ID работы: 13418114

Братик~

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Карты

Настройки текста
Примечания:
Это все продолжалось до того момента как в комнату зашли... Казахстан и Беларусь, они уже минут 5 стояли пол дверью и слушали этот занимательный разговор. Все четверо уставились друг на друга, в комнате повисла неловкая тишина которая закончилась спустя всего пару секунд из-за того что святая четверка просто начала ржать. Спустя какое то время они все таки успокоились. *минутка характеристики:))* Беларусь - Девушка лет 16, средний ребёнок в семье и самая спокойная из всей семейки, внешне она была очень красивой и привлекательной а именно у нее были красивые длинные волосы рыжего цвета(ее родной цвет волос такой же как и у Украины но ей все же больше нравился рыжий и поэтому она перекрасилась) которые часто были сплетены в косу, у нее так же были и веснушки но не в таком большом количестве как у того же Украины, еще у нее были зеленые глаза которые прекрасно дополняли её лисьи глаза. Рост - 175 Вес - 65 Аллергии - Нет Телосложение - Женское, слегка подкачанное Шрамы - На руках (из-за ожогов) Характер - Мягкий Клички - Белка, Бел, Поварёнок, Булочка:3 Головной убор/украшение - брошь в виде кошки Пирсинг/татуировки - Нет Казахстан - Парень 16 лет(он не приёмыш, просто они с белкой двойняшки),любит попасть в передряги но избавляется от них он сам, у него были коротко подстрижены волосы тёмного цвета, зеленые глаза, сильно отличительных черт у него не было, просто красивый парень и с шилом в жопе. Рост - 187 Вес - 79 Аллергии - Нет Телосложение - Накачанное Шрамы - По всему телу из-за активного время провождения Характер -Добрый Клички - Казах, Каз, Кумыс Головной убор/украшение - Нет Пирсинг/татуировки - Проколот язык *минутка закончилась* Б - ...Ну блин, из за того что вы начали ржать как кони, я забыла что хотела вам сказать((( У - Ну, значит не судьба, Бел) Б - Рот на замок, я сейчас вспомню..про что вы говорили до того как мы зашли? Р - А вот и не скажем Россия победно улыбнулся, можно даже сказать что ухмыльнулся. На это Беларусь лишь нахмурилась и продолжила вспоминать. Прошло 5 минут. За это время 3 парней уже успели удобно усесться на кровати украинца и начать играть в карты, Казах вообще никак не хотел помогать Белке хотя прекрасно помнил зачем они сюда пришли. Б - ВСПОМНИЛА! К - Блять! Ты зачем пугаешь?! Все трое не хило так вздрогнули. Б - Не нуди, Дед К - Я старше на 3 минуты, я не дед Б - Дед К - Малявка Б - Дед К - Малявка Б - Дед, все отстань, я сейчас опять забуду то что хотела спросить. Кхм-кхм..А что у вас за такой интересный спор был? У - Мы решали кто кого бесит Р - Да, и я победил)))) У - Мечтать не вредно Р - Ну а что? я последний сказал "нет ты" У - Не правда Младший русский нахмурился и сжал кулаки а вместе с ними и те самые карты с которыми они играли еще пару минут назад. Р - Не спорь со мной. У - А я буду Р - Ах так.. У - Да, так Р - Я тебя выебу этой ночью. Уж поверь мне У - Мечтать не вредно)) Р - Ты во мне сомневаешься? У - Еще как Росиюшка, еще как) Сделав глубокий и громкий вдох и выдох русский успокоился и ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.