ID работы: 13418953

Моё маленькое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не такой уж страшный III

Настройки текста
III Эйджи и сам не понял, как очутился перед нужным кабинетом, в голове была сотня мыслей об утреннем столкновении. ~Интересно, много людей видели мой позор… Боже, как так можно, ну первый день, а я уже обретаю не лучшую репутацию…да и кто они вообще такие, не похоже, что они здесь учатся, они были не в школьной форме…неужели это ученики школы?.. Мысли Эйджи прервал чей-то голос, не дав закончить дискуссию в его голове. — Даров. Чё встал на проходе? Вроде змей нет, а ты дрожишь, как осиновый лист. — надменно произнёс невысокий парень, стоящий позади. Обернувшись, Эйджи окинул незнакомца взглядом и подметил, что это паренёк его возраста, у него тёмно-синие волосы, азиатский разрез глаз, одет он был в потрёпанный бело-голубой бомбер, а на руках красовались потёртые кожаные перчатки без пальцев, оголяющие сбитые костяшки рук. Несмотря на то, что подросток был немного ниже Эйджи, сам Окумура его побаивался, это ведь тот самый, типичный хулиган с любой школы. Тот самый, что сидит на задней парте, закинув на неё ноги, нашёптывая своим прихвостням глупые шуточки, тот, что подкарауливает младшеклассников у выхода дабы вытрясти из них карманные деньги, тот, для кого ты — лишь новая кукла для развлечений, очередной мальчик для битья. Эйджи видел таких, знал огромное множество, и сейчас его нервы были на пределе. ~Нет….нет.только не снова Сердце билось в висках, слюна во рту сгущалась, а дыхание остановилось. — Хэй? Я раньше тебя здесь не видел. Новенький чтоль? — названный хулиган приподнял бровь в вопрошающем жесте. — А?..Дда… Это же класс G1? — Ага. Ну заходи давай, а то встал как истукан. — на лице парня появилась ухмылка, он одобрительно кивнул. — — Меня, кстати, Син Су Лин звать. — он протянул свою ладонь для рукопожатия. — Эйджи….Эйджи Окумура. — растерянно произнёс брюнет, неуверенно сжимая руку собеседника. Зайдя в класс, парни обнаружили пару свободных одиночных парт в конце кабинета, по окончании каникул все что-то бурно обсуждали, обменивались различными фигурками и комиксами, громко смеясь. Заняв место у окна, Эйджи начал выкладывать вещи, готовясь к уроку, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. Син Су Лин приземлился за соседнюю парту. Звонок. Гул затих, и в момент все встали, приветствуя зашедшего преподавателя. Но каково же было удивление Эйджи, когда перед собой он увидел того самого блондина с утренней встречи, его галстук был небрежно затянут, а в лице уже нет былой радости. Вальяжно зевнув, преодолев расстояние в несколько шагов, учитель занял своё место. Неаккуратно швырнув на стол папки, находящиеся в его руках всё это время, он, попутно зевая, начал свой монолог. — Ну что ж, всех поздравляю с успешным переходом к новой, ещё более сложной стадии жизни…. — в этот момент учитель хитро улыбнулся подмигнув классу. -….-.вы знаете меня как учителя высшей математики, но также некоторым из вас я преподаю физику. Ну и почему же я сейчас здесь, спросите вы? — высокомерно сказал он, наблюдая за реакцией подростков, скрестив руки на груди. — Неужели никто не скажет?! — с наигранной грустью произнёс блондин. — — Так уж и быть, раскрою секрет, в этом году ваш класс должен был быть у мисс Блоссом, но она неожиданно для всех ушла в декрет; он развёл руки в немом жесте. И, как единственный свободный и знающий ваш класс учитель, я стану вести ваш класс эти два года. — он наигранно захлопал в ладоши, изображая ребёнка. Моментально класс оживился, все начали стремительно перешептываться, а девчонки и вовсе засияли, не скрывая своих улыбок от изумрудно-зелёных глаз учителя. И вдруг взгляд этих самых глаз упал прямо на Эйджи, мальчик смущённо опустил глаза вниз и начал копошиться в тетрадях, делая вид, будто занят чем-то очень важным. Блондин, увидев это, лишь довольно хмыкнул и продолжил ехидно улыбаться, уже не отводя взгляда от подростка. Закончив по звонку вступительный урок, учитель лениво побрёл к выходу. — Аа… Точно! Новенький остаёшься после уроков! — после этих слов учитель скрылся за дверью. Пов Син Су Лин и Эйджи: — Син Су Лин кажется? — робко спросил Эйджи, перетирая мокрые от волнения пальцы. — Аэ? Ага, че надо то? — вопросительно воскликнул хулиган, не отлипая от приставки. — Слушай….А как того преподавателя зовут, который был на первом уроке? -всё ещё мялся Эйджи. Он сам не понимал, с чего такое смущение, не знал, чего ожидать, обычно Эйджи легко понимал людей, но этот учитель настораживал его. — Какого? А, этого придурка-математика? — собеседник оторвался от игры и закатил глаза. — Мистер Линкс. Если полным именем, то Эш Линкс. — на этих словах Су Лин обиженно надул щёки. — Он у нас местная легенда, вроде учитель, а отрывается на полную. Постоянно творит всякую хрень и всё-то ему прощают. Ему наскучила жизнь, вот и отрывается, как может. Глупые двусмысленные шутки, нагловатые улыбки, строит из себя не пойми что! — возмущённый Су Лин достал из рюкзака сок и с неимоверной злостью и жадностью начал втягивать сладкий напиток. Звонок на урок, все расходятся по местам, а Эйджи остаётся наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.