ID работы: 1341825

Как наши феи печеньки пекли

Джен
G
В процессе
39
Yomataru Naomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После пережитого инфаркта наш мастер понял, что надо наказать тех, кто провинился больше всего... В это список входили: Эльза, Нацу, Люси, Гажил, Дождия, но также добавились и новые. Это - Грей с тортом изо льда и Леви с бисквитом из книг. - Так, холопы вы мои, я даю вам шанс исправиться, и знаете как? - Как? - Вы отправитесь на общее задание. - Куда? - Секрет, холопы, - По настроению мастера было видно, что он их отправит точно не на море, ракушки собирать. После этого объявления каждый подумал о своем... Эльза мечтала о том, чтобы вернуть Жерара, а если повезет... Ну вы поняли. Нацу с Хеппи - о том, чтобы Макаров их отправил на остров из вкусняшек (мечты, мечты)... Грей - о том, чтобы Дождия перестала его домогаться, но сама наша Дождия мечтала об общей ванне с Греем. Эти милые мысли прервал Нацу, который вызвал созидателя на махач. Наши Гажил и Леви в это время пытались унизить друг друга, поэтому с их мест доносились крики: "Ты придурок железный!" или "А ты сопля в обмороке!". Но отвлечемся от поистине светской беседы и посмотрим на Люси, что она там делает, а ничего, спит... В конце дня Макаров, собрав волшебников, раздал им билеты на поезд. На следующий день все волшебники уже были на станции Магнолия и ждали поезд. Всю дорогу было очень шумно... Из-за Грея и Нацу, которые чуть не разнесли вагон Хвостатых фей. Их первыми выгнали из поезда... - Нацу, ты какой частью жопы думаешь, а?! - Уже начала орать Люся. - Да ладно тебе, нам сколько до станции, а? - 400 км, - Со злобной гримасой сказала Леви. - Ну пошли тогда, - Одновременно крикнули два болвана и побежали навстречу закату... Вся команда, мягко говоря, начала слегка ненавидеть Нацу и Грея, а Дождия уже знала, как наказать милого Грея... Гильдия брела до тех пор, пока не наступила ночь. Как раз в этот момент они увидели какой-то старый отель. Ну, когда компашка вошла в отель, то все увидели старую бабку, которая сидела за стойкой, рядом с которой находилась табличка с ключами. - Добрая женщина, можно нам у вас переночевать? Правда у нас нет денег... - Грустно попросила гильдия. - Да, конечно, только вы должны спать по парам: мальчик-девочка. - Что?? - Да-да, или так, или проваливайте. - Хорошо, давайте ваши ключи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.