ID работы: 13418151

Некий интерес

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Днём ранее наша героиня брала у своего начальника, Топ Джинса, отгулы за свой счёт. В городе была неимоверная жара, которая делала Джейн изюмом. Только если в случае, например со Всемогущим - это норма, то с Вуду это скорее фатальная угроза. Угроза жизни и смерти. Всё дело было в её причуде, которая потребляла слишком много энергии, даже если ею не пользовались. Именно из-за этой особенности Джейн в солнечные дни ела много. Очень много. Факт того, что её причуда не передалась её маленькому лучику, возносил Джейн на седьмое небо от счастья. День был солнечным и Джейн выглядела, как изюм. Конечно, как начальник, Тсунагу Хакамата знал об этой особенности его подчинённой, но его волнение казалось слегка повышенным. Возможно даже не слегка. Как только он увидел Джейн в дверном проёме, сразу же закрыл жалюзи в своём кабинете и отодвинул стул, чтобы та села, подал ей бутылочку охлаждённой воды и учтиво спросил, не желает ли она перекусить. Всё это казалось неимоверно наигранным, потому что их отношения до декретного отпуска были крайне натяжными. Они не могли находиться долго в одной комнате. Поначалу Джейн не понимала с чего такое отношение, а после стала отвечать тем же. Такая перемена отношений очень тревожила девушку. Ну посудите сами, от него же теперь хрен пойми, чего ожидать. Громкий, радостный визг Силестии вырвал из воспоминаний о вчерашнем дне, подняв глаза Джейн посмотрела на свой маленький лучик света. Многие пугались её внешности, ведь на лице у малышки природные рисунки, а радужку глаз, которая казалось была белее снега, не было заметно из далека. Рыжие волосы девочки преемущественно были заплетены в две косички, которые она так любила. Вообще, многие отличительные черты Сил передались ей от Джейн: рисунки под глазами, появляющиеся у Вуду, когда та использует причуду, и рыжие волосы, а вот глаза папины. Радостная Силестия бежала в объятия мамы, чтобы похвастаться, что у неё получается управлять цветками, а та только искренне радовалась за дочь. Джейн совсем не заметила, как её комочек вырос и вот уже даже причуда проявилась. Выходные были крайне радостными и очень домашними. Свет очей наших, Силестия, хоть и живёт большую часть времени без отца, но она знает, что может на него положиться, она знает, что родители будут на её стороне всегда. Джек и Джейн не говорили друг с другом на эту тему, но они оба понимали и без слов, что дочь - это всё, что есть в их жизни и это самое главное для них. За их маленький "уикенд", Сил набралась много сил, научилась контролировать свою причуду и пропиталась бесконечной любовью от своих родителей. Смелая и гордая она отправилась в детский сад в понедельник. Понедельник - день удивлений, как говорится или не говорится. Снова вопросы, снова непонятки. Они вообще преследовали нашу Джейн всегда, когда в радиусе двух-трёх метров появляется Топ Джинс. Как какое-то проклятие или порча. - Джейн, сегодня ты патрулируешь. У тебя не возникнет проблем с погодой? - вежливый тон голоса Топ Джинса вывел Джейн из мыслей. Они были как раз о погоде и о том, насколько может быть изнуряющей. - Я думаю, что справлюсь. - слегка улыбнулась в ответ Вуду. День конечно был солнечным, как и лето, но не настолько, что бы брать отгул. Напялив свою любимую шляпку Джейн принялась за работу и, как кстати, всё было спокойно.

***

Спустя некоторое время, Джейн стала постепенно привыкать к новому образу её начальника. Он раскрылся с новой стороны, приятной и мягкой. В особенно жаркие дни Хакамата приносил Джейн много еды и прохладной воды, в сообщениях интересовался её самочувствием. "Здравствуйте, Джейн! Как вы себя чувствуете? Сегодня на улице жарко, как никогда", записки с многочисленными: "Вам нужно хорошо питаться" или " Поешьте обязательно!!!". Иногда это доходило до абсурда, но всё это дико умиляло Джейн, она была рада такой заботе. Сердечко нашей молодой мамы очень долгое время было заполнено лишь комочком её счастья - Силестией - стало постепенно раскрываться. Она поняла это когда в очередной раз читала СМС, точнее поймала себя на мысли, что ждёт это самое СМС. От кого? От своего начальника, Топ Джинса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.