ID работы: 1341862

Семпай, я люблю вас...

Гет
R
В процессе
31
автор
Haruka san777 бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
      Камуи Гакупо давно устал, он не жил своей жизнью, уже как два года расплачивается за свои грехи. За то что был таким идиотом, и теперь на его плечах груз прошлого. Ему не забыть этого, потому что милая Лука всегда напомнит, что произошло тогда. Это было тогда, ещё когда Кагамине призналась в своих чувствах, когда он думал, что порвет со своей девушкой.  — Как?.. — парень был ошарашен, он сидел с поникшей головой и думал, как это могло произойти. — Помнишь… Мы были пьяны после вечеринки у Кайто и… и мы… — розоволосая девушка была спокойнее, чем её спутник, но ей тоже было тяжело.       Узнать на свой день рождения, на свое совершеннолетие, что твоя девушка беременна от тебя, не входило в планы президента школы Сейрин. Почему именно сейчас? Когда он захотел с ней порвать, а в итоге придется жениться? Он не мог сказать ей, чтобы она сделала аборт, это ведь равно убийству? Камуи проклинал ту вечеринку, то, что позволил себе переспать с Лукой. Он даже не помнил той ночи, но признаться самому себе было стыдно. Стыднее лишь то, что об этом узнают родители и что они положили конец своему будущему? Гакупо думал, что хуже этого уже ничего не будет, но он крупно ошибался. Лука и Гакупо съехались вместе, чтобы заботиться о младшем Камуи, ведь ребенок заслуживает обоих родителей. Но ребенок так и не появился на свет, у Мегурине случился выкидыш и она впала в депрессию. Она ждала свое крохотное чудо, она была готова стать матерью, но этому не суждено было сбыться. Лука не выходила из комнаты, Гакупо пытался её спасти, пока сам был в отчаянии. Почему? Почему когда он принял ребенка и даже вновь почувствовал что-то к Луке, Бог отобрал у него всё? Почему? После этого случая он не мог оставить сломленную Луку, поэтому поклялся себе быть её рыцарем до самой смерти. Они отложили свадьбу, так как хотели закончить университет. Но, увы, детей у них теперь никогда не будет, к сожалению. Казалось, Лука идет на поправку, но каждый год в день «смерти» их малыша, Мегурине сходила с ума и не могла заглушить боль в сердце. Она словно мстила Камуи и всё время язвила ему и не давала покоя.       Когда он вернулся в школу уже будучи практикантом, он никак не ожидал увидеть Рин. Он считал, что она давно выпустилась. При их первой встрече уже как учителя и ученицы, его сердце замерло. Она сидела возле окна, её глаза были устремлены на улицу, а сама будто растворилась в душном кабинете. Камуи не забывал её обещания, но он отложил свои чувства в ящик и не собирался вытаскивать их оттуда. Она вела себя спокойно рядом с ним, по-крайней мере он так считал и это его так бесило. Порой парень даже забывал, что не должен оголять свои чувства. Рядом с ней он чувствовал себя самим собой, он словно находил своё спокойствие, словно она была его соулмейтом… Но она была вне зоны досягаемости, он должен быть рыцарем Луки и никогда не приближаться к солнцу, коим он считал Рин. Но это было так тяжело, Камуи хотел счастья, хотел заполнить пустоту в сердце, она бы могла его спасти, но он не должен быть эгоистичным!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.