ID работы: 13418629

Пламя судьбы

Слэш
R
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 156 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Не бойся, льдинка, - его голос завораживал, а движение руки невообразимо мешало сосредоточиться, - я не причиню тебе вреда, - он склонился губами к самому уху блондина, заставляя бежать мурашки по телу, - обещаю, - любовник провел линию языком по шее Малфоя, и тот против воли выгнулся, - ты позволишь? Его шёпот сводил с ума. Люциус завозился, пытаясь ускорить его мучительно медленные движения, но парень все ещё ждал ответа, и холодный властный, держащий полстраны под контролем аристократ не смог ему отказать. Он громко вскрикнул, подкинув бедра: "Да!" Иеррос спрятал довольную улыбку в изгибе шеи блондина. Надо же - совсем чуть-чуть сексуальной магии инкуба, и такой сильный потомственный маг изводится под ним. Но стоит признать, что Малфой был такой не один. Демон и сам не мог надышаться им. Магия Люциуса была свежей, как глоток прохладного воздуха жарким летом, яркой, как первые цветы в апреле и, несмотря на древние корни, его собственной. Мужчина оказался невероятно сильным волшебником, хоть, наверняка, и не подозревающим насколько. Инкуб не удержал стон, когда аристократ в нетерпении задвигавший бёдрами, потерся о его брюки. - Нетерпеливый, - выдохнул Иер, убирая руку. Он медленно очертил языком линию ключиц блондина, постепенно спускаясь ниже. Привязанные руки не давали Малфою ни ускорить процесс, ни перехватить контроль. Где-то в уголочке его затуманенного страстью мозга отсиживалась мысль, что он может сжечь эти верёвки шелчком пальцев, и оба любовника понимали это, но Люциус предпочёл тактично забыть об этом, а демон лишь ухмылялся, глядя на его метания. Трахнуть серого кардинала Британии в первые же дни прибытия? Как романтично! Малфою было так хорошо, что он снова чуть не пропустил важный момент. Спускаясь, парень не остановился там, где следует. Его язык чертил лишь ему известные узоры ещё ниже, туда, куда аристократ не пускал никого. Ещё бы! Не было достойных его сиятельной задницы! -Ух, ты, - тихий бархатный голос действительно звучал удивленным, - а я у тебя первый, да? Так и не скажешь. Люциус собирался высказать наглецу все, что он о нем думает, но впервые в жизни Лорд Малфой испытал стеснение. Не брезгливость, любопытство или превосходство, а именно стеснение. Он, вопреки своей задумки, не нагрубил неожиданному любовнику, а лишь мягко отодвинул бедра. - Не переживай так, льдинка, - блондина бросило в жар от мягкого, почти нежного шёпота, - лишать тебя девственности в съемной комнате над баром явно не входит в мои планы, - парень вновь приблизился и прямо посмотрел в глаза аристократа. Малфой еле слышно выдохнул. Как оказалось зря, - для этого мы встретимся позже. Аристократ не отнёсся к последней фразе всерьёз. Чего только не скажешь в порыве страсти. Но прежде чем он довёл до конца мысль в своей голове, парень наклонился и сковал его губы жарким поцелуем, одновременно резко опускаясь на член Люциуса. Блондин вскрикнул, запрокинув голову. Когда юноша успел себя подготовить, он не знал, его это не интересовало. Малфою было очень хорошо. Он выгибался, стонал и, абсолютно забыв о знаменитой гордости, умолял о продолжении. Его просьбы удоволетворялись совершенно неконтролируемо: парень менял темп, сводя с ума любовника, останавливался, неясным образом каждый раз понимая, когда блондин был близок к краю и возобновлял движения порывисто и резко, отчего Малфой раз за разом не мог удержать стон. Вдруг Люциус выгнулся, практически не касаясь спиной кровати, и задвигался с сумасшедший скоростью, не замечая ничего вокруг. В этот момент Иерроса буквально снесло с любовника магическим выбросом, лишь благодаря быстрой реакции, он избежал столкновения затылка с противоположной стеной. "Не хрена себе, противоугонная система! - восхищенно подумал демон, - Бастардов точно не наделать. Нарцисса что-ли постаралась?" Инкуб с видимым удовольствием втянул в себя излишки магии, витавшие в воздухе. Дышать сразу стало легче. Глянув на нового любовника, Иер усмехнулся. Спит. " Ну вы только посмотрите! Как слабы люди - совсем немного настоящей магии влил! А кичатся то как! Род у него, видите-ли, древний..." Демон лукавил - его самого клонило в сон. Решив не бороться с искушением, Иеррос лёг рядом. В скором времени оба спали. *** Люциус проснулся с ощущениями, которых не испытывал, казалось, с самого детства. Ему было тепло и уютно, голова, в отличии от обычного утра, не болела. Полностью пропала накопившиеся тревожность и необходимость спешки. Малфой прислушался: рядом что-то шуршало. Неужели...? Блондин резко открыл глаза. События вчерашней ночи обрушились ведром ледяной воды. Как он мог быть так беспечен? Совсем не думал о безопасности, дурак! Ведь этот парень мог оказаться кем угодно, а он думал... не тем местом. Аристократ... Оглядев комнату, Малфой понял, что здесь один. Ни вещей, ни иных следов пребывания не обнаружилось, лишь тихо шуршал листок бумаги на подоконнике. Блондин проверил записку всеми известными чарами, прежде чем дотронуться. Она была короткой: Спасибо за ночь, Люциус Малфой отшатнулся, тут же бросившись в ванную. Из зеркала на него смотрела все та же личина. "Люциус?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.