ID работы: 1341862

Семпай, я люблю вас...

Гет
R
В процессе
31
автор
Haruka san777 бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Свет проскальзывал внутрь комнаты, через шторы освещая помещение ярким светом. Зажмурившись от солнечных лучей, Рин приоткрыла глаза. Рядом, прижавшись к ней, спал Лен. Это привычка близнецов - спать вместе в одной постели. Нет, не подумайте ничего пошлого. Они просто спали вдвоем. Так было легче, да и не страшно засыпать. Хоть у Рин и есть отдельная комната. Но если бы она спала в своей, Лен бы всё равно пришел к ней, чтобы спать рядом. Наверное, это та крепкая связь, которая должна быть между близнецами. Девушка привстала, и посмотрев на спящее лицо брата улыбнулась. Аккуратно убрав руку Лена с талии, она слезла с кровати. После, провела утренние процедуры, и в спешке оделась. Подбежав к брату, Рин стала его будить, но тот и не собирался просыпаться. В конце концов это её разозлило. Они ведь сейчас опоздают, если он не проснется! А лишний раз выслушать ругань от учителей, девушка вовсе не хотела. Набрав в ведро воду, она вылила ее на Лена. У неё не было времени, чтобы будить его нормально. Да и теперь ему не придется принимать душ. Оденется и всё. От такого холодной воды, Лен вскочил на ноги, и вылупив глаза посмотрел на Рин: мол "чего творишь"? - Не смотри на меня так! Это ты виноват, что не просыпался! - она надула щечки. Хоть, Лен и не был виноват, он все же попросил у сестры прощение. Да, Рин могла убедить человека. Лен быстро оделся, и они вдвоем выскочили из дома, направляясь в сторону школы. Слава богу, школа "Сейрин" находилась недалеко, и они успели как раз во время. Всё прошло довольно гладко, и вскоре закончилась половина урока. Время обедать, а бенто близнецы в спешке забыли дома. Теперь, им придется сходить в кафетерий. Не спеша, они направились туда, ведь у них целый час на обед. Когда двойняшки зашли, они очень удивились. Да, им надо было торопится, так как очередь была длинная, да и мест больше не было. Кроме одного, где сидели старшеклассники. То есть, школьный совет. Хоть рядом с ними и было место, близнецы не решались его занять. Наконец наступила их очередь. Купив всё нужное, они хотели уйти в класс, но Лен не захотел. Он хотел сесть рядом с Мику, которая сидела с советом. А Рин, хотела в свой класс. Так и не договорившись, Рин ушла на крышу, а Лен остался в столовой. Девушка не любила слишком шумные места, хоть и была очень веселой и заводной. Она любила обедать в тишине. Вот поэтому пошла ни в класс, а на крышу. Обычно там никого не было, вот и думала, что на этот раз ей повезет. Выйдя на самый верх, она удобно расположилась, и уже собиралась обедать, как услышала чей-то голос. Она удивленно посмотрела на парня, который и оказался источником звука. Им оказался сам Камуи - президент школы. Рин никак не ожидала его увидеть, поэтому лишь выдавила из себя: - Хай... - и после тишина. Но вскоре, осмелев, девушка вновь принялась за еду. Не пропадать же добру! Но взгляд Гакупо мешал ей нормально есть. Не, ну, нормально? Ты ешь, никому не мешаешь, а тебя взглядом сверлят. Собрав всю волю в кулак, она произнесла: - Может хватит, на меня так смотреть? А он ничего не ответив, лишь вздохнул. Рин недовольно надула щечки, что очень мило смотрелось со стороны. Это рассмешило парня, а Кагамине ещё больше обиделась, и всем своим видом говорила, что она недовольна поступком Камуи. А он ещё громче засмеялся. Рин покраснела от злости, и вскочив на ноги, выкрикнула: - Да хватить ржать! Я тут собираюсь пообедать, а ты мне мешаешь! - Прости, прости! Просто это так мило, - произнес парень, смахивая рукой, слезы от смеха. Рин не ожидала такого поворота событий, из-за чего появилось легкий румянец на щеках. Да, к тому же, она испытывала к нему чувства. Может ей все рассказать? Уже пора, она ждала целых два года, чтобы набраться смелости и признаться ему, а тут ещё такой подходящий момент. Тихим, почти беззвучным, но слышным для Камуи голосом она произнесла: - Семпай, я...я... люблю вас, - после, она стала ждать, что он ей откажет. Да, она знала, что Гакупо любит только Мегурине, но надежда ведь умирает последней! Но теперь, Рин наблюдала, как она угасает прямо на глазах. Парень был немного шокирован. Услышать признание от НЕЕ, было как минимум неожиданно. Гакупо улыбнулся и произнес: - Прости, но ты для меня как сестренка. Ты ещё маленькая. Сказать честно, девушка ожидала примерно такой ответ: "Извини, но я люблю только Луку". Но взаправду все было совсем иначе. Может надежда еще есть?.. Сжав кулаки и стиснув зубы, Рин чуть ли не выкрикнула: - Когда я повзрослею, я обязательно добьюсь тебя! Сопли пускать не буду! - улыбнувшись, красная как помидор, она поспешно ушла с крыши, так и не услышав ответ Камуи: - Я буду ждать, Кагамине Рин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.