ID работы: 1341862

Семпай, я люблю вас...

Гет
R
В процессе
31
автор
Haruka san777 бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне тоже больно

Настройки текста
Сколько себя помнила Хацуне, она всегда любила только одного человека. Она добивалась ответной любви и достигла цели. Казалось что ещё нужно для счастья? Но девушка сама не понимала, что была лишь очередной игрушкой в руках безразличного человека. Но жестокая жизнь сама открыла ей глаза на правду, Хацуне была лишь заменой кому-то и её никогда по-настоящему не любили. Застать любимого с другой не входило в планы Мику на её же день рождения, она планировала провести его с Кайто, в итоге получила совсем другое. Но хуже всего было то, что Кайто прекрасно видел, как его девушка застукала его с другой. Он смотрел на неё и ухмылялся, словно говорил ей открыть глаза и наконец понять, что она никто. Разрыв с любимым человеком далось ей очень тяжело, Мику полностью растворилась в депрессии. И единственный человек, который пытался её спасти — был её другом детства. Кагаминэ Лен всегда был с ней, разделил с ней не только радость, но и моменты печали, буквально был её рыцарем. Однако девушка даже не хотела признавать чувства Лена, она до самого конца хотела верить в то, что он всё делает из-за дружбы. Однако Лен смотрел на неё не как друг, он очень сильно дорожил ею. Хацуне даже представить себе не может, что чувствовал Кагамине, когда она выбрала Кайто, а не его. Никто не знал, как страдал всегда улыбающийся мальчик, никто и понятия не имел, как потухало солнышко или просто никто не хотел в этом участвовать. Лен стал более взрослым, перестал улыбаться, однако не сдался. Сдаваться было не в его стиле. Он решил стать лучше всех, хотел затмить всех соперников, чтобы дама его сердца наконец обратила на него внимание. И вот, спустя два года он стал самым лучшим во всем, во чтобы не брался, всегда добивался успеха. Но никто не знал, что стояло за этим. Как он из кожи вон лез, но стиснув кулаки продолжал бороться за лучшую жизнь.

***

— Мику… — отозвался голос из кухни, парень старательно готовил еду для простуженной подруги, пока та лежала в своей спальни и смотрела на потолок. Она правда была признательна ему, но не знала чем отплатить, хоть он и не просил. — Да? — вяло ответила Хацуне, еле вставая с постели. Ей абсолютно не хотелось встать с мягкой кроватки и продолжать жить. — Все готово, иди кушать, — произнес парень как ни в чем не бывало. Он часто ей готовил, пока её родители были в разъездах. — Я так завидую твоей девушке, ты такой заботливый, Ленни. — У меня нет девушки, — равнодушно проговорил блондин, садясь напротив. — И сколько ты собираешься хандрить? Тебя ведь снова оставят на второй год, даже моя сестренка дурочка закончит школу. — Ленни… Прекрати говорить об этом, я сейчас ещё больше расклеюсь. — Просто постарайся, я хочу поступить с любимой и провести прекрасные деньки студента. — Лен пристально посмотрел в глаза девушки. — Лю… любимой? — она аж ахнула от удивления и её щеки залились краской. — Да, с тобой, — наконец улыбнулся парень, — так что собирайся, мы ещё успеем ко второму уроку. Девушка аж оцепенела от внезапного признания, пока Кагамине успел обуться и накинуть пиджак. — Мику, поторапливайся! — Да! — всё что успела крикнуть девушка, скрывшись в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.