ID работы: 13418614

Токсичный

Слэш
R
Завершён
961
автор
A m an da бета
bojedaimnesil гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
961 Нравится 18 Отзывы 270 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что, пацаны, в бар вечером? Пива выпьем. Повеселимся? — «пацаны» поднимают радостный гул, соглашаясь на предложение. А что ещё нужно молодым альфам в конце учебной недели? — Юнги, ты с нами? — все обращают внимание на Юнги, который не поддержал общей радости. — Нет, я пас, — он неловко гладит шею рукой, даже взгляд отводит в сторону, испытывая жгучий стыд. — Ну всё. Потеряли пацана, — шутит один индивид, а остальные подхватывают смехом. — Ой, идите нахуй, — шипит зло, собирая вещи в сумку, чтобы поскорее сбежать домой. — Да что ты, не дуйся. Мы же всё понимаем, дела сердечные, шуры-амуры. Омега на первом месте, а потом уже друзья, — его утешающе похлопывают по плечу. Юнги закатывает глаза и показывает всем фак на прощание. Честное слово, заебали. Он среди своих уже прославился подкаблучником, а Чимин — его омега, только больше подкидывает тем для издёвок. — Почему так долго? — недовольно смотрит тот, когда Юнги выходит из аудитории, сзади парни давят смешки и уходить не спешат, ждут представление. А хрен им! Юнги молча забирает рюкзак у Чимина, подхватывает за руку и двигается в сторону улицы. — Эй, нежнее, — шипит тот. — Не мешок с картошкой тащишь. — Почему ты такой? — не сдерживает в себе разочарование. — Какой такой? Они выходят на улицу, и солнечный свет бьет по глазам. Юнги щурится, пытаясь к нему привыкнуть, бросает взгляд на Чимина, на его милые щёки, пухлые губы и розовый свитер — снаружи сущий ангел, а на самом деле настоящий чертёнок. — Токсичный. Чимин фыркает, его данный комплимент ни капли не расстраивает. — Ну так брось меня, если не устраиваю. Вон Чонгук по тебе давно сохнет. Он тебе и слово против не скажет, будет только в рот заглядывать. Как тебе идея? Юнги резко останавливается, сжимает руку на чужом запястье чуть сильнее, чем требуется, и притягивает к себе Чимина. — Ещё раз подобное ляпнешь, откушу язык, — Чимин на это только ухмыляется и двигается к его губам. — Ты такой сексуальный. Хочу тебя, — он долго не ждёт, облизывает языком губы альфы, откровенно дразнясь. Юнги ослабляет оборону, не замечая, как его втягивают в страстный поцелуй и постанывают при этом развратно. А они на минуточку ещё даже не вышли со двора университета. Чимин сжимает его член через штаны, и только тогда он приходит в себя. Накрывает его ладонь своей и настойчиво убирает с интимного места. — С ума сошел? — звучит больше не как вопрос, а утверждение. Чимин ухмыляется и большим пальцем проводит по опухшим от поцелуя губам. Выглядит он весьма довольным. Как ни в чем не бывало он продолжает путь. Юнги громко вздыхает, поднимает глаза к небу, спрашивая в мыслях за что это все ему, и двигается вслед за ним.

