ID работы: 1341825

Как наши феи печеньки пекли

Джен
G
В процессе
39
Yomataru Naomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный день нашим феям сказали: - Сегодня вечером будет конкурс на лучшего пекаря Магнолии, и вы должны испечь печенье. - НА ФИГ!!! - возмутились феи. - Приз 500000 монет, так что будете участвовать или нет? - МЫ СОГЛАСНЫ!!! - заорали все. Но каждый думал о своем. Люси - о квартплате; Нацу с Хеппи - о том, сколько всего можно купить похавать за эти деньги, а Грей думал, что, если он отдаст эти деньги Дождии, она отстанет от него, но Дождия думала наоборот... Вот рецепты от нашей гильдии. Рецепт Эльзы: "Нужно взять один клубничный тортик и хавать его, ведь он лучше печенья," - думала волшебница. Рецепт Нацу: "На фиг готовить печеньки, лучше хавать их!" - это была мысля нашего дракона. Рецепт Люси: "Так, надо сделать лучшие печеньки, чтобы заплатить за хату. Да на кой готовить, если в магазине лучше делают!" - решила наша блондиночка. Рецепт Дождии: "Берем кусок теста И ЛЕПИМ МИЛОГО ГРЕЯ!!!" Рецепт Каны: "Так... ик! берем муку... ик! а на фиг! ик..." - это был очень познавательный рецепт от Каны. Рецепт Лексуса: "Тесто. Печенье. Молния. Готово!" - {примечание: печенье в форме его папани} Под конец дня Макаров понял - то, что приготовили его детишки - это жопа настоящая ЖОПА!!! Понял он это, когда увидел крошки от печенья (Нацу), клубничный торт(Эльза), печенье с этикеткой и ценой (Люся), горелые крошки (Лексус), кусок теста в форме Грея (Дождия). Было много интересных рецептов, но убил Макарова рецепт Гажила: «Домашнее печенье с изюмом и железными болтами». Что будет делать старый Макаров с шедеврами гильдии? Ведь он не может проиграть Хвосту ворона в этой кулинарной битве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.