ID работы: 13418629

Пламя судьбы

Слэш
R
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 156 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Суккуб? – Иеррос нахмурился. Слово было знакомым, что-то такое он читал… - Суккубы и инкубы – демоны любви и страсти. Хотя на деле к любви мы не имеем никакого отношения. Фактически мы демоны секса, - на этом слове младший демон покраснел, а остальные перекинулись удивленными взглядами. Аира продолжила объяснять, - Через него мы можем вытянуть всю энергию из существа, проще говоря убить. Но происходит это по нашему желанию, если существу удастся заинтересовать нас, то оно получит лучшую ночь любви в своей жизни. Иеррос все еще молчал, пряча смущенный румянец. - Прости за нескромный вопрос, - аккуратно начал Ирибис, стараясь не ухудшить ситуацию, - у тебя никогда не было физических отношений? Демон покраснел еще больше и отрицательно покачал головой. - В семнадцать?! Как же ты жил… - Гиар пораженно упал на пол, благо Аира вовремя наколдовала подушку, и брат ничего себе не отшиб, - у тебя сущности инкуба 20%. 20!! Я со своими пятью иногда не справляюсь, про Аиру вообще молчу! – демоница закатила глаза, давая легкий подзатыльник брату. Благо Гиар находился в таком состоянии, что даже не заметил. - Иерри, дорогой, - Ирибис опустил одну руку на плечо сына, а другой поднял его подбородок, чтобы заглянуть в глаза, - когда ты будешь готов к этому, Гиар покажет тебе гарем. - Гарем?! - только поуспокоившийся ифрит снова залился краской и отскочил от отца, но опытный в таких делах Ирибис успел заметить яркую заинтересованность в глазах сына. Он усмехнулся и, сделав шаг к восстанавливающему дыхание демону, склонился, шепча ему что-то на ухо. Иеррос долго изучал его, а потом медленно кивнул. Гиар понимающе усмехнулся, и в его глаза затуманились воспоминаниями о первом посещении ГАРЕМА. Аира улыбалась, смотря на них. «Глупенькие такие… Эх, мальчики…» *** Когда все успокоились, Аира и Гиар заговорщически переглянулись и, не сговариваясь, отбыли по своим делам. Ирибис, по-отечески улыбаясь дал сыну несколько советов и тоже отбыл отдыхать. Иеррос же не мог уснуть. Оказавшись в своих покоях, он тут же отправился в ванную, решив максимально расслабиться, чтобы к ночи быть в форме. После нескольких часов, проведенных в бассейне, демон лежал на кровати, читая книгу, которую оставила ему Аира. Чтиво было крайне интересным. Обычаи и традиции востока затягивали, но сейчас Иеррос не мог сосредоточиться. Нет, он не хотел терять девственность только по любви, тем более после объяснений отца и Аиры (Гиар благоразумно молчал), ифрит понял, что сдерживать свои желания опасно. Магия инкуба распирала его изнутри, и это могло очень плохо закончиться. Вообще, еще будучи Гарри Поттером Иеррос понял, что секс является для него крайне важной частью жизни, но списывал все на переходный период и гормоны. Его жизнь не располагала к познанию себя и плотских утех, да и кандидатуру искать было как-то не с руки. На самом деле, в голову парня закрадывались мысли о том, что мало кто ему откажет – знаменитость как-никак! – но портить репутацию не хотел. И так каждый поступок рассматривали с лупой! Сейчас же, имея такую возможность, демон не мог себе отказать, но все же, как и всем в первый раз, ему было немного страшно. Минут за сорок до полуночи в его дверь постучали. На пороге стоял Гиар. - Я подумал тебе хотелось бы поговорить. - Да, Гиар, расскажи мне о гареме, - Иеррос слегка прикрыл загоревшиеся щеки книгой, но продолжал смотреть в глаза брата. - Гарем, - мечтательно протянул ифрит, блаженно закатывая глаза. - В принципе можешь закончить, и так все ясно, - впервые за день он рассмеялся, и Гиар поддержал его. - На самом деле гарем есть только в моем дворце, - чуть посерьезнев, начал старший брат, - отец по понятным причинам не располагает, хотя… говорят, что он распустил свой гарем очень давно. А Аире он просто не нужен. - То есть… - глаза младшего расширились, - я к тебе…! - Стой, не паникуй. Все вы люди нервные, - Гиар отмахнулся, - не ко мне, а в мой гарем. Там и Аира временами появляется. Свой заводить она не хочет – не терпит постоянных партнеров, вот и заглядывает ко мне. Это нормально. Если брезгуешь вступать в связь с теми, с кем был кто-то из нас, скажешь об этом главе гарема, и нет проблем. - А… есть еще.. с кем никто не был? - Есть, - снисходительно заулыбался демон. Его так смешила реакция брата, - не переживай, на востоке с этим проще. У нас секс считается искусством, которым овладевают с юности. Как только в голову к юношам и девушкам приходят подобные мысли и желания, их начинают просвещать. Сначала теоретически, а потом на практике. Привыкай. Иеррос глубоко вздохнул, силясь отбросить эмоции и снова с любопытством уставился на Гиара. - Мне все еще это кажется диким, - он отвел глаза. Лезть в чужой монастырь со своим уставом не хотелось, но понять демон этого не мог. - Что именно? – Гиар, казалось, заинтересовался. - Нууу… Ты запираешь девушек, чтобы… - Во-первых, не запираю. Ну или не совсем. Мой гарем – как маленький город, там есть все необходимое. А во-вторых, не только девушек. - Что?! – Иеррос не смог сдержать вскрика, с ужасом смотря на брата. - Гомофоб? – Гиар поднял брови. - Нет, ты что… - молодой ифрит так смутился, что даже не подумал откуда старший мог знать магловские термины, - просто… это очень странно… Как они живут? Они же, наверное… - под конец Иеррос говорил совсем тихо. - Да, может быть. Не слежу, если честно, - пожал плечами Гиар. Он выглядел так, будто его это совершенно не интересовало. - Но… - Так, - Гиару явно надоело все происходящее. Его голос стал твердым и решительным, - Ахы, мне не девятьсот, чтобы так беспокоиться о том, кто с кем спит. Над гаремом чары, которые навела Аира. Магия суккубов позволяет поставить ограничение на зачатье – чужие дети мне не нужны. Мои наложники и наложницы находятся в гареме по своему желанию и подписанному ими контракту. Я никого не насилую, не краду и не пленяю. Мне это уже не интересно. Они все учатся чему хотят, работают, в стенах гарема конечно же, в основном творчество или какое-то мастерство, но и пару адвокатов у себя держу. Некоторые, в ком я уверен, работают и за пределами дворца. Есть те, кто просто там живут – у меня средств на содержание хватает – так что выбор у тебя есть, - Гиар поставил точку в своем рассказе и поднялся, - Пойдем. Иерри неловко поднялся, направился к шкафу, но был остановлен братом. Он протянул младшему шелковый халат на подобии тех, в которые облачался отец (сам Гиар предпочитал из всей одежды лишь шаровары и тюрбан, обычно темного фиолетового или синего цвета). Демон туго затянул пояс, скрывая дрожащие руки, Гиар усмехнулся, но промолчал. Взвился портал, и оба ифрита исчезли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.