***

— Дай денег. Чимин захлопывает ноутбук, в котором Юнги, к слову, печатал важный доклад. Вместо печатных букв альфа теперь видит раскрытую ладонь. Он вздыхает и вытаскивает из кармана кошелёк. — Сколько? — А сколько есть? — Чимин заглядывает внутрь кошелька и, прикинув на глаз сумму, разочарованно поджимает губы. — Давай всё. — А я на что жить буду? — недоумевает Юнги. Достаёт половину и протягивает омеге, видит предупреждающий взгляд и добавляет сверху немного. — Заработаешь ещё, — он безжалостно отбирает всё остальное. Пересчитывает сумму и поднимает взгляд на недовольного альфу. — Не смотри на меня так. Это лицо, — тычет пальцем на себя, — само по себе таким быть не может. Ты знаешь, сколько стоят чистки у косметолога? Или ты хочешь, чтобы меня опять обсыпало? Будет приятно со мной таким целоваться? — Я люблю тебя любым, — устало говорит Юнги. — Ну конечно, — фыркает омега. — Попробовал ты бы что-то другое сказать. Он уходит, наконец-то оставляя альфу в тишине и покое доделывать доклад. Через час усердной работы Юнги поднимается, потягивается, чтобы размять затёкшие мышцы и, чувствуя, что успел проголодаться, отправляется на кухню. На плите ожидаемо ничего нет, в холодильнике вчерашний ужин, который готовил сам альфа. Юнги со злостью захлопывает холодильник и идёт в спальню, чтобы проверить, чем так занят его омега, что даже не соизволил за весь день что-то приготовить. Находит он его лежащим на кровати с телефоном в руках. — Чимин. — Мм… — Что мы будем есть? Чимин блокирует телефон и смотрит на своего альфу. — Я не голоден. Ты сам о себе позаботиться не можешь? — Могу. Но зачем мне тогда омега? Если он даже поесть приготовить не может, — злится. — Пф… У тебя вроде руки на месте, почему сам не можешь этого сделать? Юнги громко вдыхает и выдыхает. Он не хочет ссориться, но, кажется, всё идёт к этому. Чимин выглядит спокойным, но Юнги знает, стоит только что-то не так сказать, он заведётся и уже не остановится. — Давай поговорим нормально, как взрослые люди… — А сейчас мы что, на детей похожи? — Ты можешь хоть раз не язвить? — Юнги теряет терпение. — Я весь во внимании, — Чимин показательно складывает на коленях ладони, делая вид, что внимательно слушает. У Юнги пропадает желание разговаривать в принципе. Он молча выходит из комнаты.

