ID работы: 13418629

Пламя судьбы

Слэш
R
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 156 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Звезды на востоке опускаются низко. Они будто стремятся увидеть что-то, спрятанное среди людей. Любовь? Любви на востоке очень много. Она пряная до остроты, трепетная и настолько сладкая… Иеррос узнал это из первоисточника. Лежа на рассвете на огромном ложе, закинув руки за голову и стараясь не тревожить лежащего рядом парня, он вспоминал какова на вкус восточная страсть. *** Братья появились перед огромными дверьми, и Гиар, немедля ни секунды, распахнул их. - Они не откроются перед тем, у кого нет разрешения, - на ходу объяснил он и, не дав Иерросу осмотреться выкрикнул, - Талиф! Перед ифритами вспыхнуло пламя, и из него соткался джинн. Натуральный джинн с хвостом, как в магловских мультиках, которые в детстве так любил смотреть Гарри, но в отличие от знаменитого героя Диснея, это существо не было милым. Тот, кого назвали Талифом, был живым огнем. От человеческих черт в нем были лишь мощный торс и подобие лица. - Мой господин, - пророкотал джинн и склонился перед Гиаром. - Иерри, это Талиф – смотритель моего гарема. Он уже знает про тебя. - Салам алейкум, уважаемый! Могу я узнать ваши предпочтения? Когда джинн обратился к нему, по телу Иерроса прошла легкая дрожь. Ему было очень приятно почтение в голосе существа, но вопрос привел в тупик. - Начнем с простого, - вмешался Гиар, видя растерянность брата, - Пол? Иеррос задумался. Его привлекали оба пола, но с девушками у него уже было пару попыток сблизиться. Мужчины же оставались тайной за семью печатями. Пугающей, но до безумия манящей загадкой. - Думаю, - разобрав в голове все «за» и «против», произнес он, - стоит начать с мужчин. Гиар одобрительно улыбнулся и похлопал его по плечу, выражая поддержку, в то время как джинн, не выразив никаких эмоций по данному поводу, видимо принял решение к сведенью. Он хлопнул в ладоши, и помещение в котором они стояли, осветилось множеством узорных ламп. Ифрит огляделся. Они стояли в небольшом зале, усланном коврами и подушками. У стены на возвышении стоял диван, более напоминающий трон. Похожие, но сильно поскромнее стояли по бокам. Джинн повел рукой (тем что под ней подразумевается) в сторону возвышения и пригласил: «Присаживайтесь, уважаемый». Гиар отошел в сторону, явно вознамерившись не мешать, но подсказать, если будет нужно. Неожиданно мягко стукнули двери, и в зал вошли несколько фигур. Все были мужчинами разного возраста и типа внешности. Они были одеты почти так же, как Гиар: шаровары были практически прозрачными и скрывали лишь самые интимные места, торс укрывала газовая накидка. На них были украшения, на ком-то больше, на ком-то меньше, но их наличием могли похвастаться абсолютно все. Иеррос разглядывал каждого, пока его взгляд не зацепился за одного парня. Он выглядел всего на пару лет старше самого ифрита и имел густые черные волосы, доходящие до поясницы. На нем почти не было украшений, только тонкая серебренная серьга виднелась в ухе. Одет парень был как и все, но одежда скрывала гораздо больше за счет темно-бордового цвета. Но ифрита привлекло не это, а глубокие черные глаза. Они были завораживающими: очень спокойные, но так и манящие чем-то скрытым внутри. Они изучали Иерроса в ответ, в отличие от всех остальных, опустивших глаза. - Выбрал? – Гиар склонился на плечом брата. - Да, - так же тихо, но уверенно ответил ифрит, не отводя взгляд и показал раскрытой ладонью. Он не видел, как переглянулись джинн с его братом. Смотрел лишь на парня, так и продолжавшего стоять, не опуская глаз. - Алиаскар, подойди, - пророкотал сзади Талиф, и парень приблизился, - Вы выбираете одного? – уточнил джинн и, получив кивок в ответ, снова хлопнул в ладоши. Остальные исчезли, - Алиаскар проводит вас. Юноша поклонился, впервые оторвав взгляд, и