ID работы: 13418953

Моё маленькое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шах и мат IV

Настройки текста
IV По прошествию последнего занятия, Эйджи неторопливо начал складывать вещи, вовсе не желая идти на встречу с учителем. Быстро переговорив со старостой класса и выяснив нужный кабинет, он направился туда. Пройдя по полупустым коридорам, Японец всё же нашёл тот самый кабинет, не долго думая, он постучал костяшками пальцев. Ответа не последовало…Решив, что учитель уже уехал домой, мальчик было решил уйти. Как вдруг: - Да..да входите. - уже знакомый голос мистера Линкса. Подросток растерянно вошёл в кабинет, медленно приближаясь к месту учителя. Тот в свою очередь сгорбившись сидел за столом, опустив голову прямо на какие-то документы, попутно прикрываясь сверху журналом одного из классов, будто ребенок, спрятавшийся в домике. Он измученно простонал что-то невнятное и поднял голову, посмотрев на вошедшего ученика. - Садись. - произнёс старший, указывая ладонью на стул, стоящий около его стола. Мальчик прошёл к указанному месту и сел за стул, положив сумку к себе на колени. - Итак….Так значит ты у нас новенький. А зовут тебя…..? - он начал перелистывать небольшую стопку бумаг. - Ага. Вот. - ткнув пальцем в одну из строк, учитель начал зачитывать. - Окумура Эйджи, шестнадцать, прибыл из Японии. Ммм, вот оно как. Ты это…В общем…Ну прости за утреннее, я, наверное, тебя знатно напугал. - сказал блондин, растерянно почесав затылок. - Ннничего….Всё в порядке. - мальчик отвёл взгляд в сторону, слегка сжимая ладони на своих коленях. - И вот ещё. За девчонку не держи зла, просто у тебя и правда очень милое личико, вот я и был сбит с толку. - он пересматривал документы, и в тот момент на лице Эша была тёплая улыбка. - Распишись в правом нижнем углу, это для принятия моего руководства. Такс….иии есть ко мне вопросы, как к учителю, что-то про класс, школу ? Эйджи отрицательно качнул головой. - Будет что-то нужно обращайся, ну в принципе ты можешь ид….хм, а знаешь..? - блондин снова посмотрел на ученика, оценивая сложившуюся ситуацию. - Ты сильно торопишься домой? Просто хотелось бы ещё раз извиниться за случившееся прекраснейшим круассаном с чашечкой кофе. - подперев рукой подбородок, он стал ожидать ответа. - А..вы…что ? Я? Кофе? Не стоит, я и правда не в обиде на вас, не беспокойтесь. - уши и щеки подростка покрылись ярко-красным румянцем, а ресницы нежно затрепетали. Учитель с некой жадностью наблюдал за этой картиной, пытаясь уловить всё, из чего состоял мальчик, он хватал взглядом каждое малейшее изменение в ученике, будто боясь, что сейчас это исчезнет и Эш больше никогда этого не увидит. ~Интересно… - Не волнуйся ты так, на самом деле я очень люблю одну кофейню неподалёку, и не хотелось бы быть в столь приятном месте совсем одному. Я плачу, да и сразу же после этого лично тебя домой отвезу. Идёт? Ты же не против составить мне компанию? - холодные зелёные глаза, крепкое тело, свободные позы, от него веяло страхом и опасностью, но улыбка была настолько тёплой, что без проблем растапливала лед изумрудных глаз. - И всё же вы совершенно посторонний для меня человек, хоть и учитель. Это, как минимум, не тактично с вашей стороны звать куда-либо приезжего парня намного младше вас и совершенно не знающего город. - сказал Эйджи, возмущённо шмыгнув носом. - Сначала комплиментами осыпаете, теперь на свидание зовёте, и не стыдно вам приставать к ученикам. Мм? Я могу вас не так понять, мистер Линкс. Да и утром это именно вы меня сбили с ног, с чего учитель так носится по улицам, какой вы пример показываете детям. - уже увереннее с шутливым упрёком произнёс подросток. - Да неужели? А я думал, что ты совсем тихоня. - в зелёных глазах сверкнула искорка, он переплел пальцы на руках, выпрямив спину. - Прям ёжик. Миленький такой, красивый, беззащитный, а чуть что, так может и колючки выпустить. Такой лапочка. - Эш символично поморщил нос и продолжил хитро улыбаться. Старший поднялся с места дабы сложить тетради. Эйджи встал и было решил уйти. Как вдруг развернулся, посмотрев на учителя со всей нежностью, что смог найти в себе, мягко улыбаясь, он подошёл ближе, приподняв правую руку, он совершил указательным пальцем движение с призывом нагнуться, будто ребёнок просил о новой покупке своего родителя. Эш аккуратно нагнулся, прислонившись ухом практически вплотную к губам Окумуры. Блондин был в растерянности и не представлял, что же дальше предпримет этот мальчишка. Эйджи в свою очередь держась одной рукой за ворот, а второй за рукав учителя, прикрыл глаза и осторожно начал тянуться губами прямиком к щеке учителя. И тут Эш осознал ситуацию, но она была вне его управления. ~Да что же с этим ребёнком ?! В миллиметре от лица учителя, Эйджи резким движением отстранился, оставив жгучую пощёчину на месте несбывшегося поцелуя. Глаза Эша забегали, он не мог произнести ни слова, лишь стоял на месте, держась за место удара, где уже во всю расцветало ярко алое пятно. Эйджи довольно улыбнулся. - Не собираюсь играть по вашим правилам, господин учитель. - победно улыбаясь, произнёс подросток, разворачиваясь по направлению к выходу из класса, он аккуратно помахал одними лишь пальцами. Сразу как ученик покинул кабинет, в него вошёл недовольный Шортёр, согнувшись в три погибели и держа руки в карманах брюк. Он проводил мальчика взглядом и посмотрел на Эша. - - Твоя утренняя золушка ? Хах, опять сбежала от тебя ? - произнёс Вонг, подшучивая над другом. - А?! Эт ещё чё такое? Тебе что, мелкий всыпал? - на этом Шортер громко рассмеялся, не сдерживая эмоций. - Ммм - взявшись за подбородок двумя пальцами, блондин улыбнулся. - Какой интересный…Хочу узнать о нём больше. - Эш взял со стула сумку, ключ со стола, и оба друга направились к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.