***

«Может это не такая уж и плохая идея, расстаться с ним», — думает Юнги, наблюдая, как его омега флиртует с другим альфой. Чимин начинает переходить все границы, а терпение Юнги не вечно. Он тоже хочет чувствовать себя любимым, получать заботу от второй половинки и вообще ощущать себя рядом с ним альфой, а не приложением с кошельком и членом. Чимин наконец-то замечает его, прощается с собеседником и идёт в его сторону. — Я уже думал, вы засосётесь посреди коридора, — не сдерживает в себе колкости. — Не начинай. На что Чимин только закатывает глаза. А насколько у них вообще всё серьёзно? Юнги вкладывает всего себя в эти отношения: подрабатывает во внеучебное время, чтобы оплачивать аренду совместного жилья, пропускает гулянки с друзьями, чтобы Чимин не ворчал и не обижался на него за это, в глазах друзей опустился уже до самого дна, но пытается не обращать на их издёвки внимание, повторяет Чимину по несколько раз на дню о том, как сильно любит его, надеясь услышать подобное в ответ, но слышит только тишину или ворчание. Уже несколько раз пытался обсудить с Чимином их отношения, но тот и слушать не хочет, не то, что обсуждать. И сколько это ещё будет продолжаться? Сколько ему закрывать глаза и делать вид, что всё в порядке? Вечером Чимин куда-то собирается, и Юнги это замечает, уже когда тот накрашенный и разодетый обувает кроссовки. Альфа же тем временем готовил на кухне, но ему вовремя приспичило в уборную. — Ты куда? — останавливается обескуражено, бросает взгляд на висящие на стене часы — время позднее. — С Тэхёном в клуб… — нехотя отвечает омега. Завязав шнурки, он выпрямляется и осматривает себя в зеркале. — Чего? — Юнги кажется, что послышалось. — А ты мне сказать не забыл? И ничего, что он альфа? — Он мой друг, — Чимин красит губы клубничным блеском, и на Юнги даже не смотрит. Проверяет взял ли ключи и начинает открывать дверь. — Если ты сейчас выйдешь, обратно тебя не пущу, — Юнги чертовски зол. Но ещё больше расстроен таким поведением. — Отлично. Тогда переночую у Тэхёна. — Чимин, — он буквально рычит. — Я не шучу! — Я тоже! Дверь захлопывается, как и надежда Юнги на счастливое совместное будущее. Первый час Юнги ужасно злится. На Чимина, на себя, что всё это так долго терпит, на Тэхёна, хотя тот совсем ни причём. Аппетит пропадает, а ужин он так и не доготовил, не было никакого желания. Второй час он активно мониторит соцсети, ждёт, пока Чимин что-то выложит в инстаграм или напишет в твиттер. За это время ничего не происходит, поэтому он психует и начинает собираться. Он найдёт Чимина и расставит все точки над и. Либо они придут к компромиссу, Чимин поймёт что был не прав и исправит своё к нему отношение, либо они прям там и расстанутся. А дальше пусть он делает что хочет: гуляет, пьёт, трахается с кем заблагорассудится. Однако, когда он находит своего омегу, к разговорам тот точно не готов: Чимин пьяно хихикает, уложив голову на плечо Тэхёна, ещё бокал, и он вырубится прям в клубе. — О, мой альфа пришёл, — замечает он Юнги, когда тот дёргает его на себя. Чимин лезет к нему обниматься, но Юнги это ни капли не радует. Его тошнит от места, от поведения Чимина и от ситуации, в которой они оказались. — А я по тебе соскучился, — он дует губы и пытается поцеловать альфу, но Юнги уворачивается, поэтому пухлые губы мажут по щеке. От Чимина воняет алкоголем и сигаретами, и последнее Юнги неприятно удивляет. — Не будь таким букой, — Чимин пьяно волочит языком, пока альфа несёт его к такси. — Хочу, чтобы ты меня поцеловал, — капризно. Юнги открывает окно в машине и на Чимина старается не смотреть, а отвечать ему выше его сил. — Ну, Юнги! — тот достаёт его всю дорогу, лезет целоваться, пытается лапать и даже пару раз расстегнуть штаны. Юнги невольно думает, а что бы было, если бы он не приехал за ним? Если бы Чимин сейчас ехал с кем-то другим в такси? Даже мысль о подобном делает чертовски больно. — Я так сильно тебя люблю. — Признается омега, когда Юнги заносит его в квартиру, помогает снять кроссовки и раздеться. — Ты не представляешь насколько… — Юнги фыркает, он так хотел услышать эти слова от Чимина, но сейчас не испытывает никакой радости. Тот пьяный и сам не понимает, о чём говорит. — И мне так больно… — он начинает всхлипывать, что Юнги настораживает. — Что такое? — тот обеспокоенно всматривается в слезящиеся глаза. — Где болит? — Чимин тычет пальцем в сердце, а Юнги ничего не понимает. — Вот здесь. Очень сильно, — по щекам начинают бежать солёные дорожки. — Зачем ты так со мной поступил? Юнги пытается уложить расстроенного омегу в кровать, но тот не хочет его отпускать, всё липнет и плачет, просит обнять и больше никогда «так» не делать. Как именно Юнги не знает, сбрасывает всё на пьяный бред и, сдаваясь, ложится рядом. Чимин липнет к нему всеми конечностями и вскоре засыпает. Юнги просыпается раньше. Он долго смотрит на чужое лицо: у Чимина размазался макияж, и выглядит он не самым лучшим образом. Наверняка, когда проснётся, будет долго ругаться, что не смыл косметику, за что кожа спасибо точно не скажет. Он все ещё жмётся к альфе, и это выглядит даже немного трогательно. Давно они не спали в обнимку, и Юнги понимает, как сильно скучал по этому. Его любимый человек в его руках, такой милый и безобидный, и совсем не раздражающий в такие моменты. Чимин спит до обеда, и Юнги за это время многое успевает обдумать. Возможно, омега бы ещё не скоро проснулся, если бы Юнги не пришлось выбраться