ID работы: 13418629

Пламя судьбы

Слэш
R
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 156 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Люциус Малфой?! Иеррос пожалел, что сделал глоток коктейля, но с трудом удержал его и даже смог проглотить. Люциус Малфой? А ничего что он женат? Сын есть, а туда же. На молодёжь потянуло. Мужчина тем временем приближался, не сводят взгляда с демона. Иер поднял брови, на что получил игривую полуулыбку. Люциус Малфой. В маггловском ночном клубе. Интересно что из этого выйдет? Тем временем Малфой подошёл к барной стойке и щёлкнул по бокалу, показывая Марку, что хочет добавки. Затем он развернулся, вставая в идентичную демону позу. - Приятно видеть столь необычную персону в клубе, - Люциус повернул голову, разглядывая лицо инкуба. - И в чем же моя необычность? - Иер спрятал улыбку в стакане. Он намеренно не менял демоническое зрение - видеть Малфоя в маггловской одежде было... забавно. Стоит признать, что рваные джинсы шли ему гораздо больше длинных мантий. Под шелком дорогих одежд, оказывается, скрывалась великолепная фигура, обычно не свойственная почтенной аристократии. Хотя демон слышал, что в свое время Люциус был лучшим фехтовальщиком на острове, возможность убедиться в этом воочию будила интерес. - Вы молоды, но ведёте себя иначе, - Лорд кивнул в сторону, где на небольшом диване полуголая девушка страстно целовала весьма нетрезвого парня. - Не все позволяют себе распущенность, - Иер пожал плечами, - это обычно. - Хмм, - Малфой принял условия игры, - тогда обращу внимание на вашу речь. Вы производите впечатление начитанного и воспитанного человека. Таких редко встретишь в этих местах. - Я сказал не больше пары фраз, а вы уже судите о моем воспитании? - демон развернулся и теперь полностью стоял напротив аристократа, - Это ли показатель мудрости? - С чего вы взяли, что я мудр? - Люциус рассмеялся, запрокинув голову. Его бокал опасно наклонился, казалось, что напиток сейчас выльется, но неведомая сила удержала его. Иеррос невольно залюбовался. Он все ещё видел истинные черты мужчины и не мог отвести взгляд от открытой шеи, складок в уголках рта и паутинка морщин вокруг глаз. Люциус был красив той самой изысканной красотой, слишком идеальной, слишком выдержанной. Вид его смеющегося и расслабленного, уверенного в своей безопасности, был прекрасен. - Вы рассуждает о людях и местах так, будто много где бывали, - демон смотрел в глаза Малфою, и на мгновение ему показалось, что он увидел искру. - У меня много опыта, - Люциус слегка понизил голос, и фраза приобрела несколько значений, - И наконец ваш взгляд, - Малфой приблизился, вставая почти в плотную к инкубу так, что расстояние между ними стало не больше нескольких сантиметров, - он совершенно не похож на взгляд молодого человека. - Я действительно несколько старше, чем вам кажется, - демон говорил тихо, но даже в грохоте музыки клуба Люциус слышал каждое слово. - Насколько? - мужчина усмехнулся и медленно опустил взгляд на губы демона. - Настолько, что даже вам понравится, - Иеррос сократил расстояние и впился губами в губы Малфоя. Люциус жарко ответил на поцелуй. Он обвил руками талию инкуба, притягивая его ближе. Демон усмехнулся в поцелуй и запустил руки в волосы аристократа. К его сожалению, наощупь волосы оказались короткими, но это не помешало ему ухватить прядь Малфоя в кулак. Иер властно оттянул голову мужчины назад, спускаясь губами к его шее. Люциус шумно втянул воздух, казалось, он забыл, что собирался доминировать. Иеррос не прерывая исследования шеи блондина, положил руку на стойку и поднял ладонь. Марк за баром понимающие кивнул, совершенно не удивлённый развитием событий, и молча положил под ладонь демона жетон с номером комнаты. Демон наконец отстранился от тяжело дышащего аристократа, с хлопком опусив ладонь, забрал жетон и потянул за собой Люциуса. Малфой вскинул брови, но последовал за