ID работы: 1341862

Семпай, я люблю вас...

Гет
R
В процессе
31
автор
Haruka san777 бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова, здравствуй.

Настройки текста
И вот, спустя 2 года, двойняшки перешли в 3 – Б класс. Нет, Лен перешел в 3 – А класс, благодаря своей успеваемости. А Рин не смогла догнать брата, и вот теперь, во время занятий им приходится расставаться. А что же случилось со старшими? Они закончили школу. И поступили в разные университеты. А трио "Сейрин", то есть Лука, Гакупо и Кайто поступили в школу в качестве учителей. А наша милая Мику была оставлена на второй год, и теперь учится вместе с Рин в одном классе. Нет, она не настолько глупая. Её оставили на второй год только из-за того, что она пропускала занятия. Но она ведь болела! Но кому до этого есть дело? Правильно, никому. И вот настал тот самый день. Ученики быстро разбежались по классам, и наши герои в том числе. Рин сидела у окна, а Мику расположилась сзади златовласой. Все затихли, так как в класс зашел учитель. Высокий, стройный и безумно красивый, как подметили ученицы. Рин смотрела в окно, и всё происходящее будто бы её не косалось, пока учитель не представился: « Здравствуйте, я Камуи Гакупо, учитель английского языка». Как только Рин услышала знакомый голос, она сразу же перевела взгляд с окна на сенсея и была очень удивлена. Кажется, Камуи заметил взгляд Рин, так как их взгляды пересеклись, и он кивнул ей. Чтобы это означало? Но для неё сейчас было важно лишь то, что она наконец смогла его увидеть. Девушка все эти два года не забывала Гакупо, но её чувства остывали. А что тогда происходит с ней сейчас? Кажется, почти потухший огонь, снова воспылал в её сердце. Или показалось? Урок прошел нормально, но девушка не могла сосредоточиться на уроке так как мысль занята была только им. Мику это заметила и улыбнулась, смотря на рассеянную Кагамине. И вот урок закончился, а учитель ушел. Рин тяжело вздохнула, смотря на спину уходящего сенсея. «А он не изменился», - только и думала она. - Рин-тян нравится учитель Камуи? – шутя спросила Хацуне, толкая одноклассницу локтем, на что собеседница буркнула: – Нет, конечно! – а Мику на эту ложь не рассердилась, а наоборот, рассмеялась, дразня. Зазвенел звонок на урок, и все мигом сели на свои места. Мику всё ещё не переставала дразнить бедную Рин, но та держалась до самого конца. В класс зашел учитель. Высокий, стройный. И почему в этот год столько мужчин привалило на их голову? Хотя, какие они мужчины? Обычные парни, лет девятнадцати-двадцати. Практиканты, которые пришли только на год. Но они не совсем обычные, все практиканты были учениками школы «Сейрин». И не простыми учениками. Все они состояли в школьном совете. То есть, только двое из них. На этот раз в класс зашел бывший вице-президент - Шион Кайто. Этого синеволосого забыть было невозможно. На этот раз хихикнула Рин, поглядывая на подругу, которая старалась отвести взгляд от учителя. Кагамине ещё не знала, что отношения Кайто и Мику зашли в тупик уже давно. Казалось бы, обычный урок для остальных учащихся, но не для Хацуне. Она место себе не находила, когда взгляды учителя и ее самой пересекались. Вроде она уже позабыла его, но нет, к сожалению, она не смогла забыть этого человека. И наконец, последний урок. Но на нем отсутствовала Хацуне, так как после урока учителя музыки она ушла, ссылаясь на плохое самочувствие. А Рин так и не смогла отдать ей сдачу. На последний урок пришла молодая девушка - тоже выпускница этой школы, которая состояла в Школьном Совете - Мегурине Лука. Шикарная, розоволосая, со своим фанклубом, который всё ещё работает, а после прихода королевы ещё вдвойне расцвел. Соперница Рин, ее злейший враг. Хотя, что она вообще сделала Кагамине? Для Рин она была помехой, между ней и Гакупо, потому что златовласая была уверена, что Камуи до сих пор любит Магурине. И по сравнению с маленькой незаметной девчушкой, Лука была ведьмой «сиськастой». Да, Рин её так и называла. Но спустя некоторое время, Кагамине осознала свою глупость, и то, что Лука в данной ситуации была не при чем. Она ведь не виновата, что Гакупо выбрал именно её, и то, что их любовь взаимна. Урок закончился, и Рин наконец вздохнула с облегчением. Она не хотела вспоминать прошлое. Надо было начинать новую чистую жизнь, без глупой любви. От нее лишь одна головная боль и нервотрепка. Любви не существует, уверяла она себя, а ее чувства лишь очередное увлечение, которое длится уже четыре года. Собрав все свои книги, девушка запихала их в сумку. Около двери ее ждал Лен, строго смотря на неё, и показывая часы на руках, намекая на то, что она слишком медлительна. На это Рин лишь улыбнулась. Всё же ее брат самый лучший, поддержит, даст совет и хорошенько отпинает, если надо. Они уже уходили, как увидели умилительную сцену (но не для Рин). Учитель Камуи сюсюкается с Мегурине. Лен заметил грустный взгляд Рин, что ему абсолютно не понравилось. Сжав ладонь сестры, он повел её прямо в ту сторону, где находились голубки. После, остановившись рядом с ними, посмотрел на влюбленных вопросительным взглядом. Лука удивилась этому, но подумав, что им что-то нужно, спросила: - Вы что-то хотели? - Лично я - нет, – начал Кагамине-младший. – Но я бы хотел попросить вас, учителей, чтобы вы соблюдали кодекс школы. Личных отношений не должно быть на ее территории. После чего, развернувшись, ушел, таща за собой Рин, которая очень удивилась поступку брата. Но не она одна была удивлена этому. - Эй, Лен, постой! – но на это, Кагамине лишь ускорил темп, и Рин вскрикнула: – Да остановись ты! Наконец Лен соизволил остановиться. – Что? – спросил он у запыхавшейся сестры. Он так старался увести её, что даже не посмотрел успевает ли она за его быстрыми шагами? Рин стояла, опустив голову. Она чувствовала себя виноватой. - Не надо было им этого говорить... Я больше ничего к нему не чувствую, поверь... - наконец решилась она произнести. - А-ха-ха-ха-ха, не смеши! Меня не интересуют их личные проблемы, просто Камуи-сенсей и Мегурине-сенсей нарушали правила, вот я и предупредил их, как президент Сейрин. Я выполнял свою обязанность. Так что, не заморачивайся над этим. Пошли домой. – после чего, он стал медленно отдаляться от Кагамине-старшей. Она стояла и смотрела на его спину, понимая, что если сейчас же не пойдёт с ним домой, то брат обязательно её отругает. Ну, или просто потащит за собой. Да и успокоилась, услышав, что всё это было не из-за неё, а лишь выполнения обязанностей. Но так ли это на самом деле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.