ID работы: 13419129

Между прошлым и будущим

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После встречи Раф из будущего и Рейны прошло пару лет. Рейна закончила школу, поступила в колледж, который тоже скоро закончит. Девушка сидела в своей комнате, лениво перелистывая страницы давно прочитанной книги. Тишину нарушил Зебул, без разрешения вошедший в комнату. — Ты что-то хотел? — не отрываясь от книги поинтересовалась Рейна. Зебул часто заявлялся без предупреждения, к чему она уже привыкла. — Ты уже знаешь что…- начал говорить демон. — Малаки пропал без вести? — спокойно закончила Рейна. — Разумеется я знаю. — И ты не собираешься его искать? — удивился Зебул. Раньше Рейна готова была на всё ради Малаки, она любила его безумно, но с годами её чувства ослабли… — Это не моя работа, а высших сфер. — напомнила Рейна. — Сначала исчезла Анжели, теперь Малаки… У них смертные без вести пропадают, а им плевать. Спокойствие Рейны сменил гнев и возмущение. — Меня больше интересует что будет с ребенком. — сказала Рейна. — Её хотят отдать кому-то из ангелов или демонов. — ответил Зебул. — Значит я могу её удочерить? — спросила Рейна. — Что? — удивился Зебул. — Это возможно но… — Тогда я попробую. — перебила Рейна. — Завтра утром полечу к высшим сферам. На следующее утро Рейна действительно полетела туда, но ей не разрешили удочерить девочку. Потому что она ещё была слишком молода, но девушка сдаваться не собиралась. Но всё попытки были безрезультатными. Но зато Рейна добилась чтобы Раф отдали ангелам. Это была очень хорошая пара, которая к сожалению не могла иметь детей. То что у Раф теперь есть семья радовало Рейну, но ей было очень жаль что её матерью стала не она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.