ID работы: 1341862

Семпай, я люблю вас...

Гет
R
В процессе
31
автор
Haruka san777 бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Начало.

Настройки текста
- Лен, ты ведь любишь Мику, да? - уточняла робким голосом девчушка с золотистыми волосами и ярко-голубыми глазами. На это парень лишь кивнул. Девушка посмотрела на юношу, который был очень похож на неё. - Рин, а ты ведь... - Парень промолчал, так как блондинка не дала закончить ему фразу. - Да...- после тишина, её никто так и не решился нарушить. *** Это обычный день семьи Кагамине, состоящей из четырех человек. Отца, матери и двойняшек: брата и сестры. Мальчик и девочка были очень похожи друг на друга. Никогда не разделялись, делали всё только вместе. И вот им по четырнадцать, подростковое время, когда они меняются не только физический, но и характером. Школа "Сейрин", где учатся одаренные дети - место, куда трудно попасть, и к всеобщему удивлению, двойняшки учились именно там. Учились в одном классе, сидели за одной партой. Класс "1-А". На год старше училась Мику Хацуне, в которую был влюблен Лен. Застенчивая, нежная девушка, с длинными зелёными волосами. Хорошо пела, и посещала разные кружки. На самом деле, это просто её маска. Она боится показать себя настоящую, и скрывается за маской милой ученицы. Девушка Шиона. Класс "3-А". 16 лет. Шион Кайто, так же известен как вице-президент "Сейрин". Верная правая рука президента школы. Настоящий Казанова этого века. Но с Мику у него довольно серьезные отношения. Он популярен среди девушек, благодаря своей внешности и физической силе, хотя и уступает по всем параметрам президенту. Но и этого хватает. У него свой шарм, который привлекает всех. Класс "3-А" 17 лет. Наверное вам уже интересно, кто этот президент, который обходит даже Шиона? Это Камуи Гакупо. Президент школы, так же известный как рыцарь "Сейрина". Почему он рыцарь? Просто, Гакупо всегда защищал свою школу. Во многих спортивных соревнованиях он лидер, да и в школе тоже. Его, как и Шиона, не обделяли вниманием, но он был верен только одной. Класс "3-А". 17 лет. Возлюбленной Камуи является Мегурине Лука: высокая, розововолосая девушка с голубыми глазами. Она очень нежная и милая, и в отличие от Мику, может постоять за себя. Семпай для многих младшеклассников. У неё есть свои фан-клубы, о которых она даже не подозревает, бухгалтер школы. Так же, прозванная всеми королева, у которой есть свой рыцарь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.