ним. Вокруг танцевали и пили люди, не обращая внимания на новую пару. *** Новый знакомый держа аристократа за руку, уверенно вёл его сквозь толпу. Мужчина нахмурился, когда увидел, что парень ведёт его к выходу из клуба - заканчивать вечер так рано не входило в его планы. Малфой остановился, но не успел раскрыть рот, как парень резко развернулся и вновь запечатал его губы властным поцелуем. У Люциуса закружилась голова. Он совершенно точно не был девственником (жена и сын все-таки!) и его сексуальная жизнь была весьма насыщенной, но сейчас он как в юности терял голову от одних поцелуев. Трудно представить что будет когда они зайдут дальше. Словно услышав его мысли, парень опустил свободную руку и сжал сквозь штаны колом стоящий член аристократа. Малфой с трудом удержал вскрик, лишь тихо застонал в поцелуй. Происходило что-то невообразимое. Его тело реагировало слишком ярко, голова совершенно переставала соображать, а руки сами тянулись под одежду парня, даже имя которого он не знал. Люциус не сразу заметил, что поцелуй прекратился, и они снова были в движении. Желание сопротивляться новому знакомому пропало совсем, уступив место совершенно другим. Дойдя до выхода из клуба, парень неожиданно свернул в другую сторону, где перед началом бара была непримечательная дверь. Малфой безропотно следовал за ним, лишь на секунду задумавшись о том, что парень знает клуб слишком хорошо. Постоялец? Тем временем, они поднялись на второй этаж, где оказался длинный коридор с несколькими комнатами. Новый знакомый приложил жетон ко второй по счету двери. Она открылась с тихим скрипом. Парень сделал приглашающий жест и, когда Люциус, вдруг вспомнив о безопасности, замер в нерешительности, закатил глаза, шагнул в комнату первым. Малфой задумался: "в какой момент все вышло из под контроля?". Стоило ли продолжать так быстро развивающиеся события? Он уже собрался было сказать, что... но тут парень, видимо вновь не выдержав моральных терзаний, втянул аристократа в комнату и захлопнул за ним дверь. Тут же, не дав мужчине опомнится, он опустился на колени, быстрыми движениями расстегнул и спустил к пяткам джинсы и одним движением взял в рот его член. Люциус захлебнулся воздухом, изо всех сил сжав челюсти, чтобы подавить стон. Но тут его любовник отстранился и невесомо коснулся кончиком языка головки. Медленно проведя языком по всей длине, он снова резко накрыл член ртом и начал быстро двигаться. Малфой окончательно потерял возможность думать. Он схватил ртом воздух и вцепился руками в голову мальчишки, пытаясь то ли отодвинуть, то ли прижать ближе, но парень продолжал так, как считал нужным и блондину оставалось лишь откинув голову громко стонать. Но ровно в тот момент, когда он готов был сорваться, любовник отстранился. Люциус был готов проклясть его и уже открыл было рот, как губы парня сменились рукой, а аристократ вновь почувствовал жар поцелуя. Как они оказались на кровати, Малфой бы и под угрозой авады не вспомнил. Опомнился он лишь когда осознал, что, вопреки своим планам, лежит под парнем, а сам оплот его страсти спускается губами все ниже. Пошевелив руками, Люциус осознал, что они крепко привязаны к изголовью кровати. Парень поднял голову, взамен накрыв его член неожиданно, но приятно горячей рукой, и навис над аристократом. - Не бойся, льдинка, - его голос завораживал, а движение руки невообразимо мешало сосредоточиться, - я не причиню тебе вреда, - он склонился губами к самому уху блондина, заставляя бежать мурашки по телу, - обещаю, - любовник провел линию языком по шее Малфоя, и тот против воли выгнулся, - ты позволишь? Его шёпот сводил с ума. Люциус завозился, пытаясь ускорить его мучительно медленные движения, но парень все ещё ждал ответа, и холодный властный, держащий полстраны под контролем аристократ не смог ему отказать. Он громко вскрикнул, подкинув бедра: "Да!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.