ID работы: 1341862

Семпай, я люблю вас...

Гет
R
В процессе
31
автор
Haruka san777 бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства Камуи.

Настройки текста
Опять эта школа, адская, как говорят учащиеся, но так ли это? Взрослые утверждали об обратном, о том, что когда повзрослеешь, пожалеешь, что в то время не ценил школу. Но говорить это ученикам бесполезно, пока они сами этого не испытают. А давайте-ка на минуту подумаем, что школа без нотаций и уроков была бы отличная, да? Ведь ты встречаешь друзей, и, в конце концов, многие встречают свою первую любовь именно здесь! Но не всегда так. Опять этот учитель, безумно красивый и умный. Для него я обычная ученица, и я не могу стать кем-то важным для него, так больно. А он флиртует со своей ведьмой. Ненавижу её, бесит! Почему я встретила именно его? За что мне это?! Слишком много препятствии, но я не хочу отказываться от него, не хочу! Взглянул бы хоть раз на меня, одарил бы меня улыбкой, хоть раз! И будто бы прочитав мысли Кагаминэ старшей, проходящий мимо неё учитель одарил её взглядом и мило улыбнулся. И вот опять, он заставил сильнее биться сердце этой маленькой девчушки, она опять покраснела и в ответ лишь искренне улыбнулась. Уроки прошли как обычно, учитель музыки, как заметила Рин, полный идиот. А Мику всё ещё отсутствовала, и это сильно напрягало Кагаминэ. "С этим надо что-то делать", - подумала Рин и зачеркнула что-то в блокноте. И, как назло, сегодня она была дежурной. Сегодня придётся остаться в классе, а может это и к лучшему? По иронии судьбы дежурным среди учителей был именно он, тот, кто заставлял её сердце биться чаще. Тот, кто приносил ей счастье, а иногда и боль. Стирая надписи на доске, Рин думала о Лене. Где этот разгильдяй, который всё время приходил её забирать, прошло уже более 10 минут! Подпрыгивая, девушка пыталась стереть слова, но у неё это как-то не получалось. Было ощущение, что кто-то пришёл. Даже нет, не ощущение - девушка буквально чувствовала, как её вдавили в доску. И, взяв её руку в свою, помогли стереть надписи. Этот запах, до жути знакомый запах одеколона, неужели учитель Камуи? Девушка вновь покраснела, а он отошел от неё, как ни в чём не бывало. И зачем он сюда пришел? Будто прочитав её мысли, тот промолвил: - За журналом. - Ааа, – она опустила взгляд, уж сильно не хотела, что бы он узнал о том, как она сильно покраснела из-за него. - Лгунья, – сказав это, он ушел, не забыв забрать журнал класса. Что могли означать его слова? Рин, к счастью или нет, побежала за ним, выяснять, чего она такого сделала, чтобы заслужить эти слова. И вот, прицепившись к его руке, она потребовала объяснений. - Я лгунья? Почему ты мне это сказал? Я не лгала! Камуи лишь тяжело вздохнул и огорченным голосом произнес: - Когда-то эта мадам пообещала мне кое-что и до сих пор не выполняла своего обещание, разве это не походит на ложь? - Что? – Рин была удивлена. Когда это она ему что-то обещала, о чем он? И вновь, будто прочитав мысли девушки, он ответил. - Два года назад, на крыше, – после ушел. Вот в таком состоянии пришла девушка, отстраненная. Еле доковыляв до дивана, она рухнула на него и уснула. Позже заботливый братец отнес её в спальню. А что на счет нашего учителя? Он тоже как все ушел домой. Войдя в дом, бросил ключ в тумбочку и направился в спальню, чтобы отдохнуть, так как денек у него выдался трудным. Но путь его лежал через гостиную, где сидела его возлюбленная, переключая каналы. - Эй, ты ведь меня не оставишь? – спросила длинноволосая, смотря на Камуи, а он, лишь выдавив улыбку, подтвердил её слова. – Не оставлю. - О чем ты разговаривал с этой Рин, мм? – поинтересовалась та, буквально сверля его взглядом, на что он пробормотал: – Хватит Лука! Сказал же не оставлю! Да, и не смей трогать учащихся, они ни в чем не виноваты, – хотя он говорил обо всех, но намекал именно на Рин, чтобы Лука её не трогала. Зная характер этой девушки, он очень волновался за Кагаминэ. Наконец, дойдя до спальни, он просто рухнул на кровать и закрыл глаза. - Я устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.