ID работы: 1341825

Как наши феи печеньки пекли

Джен
G
В процессе
39
Yomataru Naomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После заявления старухи о том, что феи будут жить вместе, Эльза стала спрашивать у бабки: - А я с кем буду жить? - Узнаешь... - таинственно прошипела бабка. В этот момент дверь отеля распахнулась, и в нее вошел какой-то парень в плаще. - Же... - хотела сказать Эльза, но потом подумала: "Все, теперь я отомщу тебе и за помолвку и за твердыню, у тебя будет сладкая ночь". Злодейские планы Эльзы прервали слова бабки. - Молодой человек, вы будете жить вот с этой особой, вы согласны? - ДА!!! То есть, да. - Вот и хорошо, теперь все по комнатам, а я свой сериал смотреть буду, называется "Любовь в большой гильдии". Там... Рассказ старушки осталась слушать только Люси, потому что хотела рассказать про свой сериал "Как завоевать парня, если он тупой как дыня...". Долго беседовала компания, но потом бабка сказала: - Жди... - Хорошо, - так закончился этот разговор. А давайте заглянем в комнату к Грею и Дождии. - ДОЖДИЯ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ВАННОЙ? Я МОЮСЬ! - (от автора: что за эксбиционисты пошли... При всех голышом можно быть, а при Дождии нельзя) - Милый Грей, можно я вам спинку потру? - Дождия тоже была, мягко говоря, не в парандже. - ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ, ЧЕСТИ ЛИШАЮТ!!! - но эти крики никто не слышал... Комната Гажила и Леви. В их комнате был мир и покой... Что, поверили? Вот, что там было: - Гамадрил железный, ты вообще охренел, куда ты дел мои книжечки?! - со страхом в глазах начала кричать Леви. - Эти книги хоть на что-то теперь сгодятся, - ответил "гамадрил железный" и показал в сторону камина. - Сдохни, подонок, я тебя ненавижу... - со слезами на глазах сказала волшебница и отвернулась от Гажила. - Мелочь, харе рыдать. - АААААА! - Хватит, я сказал! - Я перестану плакать, если ты выполнишь мое желание... - Какое? - раздраженным голосом поинтересовался волшебник. - Гажил, я давно хотела тебе сказать... - Леви начала подходить маленькими шагами к Гажилу, при этом смотря ему в глаза. - Что ты хотела сказать? - уже с нотками волнения спрашивал Гажил. - А ВОТ ЧТО!!! - закричала девчонка и бросила в Гажила сначала табуретку, потом подушку, потом тумбочку и, в следствие этого, все предметы в комнате научились летать. И не один раз они этому учились... - Мелочь, ты сейчас получишь у меня... - слова Гажила прозвучали чуть ли не шепотом, а взгляд, казалось, мог и стену расплавить, эти сигналы Леви совсем недолго расшифровывала и поняла, что ей сейчас влетит по полной. - Ой, - только и успела сказать волшебница, когда Гажил начал щекотать ее. - ПРЕКРАТИ, ХВАТИТ!!! - Сейчас ты мне за все ответишь... Так проходил вечер у одной из комнат, где жила гильдия, но самое интересное дальше. Что сделает Дождия с Греем, сможет ли Люси признаться Нацу, и поймет ли он ее? И главное: как отомстит Эльза Жерару?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.