ID работы: 13418975

Больничные страхи

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Счастливый конец для двоих

Настройки текста
Примечания:
      Переступая порог, сердце её билось чаще. Хоть ничего и не происходит, но страх, что свет может тотчас же выключиться, пугал. Но что-то так и манило её зайти в самые дебри этого места.       Девушка, оглядываясь по сторонам, замечает сразу на нескольких столах бутылки наполненные водой с розоватым оттенком. И они моментально захватывают всё внимание девушки.       Быстро подойдя к самой ближайшей бутылке и взяв её в обе руки, она так же быстро вернулась назад, закрыв дверь.       Осматривая и вертя в руках свою находку, она вспоминала приятный, сладкий вкус и запах миндаля. Хотелось выпить всё, что находилось в этой бутылке, но желание проверить, что значит «найдешь ответ в воде», было сильнее. –И что же мне делать, что бы получить ответ?.. – тихо бурча себе под нос, спросила она.       Открыв бутылку, девушке пришла странная мысль в голову — что если вылить воду куда-нибудь? Но куда? И зачем? Может эта фраза имеет прямое значение? Может нужно налить воду в кастрюлю и окунуть туда голову? Или плеснуть воду на стену?       Для первого варианта потребуется как минимум бутылок пять, а выходить за ними в комнату, ей было страшно, а парень до сих пор спит и навряд ли проснётся прямо сейчас, что бы сходить за неё. И потому, второй вариант казался ей более привлекательным.       Подойдя к столу в углу комнаты, девушка, подойдя к стене, подняла бутылку вверх и медленно, горизонтально провела бутылкой по стене, пока из бутылки лилась розовая вода.       Вода текла вниз, обои мокли и темнели. Ничего больше, просто большое мокрое пятно на стене. –Только обои испортила... – пробубнила она сердито и расстроено. А была такая надежда! –Обернись! Сзади что-то интересное! – резко из ниоткуда прокричал чей-то голос в голове девушки. Испугавшись, девушка резко оборачивается за спину. Но... Там ничего нет. Что за шутки?!       Возмущенная, она оборачивается на обои которые облила. Но вместо мокрых обоев, на их месте стояла дверь, такая же которую она уже видела в коридорах, серая и шершавая. И даже не успев удивиться, дверь сама отворяется.

★†★

      За дверью стояла девушка, фигура которой уже была ей знакома. Серая шерсть и улыбка, что почти никогда не сходила с её лица. И длинный хвост, что сложился пружинкой за её спиной. Девушка за дверью стояла и улыбалась, держа руки в замке перед собой. Открыв глаза и взглянув на нашу путешественницу, она заулыбалась ещё больше и ярче. Казалось, что её улыбка светится, даря свет вокруг. –Чего же ты стоишь? Иди сюда, обниму! – первой заговорила девушка за дверью, разводя руки для объятия с улыбкой на лице. А наша девушка тут же вспомнила её, и быстро подошла и обняла в ответ.       Дверь закрылась сама, а лёгкий свет, что освещал их, потух. Воцарилась тишина и мрак. Но в объятиях подруги, ей уже не было страшно из-за монстров, что могли здесь быть.       Несколько мгновений кажущиеся вечностью, и в глаза ударил яркий свет холодных ламп. Открыв глаза и щюрясь, девушка увидела свою подругу сидящую рядом с ней на краю кровати. Голова трещит по швам и отдаёт резкой пульсирующей болью в висках, но радость того, что её подруга рядом с ней, уменьшала боль
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.