ID работы: 13418953

Моё маленькое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Золушка II

Настройки текста
II Миновал последний день лета, а значит, бразды правления полноправно в руках у осени, начинается всеми ненавистная школа. В этот день Эйджи хочет забиться в угол, обхватив колени руками, крепко прижимая ноги к грудной клетке. Он не хотел, ни на секунду появляться в обществе. Ненавидит? Боится! Боится всего на свете, мечтая просто раствориться в воздухе, чтобы не доставлять никому проблем, он очень устал от всего и от всех. Мысли мальчика прервал голос матери. - Эйджи, родной, мы с папой сейчас уедем, в школу тебя подвезёт Томас, наш новый водитель. Прекращай себя накручивать, мы выбрали для тебя одну из лучших школ в городе, веди себя подобающе. - Я тебя понял. - невесомо поднимая уголки губ, застывая в лёгкой улыбке. Ему не хотелось даже задумываться над её словами, поэтому, закончив разговор кратким ответом, мальчик встал из-за стола, поставив на него уже пустую кружку из под чая, и направился к выходу. Впервые за время пребывания в Америке погода была по-настоящему прекрасна. Тепло, лишь лёгкий прохладный ветерок развевал пышные кроны редких деревьев, пели птицы, а солнце грело своими лучами хмурых людей, мечущихся, словно это были вовсе и не люди, а муравьи. И вот красивая белая иномарка приближается к высокому, величественному зданию школы. Это было аккуратное здание с чистым, молочным фасадом и громадным гербом около названия учебного заведения. Школа казалась совсем новой, светлой, спокойной. Но для Эйджи она виделась клеткой с проржавевшими железными решётками, прогнившие насквозь стены, впитавшие в себя всю ненависть и гнев людей, прибывавших в здание, гадкой издевкой разливался смех бегущих мимо младшеклассников, окончательно добивая мальчишку. Хотелось скрыться, просто сбежать, и не важно, куда и от кого… Крепко сжав кулаки, накинув через плечо школьную сумку, он открыл дверь машины. Его красный, клетчатый шарф так и норовил поддаться порыву ветра и улететь за горизонт. Крепко придерживая яркую ткань, неуверенными шагами Окумура пошёл по направлению ко входу в здание. Звонкий смех, крепкая хватка на предплечье. Падение! ~ Пфф…А? Что случилось? Я, кажется, упал, но я практически не чувствую боли, почему…почему так м..м..мягко ? Хотя в ушах стоял звон, а от малейшего движения кружилась голова, Эйджи аккуратно приподнял голову дабы рассмотреть место и причину падения. Ресницы задрожали, а во взгляде читалось удивление. Под ним лежал достаточно высокий блондин, одетый в легкую белую рубашку., с болтающимся, полуразвязанным галстуком. Во рту мужчины торчала незажженная сигарета, сам он бурчал себе под нос что-то невнятное. Забывшись., одиннадцатиклассник внимательно рассматривал незнакомца, подчеркивая те или иные элементы. - Чёрт! - приложив ладони к лицу, выругался мужчина. Медленно раскрывая глаза, привыкая к свету. Эйджи всё так же завороженно наблюдал. - А! Эээм? Мм ПрОсТиТтте пожалуйста я...я не…я просто…, произнёс раскрасневшийся брюнет дрожащим от стеснения голосом. - Да не, Нормас, ничего, сам вино..в..в.., Окончательно отошедший от столкновения мужчина, увидел фантастическую картину, но ведь такая глупая ситуация может быть лишь в слащавых мелодрамах для замечтавшихся школьниц. Не обращая внимания на затянувшееся молчание, блондин нагло рассматривает сидящую на нем фигуру: миловидное личико, большие, глубокие чёрные глаза, длинные пышные ресницы, пушистые, слегка волнистые чёрные волосы, короткая стрижка. Массивный и наверняка очень тёплый шарф прикрывал половину лица, но всё равно даже за клетчатой тканью виднелись горящие алые щёки. - А ты очень красивая и милая девочка, повезёт же кому-то. - сказал старший, растянувшись в хитрой улыбке, словно кот. Карие глаза задрожали, миленькое личико покраснело сильнее, ещё больше поражая мужчину, взволнованный взгляд опустился вниз. ~А не переборщил ли я с комплиментами, всё же смущать столь юную особу как минимум не прилично с моей стороны…? - Я…я..Я ВООБЩЕ-ТО ПАРЕНЬ!!! - на одном дыхании выкрикнул Эйджи, схватив незнакомца за ворот рубашки. - П.п.парень?! - блондин испуганно второпях начал рассматривать нового знакомого, подмечая всё больше новых мужских черт. - А вот ты где олух! Да ты издеваешься ?! Сколько я бегать за тобой буду? - их прервал грубый мужской голос, слышимый из-за спины Эйджи…. - Ась? А ты ещё кто? - надменно, с нескрываемым интересом, спросил мужчина, стоящий позади, на нём был надет плотный белый свитер под горло, поверх которого находился ярко-оранжевый жакет. Из-за совершенно не по сезону тёмных очков виднелись карие глаза с хитрым прищуром, левая бровь незнакомца была проколота, а волосы окрашены в неестественно яркий цвет. - Простите… - произнёс Окумура, не поднимая взгляда на собеседников. Окончательно придя в сознание, старшеклассник резким движением встал и, схватив свои вещи, быстро побежал к главному входу в здание, не дав сказать мужчинам ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.