ID работы: 13418259

Прошу,не покидай меня

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты не одна

Настройки текста
Примечания:
Ох уж этот мелодичный монотонный голос… Он и раньше привлекал тебя, но в этот раз тебе показалось, что какая-то неведомая сила обвалакивала тебя, заставляя прислушаться к словам юноши и последовать за ним в дом. Впуская тебя внутрь, Уолли тут же взглянул на Дом. Тому не всегда нравилось, когда Уолли приводил друзей, но в этот раз лишь недовольно скрипнул дверью, на что молодой человек довольно кивнул и погладил того по подоконнику. -Присаживайся~, -нежно пригласил тебя Уолли, отодвигая стул от стола. Ты послушно присела к столу и, пытаясь подобрать нужные слова, прикусила губу. Благо Уолли отвернулся в сторону кухни, чем-то занимаясь. Это давало тебе возможность обдумать дальнейшие действия. Юноша вскоре вернулся к тебе с керамическим чайничком и чашками, после чего принялся разливать чай по ёмкостям. Тут тут же почувствовала сладкий, словно с лёгкой кислинкой, ароматное благоухание, доносящееся от напитка, отчего наслажденно прикрыла глаза. Уолли обратил внимание на твою реакцию, отчего мягко улыбнулся. Позже, ставя на середину стола, маленькую вазу с конфетами, он с коротким вздохом произнёс: -Итак…что конкретно тебя тревожит, дорогая? Уолли смотрел на тебя с интересом, подперев подбородок рукой. Ты заметила, как его зрачки слегка увеличились, но не придавала особого значения. Положив руки на тёплую чашку, ты опустила взгляд и после короткой паузы начала: -Знаешь…это будет звучать странно, но я чувствую себя одиноко… Улыбка на лице Уолли сменилась на слабую. -В каком плане? Ты еле слышно сглотнула, чуть подняв глаза на парня. После чего словно на одном дыхании тихо ответила: -Мне очень тяжело говорить о своих проблемах…мне не хочется, чтобы друзья переживали и видели, что мне плохо. Я просто знала, что со временем это пройдёт и я снова буду чувствовать себя хорошо. Но… Ты взглянула на уже успевшие сузиться зрачки Уолли и продолжила: -…мне становится тяжело это выносить, но в то же время я не могу поделиться ни с кем с этим… Ты почувствовала как твой голос дрогнул, оттого тяжело вздохнула, стараясь не показывать эмоции, норовящиеся вырваться наружу. Однако сердце Уолли задели твои слова. А чтобы скрыть от него эмоции нужно быть либо самим Уолли, либо профессиональным актёром. Юноша хорошо тебя знал и как никто другой мог увидеть звоночки тревожности, страха и горя. Улыбка на лице пропала, лишь уголки губ были приподняты, а брови сожалеюще сдвинуты. Сердце забилось сильнее, ты почувствовала, что скоро по щекам начнут течь слёзы. Тихо шмыгнув, ты продолжила: -Что мне нужно сделать, чтобы мне не казалось, что я в этом мире одна?.. Мне кажется, что только мне часто бывает плохо и я не могу это вынести, а остальные либо могут с этим справится сами, либо просто не чувствуют себя отвратительно и лишним, но я так не могу! Понимаешь, не могу! , -сорвалась ты, пытаясь вытереть выступившие слёзы. Тихо всхлипывая, ты закрыла лицо руками, не в силах произнести ни слова. Тебе хотелось свернуться в клубочек и никому не показываться. Стоило ли соглашаться на откровенный разговор? Что в качестве поддержки ты услышишь в этот раз? Однако в этот раз ты почувствовала как тебя мягко обняли и принялись поглаживать по спине. Ты, приоткрыв глаза, уткнулась лицом в рубашку Уолли, смачивая ткань слезами и крепко держалась за его плечи, пока тот расслаблено дышал и гладил тебя. Вдруг он шёпотом промурчал: -Не бойся проявлять эмоции…чем тщательнее ты скрываешь боль, тем больнее потом становится… Вроде обычные слова, но…ты так хотела, чтобы тебе об этом кто-то сказал… Единственный, кто успокаивал тебя подобным, была лишь ты сама, потому подтвержение твоего убеждения согрели тебя. Ты не одна... Не убирая руку с твоей спины, Уолли взял чашку и, погладив твою щечку свободной рукой, бархатисто предложил: -Советую все же выпить немного чая…он яблочный, поможет нормализовать давление и в принципе поможет почувствовать себя лучше~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.