ID работы: 13418676

Убежав от реальности

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

29. Последствия.Выводы.Конец.

Настройки текста
Приветствую! Простите, что пришлось ненадолго отложить пост вашего любимого рассказчика! Надеюсь вам понравился рассказ моей подруги! Ладно, вернёмся к истории… . Я же решил пока заняться адептом. Я разъединил сознания, одно я оставил у себя, другое вернул в тело. Сяо проснулся на берегу реки. Кружилась голова, но в остальном всё было нормально. Он решил глянуть на своё отражение. В реке показался образ Амедея. — Привет, адепт! Можешь порадоваться, что ты жив и поблагодарить Аяку, это она за тебя ответственность взяла, так что, пожалуйста, веди себя хорошо. -в голосе Амедея слышалась искренность и спокойствие — А где Аяка? — Она вернулась домой. — Куда? — В свой мир. Она отдала большую часть своей силы и вернулась к обычной жизни. Амедей исчез, Сяо увидел своё отражение, всё было в норме. — Как странно…-произнёс он. Ничего странного, я просто вернул всё на свои места! Ну…почти всё Сяо вернулся к своим обычным делам, всё происходящее до этого для него стало не больше, чем страшный сон. Аяка проснулась в своей кровати. Вкусный запах Бабушкиных плюшек с сахаром наполняли квартиру советского времени. Для нашей героини это всё было таким родным и таким тёплым, наконец-то всё вернулось на круги своя. Нет, я не говорю, что это путешествие не понравилось Аяке, наоборот! Она запомнила его на всю свою жизнь, девушка даже сожалела, что всё закончилось так быстро и так просто. Для меня эта история тоже стала уроком. Я должен ответственней относиться к выбору приемника. Конечно, Аяку я не исключаю из кандидатов, просто ей нужно немного передохнуть, а мне подождать, чтобы всё уложилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.