ID работы: 13418953

Моё маленькое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд l

Настройки текста
I Бетон и стекло, всё вокруг было пустым и мёртвым, таким холодным и чужим. Чужим ? Но почему? Всё же было не так. Не так, как раньше. Теперь вокруг лишь разрывающие мягкие облака небоскрёбы. Вечно серьёзные, уставшие и пустые лица , окидывающие тебя леденящим взглядом. А за окном слегка моросит лёгкий дождик, ветер поднимает и кружит в воздухе тяжёлые от влаги листья. Одинаковые фасады зданий, куда не глянь - схожие друг с другом серые улицы. Почти весь день Эйджи сидел у окна, рассматривая местный пейзаж и людей, проходящих мимо. Подробно изучая лица прохожих, их одежду, предметы в руках, пытаясь понять цель их пути,выдумывая различные истории об их жизни. Он всё никак не мог свыкнуться с переездом. Хоть мальчишка хорошо владел языком, это была совершенно чужая страна. Пов Эйджи: Младший Окумура был нежеланным ребёнком в семье, но тем не менее родители не стали от него отказываться. Имея большой достаток, с восьми лет воспитанием и жизнью мальчика всецело занимались няни и прислуга. К девяти годам родители и вовсе практически перестали навещать сына, приезжая пару раз за год , всё остальное время они жили в разъездах по лучшим курортам мира. Наследник Окумура же никогда не жаловался и не требовал большего. Стук в дверь и в поле зрения оказывается одна из многочисленных домработниц дома семьи Окумура. - Господин Эйджи, обед готов, прошу к столу , - сказала невысокая девушка, стоящая у двери. - Благодарю, Эмма, передай, что я скоро подойду… Услышав ответ подростка, девушка скрылась в коридоре, закрывая за собой дверь. Около трёх недель назад Эйджи даже подумать не мог, что так скоро ему придётся расстаться со всем, к чему он так привык за эти годы. Начало августа, пик лета в Японии, убийственно жаркое и душное время. Мальчик лежал в своей комнате, читая очередную детективную историю, пытаясь хоть как-то спастись от жары под прохладным воздухом кондиционера. Он отвлёкся от манящих строчек, послышался звук открывающихся ворот . Парень вскочил с места и рванул к окну, его глаза округлились, а сердце забилось чаще. Вернулись…Родители, родители приехали домой. В его взгляде не столько радости, сколько удивления. Зачем, зачем они вернулись? Неужели что-то с бизнесом или же что-то случилось со здоровьем, а может, хоть на миг, они вспомнили о нём, соскучились по таким родным чёрным глазам, наивной детской улыбке и... Нет! Забудь! Прекрати , что за бред…Не стоит даже думать о подобном. В тот вечер в семье состоялся серьёзный разговор. Так Эйджи и узнал о новом месте работы отца, всё же им надоела непостоянность, вечные путешествия без какой-либо цели. Родители Эйджи купили хороший дом в Америке и даже успели записать сына в местную школу. Мальчик не стал говорить против ни единого слова, одарив семью лишь грустной улыбкой. Он находится здесь уже неделю, но так и не осмелился выйти. Завтра шестнадцатилетний подросток пойдёт в новую школу, его ждёт совершенно другая жизнь, но в его лице нет и крупицы радости, его выражение спокойно, веки приспущены, а уголки губ не передают даже малейшей улыбки… Он помнит каждое касание, холодные грубые руки и, казалось, бесконечные россыпи синяков на теле, омерзительные косые взгляды, жёсткие, колкие, протыкающие и разрезающие изнутри слова, свежие, прожжённые пятна на запястьях - следы истлевших сигарет, пара…нет, скорее пара десятков испорченных , разодранных в клочья белоснежных рубашек. Парень аккуратно встаёт с подоконника и, поправляя тёплый бежевый свитер, направляется в обеденный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.