ID работы: 13418259

Прошу,не покидай меня

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это нормально

Настройки текста
Примечания:
Подняв заплаканные глаза на Уолли, ты тихо шмыгнула, тяжело дыша. Посмотрев на чашку, обеими руками ты приняла её из рук Уолли, после чего медленно поднесла чай к губам, боясь разлить содержимое. Напиток уже подостыл, потому ты спокойно могла его пить и наслаждаться сладковато-кислым вкусом. На душе кошки скребли уже поменьше, но слезы все так же текли и обжигали кожу. Сделав очередной глоток, ты поставила чашку на стол, после чего дрожащим голоском произнесла: -Уолли… Юноша аккуратно взял тебя за руку, другой поглаживая её, успокаивая, после чего поднял расслабленные с искрой тревожности глаза на тебя. Ты продолжила: -Почему ты всегда такой весёлый? Иногда мне кажется, что у тебя в принципе не может быть грустных эмоций… Уолли улыбнулся чуть шире, опустив веки и все так же смотря на тебя. Будто бы он хотел, чтобы ты сама пришла к ответу. -Ты…держишь все в себе…? , -все же спросила ты, стараясь не отводить глаза от взгляда юноши. Тот чуть опустил голову, мотнув отрицательно головой. -Рисование помогает мне выплеснуть негативную энергию, чтобы никто так сказать, не заражался подобным от меня, -вздохнул Уолли, кончиками пальцев поглаживая твою ручку и будто бы вырисовывая на ней узоры. Юноша поднял глаза на тебя, улыбаясь нежнее обычного: -Но так или иначе многие методы, даже самые проверенные, порой дают сбой и это нормально… Ты смотрела на Уолли, чувствуя его ласковые прикосновения и разглядывая эмоции, как тебе показалось, имеющие каждый раз определённый смысловой окрас. Как же он был прав… Ты слабо улыбнулась юноше, после чего аккуратно обняла того за шею и, опустив голову тому на плечо, практически прошептала: -Мы с тобой так похожи… Уолли, не ожидав такого действия от тебя, некоторое время смотрел в одну точку, а потом его уголки губ поднялись ещё выше, а на щеках проявился более заметный румянец. Парень осторожно, словно боясь спугнуть, обнял тебя в ответ, поглаживая по голове и умиротворенно дыша в твою шею. От мысли, что ваш диалог сблизил вас ещё больше, Уолли чувствовал искреннее тепло в душе. После постоянно копившейся непроглядной тьмы твои объятья, твоё присутствие и голос освещали этот совсем не страшный лабиринт жизни… …из которого вы обязательно выберетесь вместе… Казалось, будто вы обнимались больше двадцати минут и это никоим образом не смущало вас обоих. Рука Уолли не уставала гладить твою спинку, а ты не собиралась выпускать юношу из уютного плена взаимопонимия и искренней заботы. Так непривычно, но…как же желанно… -Прошу… -тихо начала ты, чуть ослабив хватку, чтобы позже взглянуть на лицо Уолли.-Не покидай меня… Ты сдвинула брови, моляще смотря на юношу и вновь сжимая ткань его рубашки. Неужели ты думала, что он исчезнет? Уолли монотонно хихикнул, вновь погладив тебя по голове: -Дорогая…я ни за что не позволю себе оставить своего друга в беде~ Ты радостно улыбнулась от слов юноши. Уолли смотрел в твои глаза и довольно улыбнулся в ответ, после чего аккуратно взял тебя за подбородок и, взглянув в твои глаза, промурлыкал: -Дорогая, посмотри-ка…ты вновь сияешь~ Ты удивленно вскинула брови. Неужели… это правда? Вдохнув, ты ощутила едва ощутимый, но такой ласковый поцелуй в щеку, отчего взглянула на Уолли и тут же смущённо отвела взгляд. Ты вновь улыбаешься и радуешься…именно этого Уолли и добивался. А если он поставил цель, то он обязательно дойдёт до блистательного результата. -Хочешь будем устраивать такие вечера почаще? Поговорим о наболевшем, порисуем, попьём чаю с яблоками~, -предложил Уолли, протягивая руку к вазе с конфетками, после чего протягивая одну тебе. Теперь ты была уверена, что у тебя есть человек, с которым можно многое обсудить и быть понятым. Чтобы не стесняться своих эмоций потребуется много времени, но вы оба уже знали, что вам не стоит бояться показывать себя не всегда жизнерадостными, ведь вас действительно были готовы поддержать. А всего-то, что нужно было сделать, это просто поговорить с Уолли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.