и он даже не задумывался о последствиях ведь "все ровно он не родной брат" было у мыслях русского когда он уже снимал низ украинца который пытался хоть как то ему помешать это сделать. К сожалению это ему не помогло а кричать он не мог ведь прекрасно знал что ему будет за это светит как минимум пару синяков а как максимум работа шлюхой при всех удобных для русского моментах. Поэтому укропчику оставалось лишь надеяться что его "братик" одумается и просто уйдет оставив его одного. Вот с Украины уже сняли последний элемент одежды а именно нижнее белье и приставили 3 пальца ко его рту. Р - Думаю ты понял, что тебе нужно сделать) я ведь не изверг и не хочу что бы ты пропустил потом свою любимую школу) Вздохнув украинец понял что его молитвы не были услышаны никем и ничем. Ну и смирившись он взял все 3 пальца в рот и начал обсасывать их что еще сильнее заводило русика. Вскоре пальцы покинули ротик младшего и их приставили к анусу младшего. У - Рось...а может не надо?.. Р - Почему это? Ты же не верил что я тебя выебу, за свои слова надо отвечать У - Но ведь не думал, что.. Р - Не думал он..Ладно. Прощаю только на этот раз. Россия отстранился от украинца а тот в свою очередь с недопониманием посмотрел на старшего ведь он уже настроился на это и уже был готов почувствовать в себе не только пальцы но еще и кое что побольше. У - Ты куда? Р - К себе, я же не насильник. У - ...Сука, вот ты кто Укропчик нахмурился и быстро оделся а после обижено обнял свои колени и отвернулся. Р - Ты чего? Ты же сам говорил что "не надо" У - Говорил. Р - Тогда какие претензии ко мне? или ты все таки хотел?) У - Не важно. Уйди. Усмехнувшись старший сел рядом с Украиной и посадил к себе на колени. Р - А мне кажется что кто-то что-то недоговаривает)) У - Все я договариваю, уйди, педофил Р - Да ладно тебе, разница всего то в 2 года) У - А вот возраст согласия 16, а мне то 15, так что ничего не знаю Р - Какие мы правильные) Тихо посмеявшись русик чмокнул украинца в щеку заставляя его покраснеть сильнее. Р - Стесняха) У - Не правда! Р - Знаешь что? У - Что? Р - Я же знаю что ты хочешь что бы я продолжил), и если ты кое что сделаешь для меня тогда я возможно продолжу свое дело) Укропчик ненадолго задумался а после вздохнул. У - И что же я должен сделать? Ухмыльнувшись русский наклонился и тихо прошептал младшему на ухо что вызвало у последнего мурашки. Р - Ты должен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.