ID работы: 13418259

Прошу,не покидай меня

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Погасшая звёздочка

Настройки текста
Примечания:
Прошёл продолжительный промежуток времени, когда ты переехала в красочный уютный городок. Ты успела со всеми подружиться и теперь жители стали для тебя чем-то вроде семьи. Оно и неудивительно, ведь ты могла обратиться за помощью и тебя обязательно выслушают и поддержат. Жаль только, что тебе было тяжело начать доверять… Изначально ты чувствовала физическое недомогание, с которым активно пыталась справиться. Но позже к нему добавилась душевная боль, связанная с некоторой отдалённостью от остальных. Казалось, что проблемы из прошлого не имели никакого значения в настоящем. Но они нахлынули вновь, погружая тебя в пучину страха и боли. Ты не могла сказать напрямую о своих переживаниях, лишь поведение подавало определённый сигнал окружающим. Джули удивленно хлопала глазками, заметив твоё уныние. Ещё позавчера вы обсуждали новый сериал, а сейчас… -Солнышко! Ты не такая яркая, как обычно…,-констатировала факт девушка, сожалеюще сдвинув брови.-Я могу чем-нибудь помочь? Возможно, она действительно могла бы помочь, но противный ком в горле не давал тебе поделиться наболевшим. Джули посоветовала обратиться к Поппи, ведь она думала, что ты простудилась. После посещения дома Поппи тебе действительно стало легче. Но это случилось лишь потому, что женщина угостила тебя пирогом с яблоком и напоила черничным чаем. Пустота физическая исчезла. Эмоциональная словно расширялась внутри, задевая струны твоей травмированной прошлым души. На указания в духе «побольше отдыхай и проводи больше времени на свежем воздухе» ты лишь кивнула, выдавив лёгкую улыбку. Как же не хочется расстраивать их… Друзья так стараются помочь, но почему-то желание плакать по-прежнему не может покинуть тебя. Тебе казалось, что скоро ты будешь задушена глубоко таящимся желанием реветь навзрыд и ты, как тебе казалось, не могла ничего с этим поделать. Ты уже было хотела пойти домой, по наставлению Поппи, и попробовать разобраться самой, как вдруг сзади на твои плечи мягко опустились чьи-то руки. -Мне Джули сказала, что ты выглядишь как потухшая звёздочка…это правда, дорогая?,-донёсся до тебя нежный монотонный голос. Повернувшись, перед тобой открылся обзор на Уолли с лёгкой кошачьей улыбкой и опущенными веками. Ты бегала глазами по его лицу, не в силах найти подходящие слова. Но все же тихо ответила: -Ну…я просто устала…сейчас посплю и станет легче... Ты уже было хотела возобновить свой путь, но юноша вовремя, с лёгким нажимом, взял тебя за плечо. Он чуть наклонился к тебе, после чего мурчаще прошептал: -Я не могу оставить своего друга в беде. Пойдём ко мне, я с удовольствием тебя выслушаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.