из объятий, чтобы опорожнить мочевой пузырь, который грозился лопнуть, если бы он наконец-то не перестал его игнорировать. Когда он возвращается в спальню, видит что Чимин уже не спит, только сонно моргает. Юнги садится на кровать и внимательно смотрит на него. — Как самочувствие? — спрашивает. — Голова болит, — хрипит Чимин в ответ и морщится. — Не тошнит? — Вроде бы нет. — Хорошо, — они замолкают на какое-то время. Юнги решает принести Чимину стакан воды, хоть тот и не просит об этом, но с удовольствием всё выпивает. — Теперь мы можем поговорить? Чимин обреченно выдыхает, словно ужасно устал от настойчивости альфы, если бы не его невыгодное состояние, наверняка бы ещё начал язвить и съезжать с темы. — Давай потом, — он прикрывает глаза, делая вид, что собирается спать. — Никаких потом. Либо мы говорим сейчас, либо говорить больше не будем никогда. Чимин продолжает лежать с закрытыми глазами, всё ещё надеясь, что альфа просто так от него отстанет. — Что я натворил? — спрашивает Юнги, заставляя Чимина от неожиданности распахнуть веки и посмотреть на него. — Ты вчера сказал, что я что-то сделал. Что именно? — Не понимаю, о чём ты… Я даже не помню половину вечера… — Чимин, — Юнги берёт его за руку, переплетая пальцы. — Ты же не просто так изменился… Этому есть причина… И видимо она во мне… Просто скажи, и я попытаюсь исправить… — Как это чёрт возьми можно исправить! — Чимин в порыве говорит громче, чем следовало и хватается за разболевшуюся голову. — Так, давай поподробнее, — Юнги понимает, что они наконец-то сдвинулись с мёртвой точки. — Что произошло? — Я не хочу это обсуждать… — Но мы должны. — Я никому ничего не должен. Юнги выдыхает, стараясь держать себя в руках и не наговорить глупостей. Сейчас ему просто нужно суметь разговорить Чимина, чтобы узнать, что творится в его голове. — Хорошо. Но хотя бы просто намекни, что я сделал не так? — Да боже, я все знаю. Доволен? — Что ты знаешь? — Ты издеваешься надо мной? — Чимин звучит расстроено, кажется, что он сейчас вновь расплачется, как вчера. — Нет, малыш. Я тебя очень люблю, и хочу знать, что происходит с нами в последние месяцы. Ты мне ничего не говоришь и ведёшь себя не так, как в начале отношений. Чем я тебя расстроил? — Ты… Зачем заставляешь меня опять думать об этом. Я пытался об этом забыть. — Расскажешь мне, и мы потом об этом вместе забудем, — Юнги всячески пытается не спугнуть Чимина. Он гладит большим пальцем его переплетённую с ним ладонь и ободряюще ему улыбается. — Я знаю о вас с Чонгуком… — тяжело вздыхает Чимин и пытается убрать свою ладонь с альфьей. — Не понимаю… — Юнги позволяет Чимину спрятать руки под одеялом только потому, что действительно не понимает, что тот этим хочет сказать. — Я знаю, что ты с ним переспал… И ненавижу себя за то, что просто решил закрыть на это глаза, вместо того, чтобы сразу прекратить наши отношения… — Чимин начинает плакать, не громко и отчаянно, а тихо, совсем бесшумно, только дорожки слёз по щекам выдают его состояние. — Но я не могу… — Ты… — Юнги понимает, что его голос начинает дрожать, он сглатывает, пытаясь взять себя в руки и продолжить. — Ты думаешь, что я тебе изменил? — Не нужно оправдываться. Правда, не надо. Давай просто забудем. — Нет, подожди. Ты всё это время думал, что я тебе изменил? Ты в своём уме? Откуда ты вообще это взял? Что за глупости, Чимин! Я не делал этого! — Не кричи, — Чимин прижимает ладонь ко лбу, кажется, из-за слез его голова стала ещё больше болеть. И он не выглядит впечатлённым, будто бы знал, что Юнги будет отнекиваться. И совсем ему не верит. — Кто тебе сказал подобный бред? Ты же не сам себя на это надоумил. Кто? — Тэхён… — И ты ему поверил? — Юнги не знает, что он сейчас больше всего хочет сделать: найти Тэхёна, чтобы набить ему морду за враньё, привести к Чимину Чонгука, чтобы тот все опроверг, накричать на Чимина за то, что верит в подобную глупость уже столько времени или же заобнимать его до смерти, чтобы тот понял насколько он любим и не заменим никем. Да Юнги даже его невыносимый характер всё это время терпит, потому что ужасно влюблён в него, все время пытается как-то наладить их отношения, вернуть себе того омегу, который был с ним изначально, пытается понять Чимина, но понимает сейчас только одно: между ними нет доверия, зато есть кто-то третий. — Я не делал этого. Я не понимаю, почему ты вообще ему поверил… — Он мой лучший друг, зачем ему мне врать? — Я не знаю, Чимин. Но я это так просто не оставлю. Он выбирает вариант заобнимать омегу. Чимин полностью не расслабляется в его руках, хотя и не отталкивает.

***

— Юнги, — Чимин дожидается его у выхода из аудитории. Альфа выходит оттуда вместе с друзьями, которые опять начинают его поддразнивать из-за этого, но Юнги совершенно нет никакого дела до них, когда его омега выглядит ужасно виноватым и в тоже время счастливым. — Ты был прав. Прости. Чимин долго готовил красивую речь, а по итогу сказал всего пару слов. Но для него эти слова значат чертовски много. Тэхён признался ему о том, что соврал, и о чувствах своих рассказал, и о том, что надеялся, что Чимин из-за этого бросит Юнги и наконец-то обратит на него внимание. Чимин в жизни не мог представить, что друг может с ним так поступить. И что всё это время он зря разрушал себя изнутри и их с Юнги отношения. — Малыш, — альфа обнимает его и ласково гладит по волосам. — Я люблю тебя, знаешь? — И я тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.