ID работы: 1341862

Семпай, я люблю вас...

Гет
R
В процессе
31
автор
Haruka san777 бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спаси

Настройки текста
Обычно утро Рин начиналось с холодного душа прямо в постели, благодаря милому брату-близнецу. Продолжалось это веселье отборным матом со стороны блондинки и тотального игнорирования более равнодушного Лена. Однако это утро, да и прошлые не начались по стандартному шаблону. Не было ни «душа», ни брата, ни завтрака. Уже несколько дней Кагаминэ старшая просыпалась совершенно одна, самостоятельно собиралась в школу, и даже не пыталась устраивать скандал Лену. Словно ей было всё равно, где по утрам пропадает её близнец, почему её лучшая подруга перестала посещать уроки и главное, какого черта на неё злится учительница математики Мегурине Лука? Может узнала о том, что у Рин есть чувства к её парню? Но блондинку это мало волновало, всё что крутилось у неё в голове были последние слова учителя Камуи. Почему это он всё помнит, а она словно на мгновение потеряла память? Если её догадки верны, и если она совсем не поглупела за пару лет, у учителя есть к ней чувства? — Да не, бред какой-то, — нервно рассмеялась девушка, пока в одиночестве обедала в школьной столовке.  — Чтобы он и меня? Ха-ха-ха, — Рин всё никак не могла принять свои умозаключения и успокоиться. Из раздумий её вывел голос пропавшего брата. — Кто тебя? — парень присел рядом с сестрой и поставил на стол свой поднос с обедом. — Так кто? — Эээээм, да так, никто… В смысле кто? — она поковыряла вилкой еду и уткнулась взглядом в тарелку. — Да брось, это же я, уже и мне не доверяешь? — Лен покосился на неё. — Потому что кое-кого я успела забыть, так как его не было дома уже пару дней. — Этот кое-кто был очень занят и приносит свои извинения, — он ущипнул её за щеку, — правда прости, что пропал. Не думал, что это так затянется… — Да ладно, расслабься, — она устало посмотрела на брата, — с ней… С ней всё хорошо? — Да, сейчас с ней всё в порядке. Не волнуйся. — Я правда рада… — у Рин комок в горле застрял, она почувствовала себя паршиво. Но она и вправду была рада за подругу, просто у самой девушки был эмоциональный кризис, Кагамине понимала, что ещё чуть-чуть и она расплачется. — скоро звонок на урок, давай поторопимся? Уже дома Лен не давал покоя с расспросами, и почему его сестра не хочет быть честной с ним.  — НИЧЕГО! НИ-ЧЕ-ГО! — Рин не выдержала расспросов парня и уже переходила на крик, а потом и вовсе заревела. — Рин… Я не хотел, пожалуйста, не плачь… — он хотел обнять её и успокоить, однако девушка оттолкнула его. — Я ужасный человек! И ничего не достойна, только и… приношу проблемы тебе и… Мику… Кагамине младший не понимал, что с ней происходит, разве за пару дней она могла так измениться? Нет… Это длится уже несколько лет, только она не выражала свои чувства так демонстративно и никто не знает, сколько раз она съедала себя изнутри. Просто брату было некогда замечать её депрессию, он был занят тем, чтобы стать лучше. Чтобы утешать Мику, когда у неё наступали плохие времена, чтобы успевать везде и всем помогать. Так и не заметил, что в помощи нуждался самый близкий ему человек, так и не понял, что Рин отдаляется от него. — Рин… Рин, это не так! Ты прекрасный человек и моя любимая сестра! Прошу, прошу не думай плохо о себе, всё наладится… Я обещаю… — блондин чувствовал себя беспомощным, у него только-только всё налаживалось, но его недавно приобретенный оптимизм рухнул как карточный домик. — Я обещаю… — всё повторял парень, наконец поймав сестру в охапку. Голос предательски дрожал, ещё чуть-чуть и Лен тоже даст волю слезам. Когда он последний раз плакал? Два года назад или больше? — Лен… Спасибо тебе за всё… — она прижалась к нему и постепенно стихла, пока брат гладил её по голове. В ту ночь они не сомкнули глаза, рассказали друг другу все свои терзания. Лен признался, что два года как не чувствует себя живым, что пока лепил из себя идеального человека, успел схоронить себя настоящего. Рин извинялась перед ним, за то что не замечала его страдания, за то что ушла в себя. — Но ведь… Ты всё ещё любишь Мику, да? — Да… И не переставал любить, вот только… Она не хочет забывать прошлое, точнее не хочет отпускать и это причиняет боль… — Я не знаю, что хуже, безответная любовь или вовсе отсутствие любви? — Наверное, второе? Я не представляю, как бы жил, если бы в моем сердце не теплилось хоть какое-то чувство. Но к чему этот вопрос? — Просто, мне кажется, что учитель Камуи не встретил своего человека. И то, что он цепляется за любого, чтобы не быть одному… Сначала я думала, что он чувствует что-то к Луке, но я видела как они общаются друг с другом, у него совершенно пустой взгляд! — Так ведь это хорошо, что он к ней равнодушен, нет? У тебя есть шансы сблизиться с ним. — Ты ничего не понял… У Камуи отключены чувства, он словно живет на автопилоте… — Рин, я тебя не понимаю. — Я думала, раз уж он помнит о моем обещании, то у меня есть шанс и возможно он даже испытывает ко мне симпатию. Но за последние дни наблюдения за ним, я поняла, что он по-настоящему не примет меня. Камуи давно умер как человек, всё что осталось от него это его оболочка. — То есть ты мне хочешь сказать, что он в депрессии? Рин, мы все в этом дерьме! Но при этом продолжаем свою жизнь. — Но мы не сломались! У нас всё ещё есть хоть какие-то цели жить! Мы всё ещё можем хоть иногда радоваться мелочам, любить кого-то и поддерживать друг друга! А он сломался… — Так почему бы тебе не вытащить его из этого состояния? Вдохни в него жизнь! Рин, неужели ты его разлюбила? Раз начала говорить о том, что он не примет тебя.  — Я не знаю… Правда не знаю… Боюсь, что моих сил не хватит, чтобы вдохнуть в него жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.