отошел в сторону, пропуская Иерроса вперед. Ифрит встал, и они вышли из зала. Последнее, что он услышал, была фраза Гиара: «Что ж… посмотрим, что из этого выйдет». *** - Сюда, Господин, - голос Алиаскара оказался таким же завораживающим как и его глаза. Они вошли в спальню, практически всю площадь которой занимала кровать. Кроме нее был только горящий камин, огромные окна, занавешенные тяжелыми шторами и легким тюлем и столик, на котором был графин и ваза, наполненная фруктами, рядом стояло глубокое кресло. - Вы позволите? – он аккуратно усадил ифрита в кресло и подал пиалу, наполненную легким вином, - вы, наверное, устали, Господин? Позволите сделать вам массаж? - Зови меня Иер, Алиаскар, - ифрит откинулся в кресле, отдаваясь умелым рукам. - Как прекажите, Иер. Мое имя трудное. Возможно, вам будет проще сокращать его, - он опустил руки на плечи Иерроса и принялся разминать их. Чувствовалось, что Алиаскар умел это делать: его руки совершенно не причиняли боли, хотя со стрессом последних дней плечи молодого ифрита были совершенно забиты. - Тебе самому нравиться, Али? – Иеррос едва удерживался от стонов удовольствия, пока не имевших эротического подтекста. - Да, - коротко ответил парень, проводя руками ниже до поясницы ифрита. - Откуда ты? – Иерри отпил глоток вина, ставя пиалу на место. - Из Багдада, Господин. - Али. - Иер, - согласился Алиаскар, хотя в его голосе не было ни намека на раскаяние или испуг. Это очень порадовало Иерроса, - а вы? Вы ведь не жили здесь раньше. - Из Лондона. Я родился и вырос там. - Всегда мечтал побывать в Англии, - Али переместился к ногам ифрита. Аккуратно снял с его ног домашние тапки с загнутыми носами и начал массажировать стопы, - но, говорят, там очень холодно. - Скорее сыро, - отозвался Иер, откидывая голову на спинку кресла. Тем временем руки Алиаскара поднимались все выше, разминая голени Иерроса. Его руки описывали круги, надавливая на особо чувствительные точки, отчего у ифрита пальцы на ногах поджимались, а внизу живота начал натягиваться столь знакомый с юношества узел. Али легонько, будто прося разрешения, потянул за пояс халата. Иеррос развел руки, стараясь не мешать знающему свое дело человеку. Алиаскар проводил руками по торсу и, когда его пальцы пробежались по особо чувствительному месту, Иер выгнулся, не сумев сдержать стон. Али усмехнулся. Он наклонился и дунул. Воздух настолько контрастировал с жаром, исходящим от ифрита, что вызвал дрожь удовольствия, отдающую в пальцы. В комнате полыхнуло, но Алиаскар совершенно не обращал на это внимания. Он прикоснулся к домашним шароварам Иерроса, и они исчезли, оставляя того лишь в распахнутом халате. Но ифрита волновал не его внешний вид, а неведанные потрясающие ощущения чужого языка, ласкающего его. Это продолжалось будто бы бесконечно, пока буря ощущений ни хлынула через край, и Иер, выгнувшись, кончил в рот Али. - Вам понравилось, господин Иер? – голос Алиаскара звучал ехидно. Вместо ответа Иеррос притянул его к себе, впиваясь в губы жадным поцелуем. Как они переместились на кровать, потом ни один из них не смог бы вспомнить. Перемежая ласки жаркими поцелуями, ифрит избавил подставляющегося Али от одежды, пока тот энергично шарил руками по его телу. Оставшись совершенно обнаженным, он вдруг отстранился и, прежде чем Иеррос успел возмутиться, уверенным движением опрокинул его на спину, опускаясь сверху. Ощущения нахлынули огненной волной, на несколько секунд стало трудно дышать, но все это оказалось несравнимо с моментом, когда Али двинулся. Алиаскар показал Иерросу, что секс – это не просто физический процесс, а искусство любви и страсти. Эта ночь стала для них обоих незабываемой. И уже под утро, стараясь не тревожить вымотанного любовника, ифрит вспоминал как бесновалась магия. Воистину восточная любовь несравнимо сладостна и ярка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.